Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Зачем тебе инкубы-то? И Архон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А мне больше нравится такой: Carnifex (1) - Scything Talons, Scything Talons, Bio-Plasma, AG, Frag Spines = 195 pts. Теоретический, должен на ура вскрывать ЛРы, если догонит)) сколько у него атак? ну, ленд же тоже на месте стоять не будет. при виде карни рядом неплохо бы ехать на 12 :) а там реролы не особенно помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 очень хорошо играет спидер с мм и тайфунами - мобильность и огневая мощь в одном флаконе. надо только аккуратно его использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сколько у него атак? ну, ленд же тоже на месте стоять не будет. при виде карни рядом неплохо бы ехать на 12 :) а там реролы не особенно помогут... Ну так-то да, не самая лучшая вероятность, но 5 атаками с рероллами всего не попавшего 6ку-то хоть одну можно попробовать сделать. А там на двух кубах 4+ уже легче кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну так-то да, не самая лучшая вероятность, но 5 атаками с рероллами всего не попавшего 6ку-то хоть одну можно попробовать сделать. А там на двух кубах 4+ уже легче кинуть. мне кажется, эти 200 очков есть куда вложить более продуктивно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне кажется, эти 200 очков есть куда вложить более продуктивно :) Так-то да, лучше взять еще одну спору с зоа - ЛР вскрывают лучше, но карни такой няшный, тоже хочется что-то из него играбельное получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Результаты крайне неудовлетворительные, но виной тому не ростер, а кривые руки и дизлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Reclusiarch meltabombs 135 Death Company x8, 1x power weapon, 1x power fist 200 Land Raider extra armour 265 Furioso Librarian Dreadnought Wings of Sanguinius, Shield of Sanguinius 175 Assault squad x5, 1x flamer, hand flamer, no jump pack 115 Land Raider extra armour, multi-melta 240 Assault squad x5, meltagun, inferno-pistol, no jump pack 125 Land Raider extra armour, multi-melta 240 Assault squad x5, flamer, hand flamer, no jump pack 115 Land Raider extra armour, multi-melta 240 1850 1. Ростер переделывается под 1750-2000 легко. Но идея остаёться :D 2. Боиться эльдаров и летучую гвардию 3. Тактику ростера объяснять кмк не нужно. 4. Нет :D На ЕТЦ меня не возьмут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сколько у него атак? ну, ленд же тоже на месте стоять не будет. при виде карни рядом неплохо бы ехать на 12 :) а там реролы не особенно помогут... Он выполнял другие функции, а не охоту на ЛРы) Просто вопрос стоял про карни я и посоветовал, а использовать его или нет и тем более как это уже дело хозяйское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На ЕТЦ меня не возьмут =) собирайте уже команду Армении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ХГ слишком хороши, чтобы отказываться от них. С праймом они независимы от внешнего синапсиса, поэтому просто выходят со своего края вдали от остальных и по-прежнему являются отличным анти-транспортом. Кстати, насчет формата - у меня там в первом посте есть вопрос, как это можно логически продолжить до 2000) Была тут одна игра против Волков на 2000. Просто взял этот ростер, запроксил двух тригонов (хг тогда вышли из норы тригона - было клево), надавал регенов, чтоб добить до 2000 и в итоге слился с вайпаутом) Ну, в общем, на 2к надо над ростером получше подумать. Дистанция, если оставлять сразу на столе, расстреляют, если в резерв, поздно начнут стрелять. На 2250 я драл в оллдроп на турнир 2 по3 зоа и малантая. Тиран хоть и дорог но для оллдропа дакатиран практически идеален, может даже пару фаз пострелять, на больший формат его цена размазывается. Карни в споре сильно бесполезен, а учитывая 2 киллпоинта, лучше взять тригона. Попробуй равенёров, 5 штук неплохой отряд камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 собирайте уже команду Армении :D а конструктив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а конструктив? в рамках концепции "4 железных гроба" мне ростер нравится. я бы тестил как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Living Lightning; Murderous Hurricane 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 165 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 230 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) Жду критики и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Зачем тебе инкубы-то? И Архон? Контрчарж.Можем забить/залочить долбаный 2+,если дезрав сломают.Архонт очень нравится как минька.А Вообще,на мой взгляд,рукопашный элемент нужен везде,кроме может быть ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дистанция, если оставлять сразу на столе, расстреляют, если в резерв, поздно начнут стрелять. Когда они выходят (2-3 ход), часть машинок уже проедет 1-2 раза на 12'', так что, если выйти в правильном месте, стрелять можно уже сразу. По крайней мере у меня так было, не буду утверждать про все случаи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ни разу не нуждался в рукопашном элементе, играя за новых ДЭ. По крайней мере в концепции "все на машинках" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Когда они выходят (2-3 ход), часть машинок уже проедет 1-2 раза на 12'', так что, если выйти в правильном месте, стрелять можно уже сразу. По крайней мере у меня так было, не буду утверждать про все случаи) А зачем противнику подставлять? Могут конечно забыть про них, но при адекватном противнике держать технику в 30 дюймах от твоего края стола не сложно, учитывая что дропать армию ты будешь у его деплоя. Ну или там ЛР поставить, стреляй нехочу. Учитывая цену 150 плюс прайм, уж лучше 3 зонта и спора. И выпадут там где надо, и ЛР положить шанс значительно больше. Но в общем, если тебе нравится, играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вульфгарды взяты в таком количестве и закачке для дополнения грей хантеров и лонгфангов? Возможно стоит тогда взять щит. Это лишний инвуль причем хороший. А учитывая что в отряд вполне могут полететь атаки с силового оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ровно наоборот =) Мне всегда было критично положить кого-то в рукопашке.Иначе бы не брал такой отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Давай репорт, а то ванильных репортов не сыскать ) Заодно и мысли мож появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Кое что изменил в ростере - первый плэй тест с тау на 6 бродах и хамерхеде - вин. Сообственно Имперскаая Гвардия: HQ: Командное отделение роты (Знамя Роты ,3 мельты, Астропат) - 125 Химера - 55 Troops: Пехотный взвод: командник (4 мельтагана, Аль-Рахим) - 140 Химера - 55 (ХФ) 2 х 10 пехотных отделения (Пушка) - 120 2 х Химера - 110 (ХФ) Пехотный взвод: командник (3 мельтагана) - 65 Химера - 55 (ХФ) 2 х 10 пехотных отделения (Автопушка) - 120 2 Отделения тяжёлого вооружения (2х3 Лазерных пушки) - 210 Тяжёлая поддержка: 3 Леман Русса стандартных - 450 ( не сквадрон) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я в поддержку того что ДЭ на лодках достаточно ленивы чтобы не высаживаться, против тиранидов у меня хтх вообще не было) А так я больше за вичек с гомункулом , они тут на днях и ДП сделали и пак берсаков(хотя это лак был канеш) Лично я на очки архонта и инкубов взял бы труборнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 К лонг фенгам нет гварда только к хантерам и скаутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) "Unnamed1750 Pts - Orks Army" Unnamed1750 Pts - Orks Army 1 Warboss (HQ) @ 155 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack Squig; Cybork Body; Warbike 7 Nobz (Elites) @ 450 Pts Slugga (x7); Big Choppa (x2); Choppas (x4); Power Klaw (x1); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Warbikes 1 Painboy @ [80] Pts Hurty Syringe; Dok's Tools; Grot orderly; Waaagh! banner; Warbikes 1 Big Mek (HQ) @ 115 Pts Burna; Cybork Body; Kustom force field 19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts Shootas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Shoota; Bosspole 19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts Shootas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Shoota; Bosspole 19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts Shootas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Shoota; Bosspole 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 125 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla; Grot riggers; Red paint job 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla; Red paint job 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 125 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla; Grot riggers; Red paint job 10 Gretchin (Troops) @ 40 Pts Grot Blasta 1 Runtherd @ [10] Pts Slugga (x1); Grabba Stikk (x1); Squig Hound 1 Deffkoptas (Fast Attack) @ 70 Pts Buzzsaw (x1); Choppas (x1); TL Rokkit Launcha (x1) 1 Deffkoptas (Fast Attack) @ 70 Pts Buzzsaw (x1); Choppas (x1); TL Rokkit Launcha (x1) Models in Army: 86 Total Army Cost: 1750 Мысль простая - пытаемся катиться вперед и давить все что можно Поменял немного В данном случае, видимо, Бяки планируются в виде скрина для вагонов - дорого, но что поделать... В итоге основная задача приехать в 3 вагона, залп-чардж... а вагоны переходят в режим "тараню все что могу" - играть буду с ГК Изменено 5 октября, 2011 пользователем Chris Garstan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти