Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Возможно, и это интеерсно. Но тогда у меня терми не лезут, а без терми не интересно. Можно ИА подклчить, ну у меня как то не вызывает. Например дамокл рино для рерола и мастер форжа рукопашного(ну что бы он хоть чо та делал) и дредов в ХС. Потому что иначе рандом конкретный с выпадением буит, а так на 2+ на второй ход где мне надо начинат стрелять 6 ассолток и из деплоя еще одна/две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 для приста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) 1) ассолтками 13/14 армор? с 6 силой? Машинный дух (у лоялистов) и демон (у хаоса) истерично смеются. 2) У асстерми есть молотки. Или когти. А вот молотками как раз можно огорчить ту самую технику с 13-14 броней. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А почему трупса только из страйк сквадов? Есть какие-то минусы у термосов на этот формат или это вопрос личных предпочтений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 1) ассолтками 13/14 армор? с 6 силой? Машинный дух (у лоялистов) и демон (у хаоса) истерично смеются. ассолтки работают по 13 броне нормально. Т.е. нормально пробивают и глянцат. Но вообще, исходя из моей практики игры серыми с псайками - антитанк это все таки мельты. Нужно АП 1 и желательно 2 куба на пробивания :rolleyes: иначе результаты - шейк, стан, оружие оторвано. Бывает за игру какую-то химеру просто изнасилуешь - и оружия нет, и иммобилайз, но не уничтожена. Про ЛР вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Аналогично с ринкой. В неё отстреляло 4 лодки с даркленсами, ракеты с каких то там вертолетов что ли. Но она была жива. Имобилайз, оторвано оружие. Но ОНА ЖИЛА!. и дымов на ней небыло... 8 асольток. 4 выстрела с каждой. 32 3+. 21 из них ну примерно 3-4 шестерочки. дополнительные д3. 4д3. на 5-6 добавляем 3 к пробиванию. И то даже при хорошем результате на добавления и шестерки остается немалая вероятность фейла. If you feel lucky.. Что делать с дошираком, монолитом? тупо нечем. И это рассчет что все стреляет разом. Хотя если ты хорошо бросаешь 6ки.. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А почему трупса только из страйк сквадов? Есть какие-то минусы у термосов на этот формат или это вопрос личных предпочтений? Ну просто я взял ГКСС для оперативного скоринга(поэтому и в ринках) и стрельбы-с 15 рыл больше чем 5. А какие есть предложения по поводу термосов, что выкинуть и в каком кол-ве их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вполне нормальный ростер. Заточен не под павер, а под фан. У маринов играет все (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) чемпу хоноров может молот квсё-таки. ато поймает какой-то высокотафновый монстр или дред... Инициативу не хотелось бы терять - чем больше мы сразу нарежем, тем целее будем... Монстр должен умереть от количества атак и от шашки хана, а от дреда будем прятаться за терминаторами. Вспомнил про правило хит-н-ран, от дреда убегаем ) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Имхо на 1к при пуриках на рейвене термоса слишком дороги и немобильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кстати а вот интересный вопрос у харкера на трпнспорт распространяется правило скаут, аутфланкать он может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 HQ1: Company Command, 3* Meltagun, Standard, Astropath, in Transport 1 = 125 Elite1: Psyker Battle Squad, 4*Additional Psykers, in Transport 2 = 100 Troops 1: Platoon Command Squad, 4* Meltagun, Al’Rahem in Transport 3 = 140 Troops 2: Infantry Squad, 1*Autocannon, in Transport 4 = 60 Troops 3: Infantry Squad, 1*Autocannon, in Transport 5 = 60 Troops 4: Infantry Squad, 1*Autocannon, in Transport 6 = 60 Troops 5: Platoon Command Squad, 4* Meltagun, in Transport 3 = 70 Troops 6: Infantry Squad, 1*Missile Launcher, in Transport 4 = 65 Troops 7: Infantry Squad, 1*Missile Launcher, in Transport 5 = 65 Troops 8 HWT Squad, 3*Lascannon = 105 Troops 9 HWT Squad, 3*Lascannon = 105 Heavy Support 1: Manticore Rocket Launcher, heavy flamer = 160 Heavy Support 2: Manticore Rocket Launcher, heavy flamer = 160 Heavy Support 3: Executioner Leman Russ = 230 (2 Plasma Canon, 1 heavy flamer) Transport 1: Chimera Armoured Transport, Multilaser; heavy bolter transporting HQ 1 = 55 Transport 2: Chimera Armoured Transport, Multilaser; heavy bolter transporting Elite 1 = 55 Transport 3: Chimera Armoured Transport, Multilaser; heavy flamer transporting Troops 1 = 55 Transport 4: Chimera Armoured Transport, Multilaser; heavy flamer transporting Troops 2 = 55 Transport 5: Chimera Armoured Transport, Multilaser; heavy flamer transporting Troops 3 = 55 Transport 6: Chimera Armoured Transport, Multilaser; heavy flamer transporting Troops 4 = 55 Transport 7: Chimera Armoured Transport, Multilaser; heavy bolter transporting Troops 5 = 55 Transport 8: Chimera Armoured Transport, Multilaser; heavy bolter transporting Troops 6 = 55 Transport 9: Chimera Armoured Transport, Multilaser; heavy bolter transporting Troops 7 = 55 Total pts 2000 Total KP 22-23 Как играет - можно узнать из балтрепорта: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) 2 Космо Волк.Ну с трех кубов 50 (чуть меньше) процентов кинуть 6. Так что с пары отрядв я делаю резалт по 13 броне, а то и по 14, твой дизлак не проблема ассолток Волк. ;) 2 Дайсон, ну я с норм покрасом и на турнире в пятерке оверола буду, а спорту я душу мотал и трубу шатал. ;) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ну дедикейт к отряду, который имеет аутфланк, вроде аутфланкает или фак? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Иметь в ростере лендак и дескомпани и при этом катать их в рине-это издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кстати а вот интересный вопрос у харкера на трпнспорт распространяется правило скаут, аутфланкать он может? да, это же отряд с дедикейт транспортом- автоматом переходит в аутфланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А не легче просто приста взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ...ну я с норм покрасом и на турнире в пятерке оверола буду... В нашем жестоком спортивном ДВ сообществе? не, не будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да, это же отряд с дедикейт транспортом- автоматом переходит в аутфланг. а фак запрещает как я понял как ислучай со штурмовиками вопрос задавал в новичковой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Будь так любезен:поясни Когда я играл похожим ростером, меня две пачки эльдарских волкерв просто со стола сдували. ФнП не помогает от 50 выстрелов 6-ой силы с рероллами. Два тандерфайр кэннона тоже добавят жизни красок. Как этим играть против стрелковой ИГ, я вообще ума не приложу. Если бы отписавшийся выше поделился опытом, то было бы очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А не легче просто приста взять? Это, видимо, такая фишка: покупать приста за 200 с лишним очков, зато с 4мя лишними вундами, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Хаха. Просто хаха. И кто меня остановит? Уж не Вы ли? =) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да это такая фишка, в элите слотов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) какие есть предложения по поводу термосов, что выкинуть и в каком кол-ве их взять? Сам бы хотел знать :). придется тестировать и сравнивать. Имхо на 1к при пуриках на рейвене термоса слишком дороги и немобильны Стратегия есть, 2+ есть, черепа есть, алебарды даром - можно просто падать. А единственная рина в ростере не даст, мне кажется, желаемой мобильности... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) High Chaplain Thulsa Kane 175 Pts Librarian 100 Pts Null Zone; Gate of Infinity Elite 5 Assault Terminators 200 Pts 1xPoLC; 4xTH&SS Land Raider Crusader 275 Pts Extra Armour; Multi-melta Dreadnought 135 Pts Twin Lascannon Dreadnought 105 Pts Multi-melta Troops 10 Siege Assault 220 Pts 2xMeltagun -Sergeant: Power Fist Land Raider 265 Pts Extra Armour 5 Tactical 90 Pts -Sergeant Razorback 75 Pts Lascannon&Twin Plasmagun Heavy Predator 120 Pts Autocannon; 2xLascannons Vindicator 120 Pts Dozer Blade Vindicator 120 Pts Dozer Blade Изменено 3 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти