Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия на спортхаммере

Рекомендуемые сообщения

Обещанный еще до турнира репортаж. Я честно пошел с фотоаппаратом, и все заснял.

SendSpace

или зеркало на народ

тут

Поздравляю с заслуженной победой!

Долго сомневался по поводу подобной закачки платунов,но из репорта видно,что это играет.

Хороший репорт, непокрас оппонентов только подливает ложку дегтя. :)

В том смысле, что такой бы репорт, да с турнира с покрасом, это было бы круто вообще! :)

Изменено пользователем Vo Nguyen Giap

Прочитал по многим пунктам с тобой согласен

особенно про хвт понравился твой взгляд и хотя меня до сих пор смущает то что они теряют ход стрельбы, думаю оправданно.

не думаешь взять комми для платуна ты его слепляешь все таки

Прекрасный репорт, но имхо зря не пишешь имена (ники) оппонентов.

Я-то посмотрю, но время это требует.

Согласись ведь, играть, к примеру, с некронами, или играть с Шутом, это немножко разное.

А так замечательно все, поздравляю.

Изменено пользователем Форумный бот

Спасибо за прекрасный репорт. Очень радуют объяснения тех или иных решений. Поздравления с заслуженной победой!

Отличный репорт, понятный и хорошо оформленный. а теперь вопрос по теме: как в целом закачка Рахимовцев? (ак+ химера), не стоило ли добавить спешл вепона?

Отличный репорт, понятный и хорошо оформленный. а теперь вопрос по теме: как в целом закачка Рахимовцев? (ак+ химера), не стоило ли добавить спешл вепона?

Очень хочется набрать пяток Гранатометов, во все инфантри сквады (не только рахим) но где взять 25 птс - без понятия. В этом же смысле могу сказать и про комиссара. Вроде и надо взять, а 35 птс нет.

Есть вариант взять в хвт 6 АК вместо 6 ЛК, это даст +60 птс как раз. Но у меня пока нет столько моделей АК. И не уверен я, что это лучше - совсем без лазок боязно.

Изменено пользователем Curator

А что за человечег на химерах нарисован или фигура ? :)

На псайкерской химере нарисован символ пси-корпуса. Ты про нее спрашивал? Она одна, с обратным расположением башни которая.

Вавилон-5 что ли? :) Просто она видимо мелькала на всех картинках :) Изменено пользователем StenRnD

Очень хочется набрать пяток Гранатометов, во все инфантри сквады (не только рахим) но где взять 25 птс - без понятия. В этом же смысле могу сказать и про комиссара. Вроде и надо взять, а 35 птс нет.

Есть вариант взять в хвт 6 АК вместо 6 ЛК, это даст +60 птс как раз. Но у меня пока нет столько моделей АК. И не уверен я, что это лучше - совсем без лазок боязно.

Хм, а отсутствие плазм тебя не пугает? а то ведь может попасться и терминация...или тебе достаточно тесла-танка?

2 Сергей, а разве при аутфланге кидают куб е за весь взвод и на выход и сторону? Или сначала за всех на выход а потом по юнитам за стороны?

Хм, а отсутствие плазм тебя не пугает? а то ведь может попасться и терминация...или тебе достаточно тесла-танка?

Ты, по моему не следишь за нитью беседы. :)

Я тебе говорю: "хотел бы взять хоть пяток гранатометов за 5*5=25 птс" а ты мне советуешь плазмаганы родить, за 15*5=75. Да откуда я такие средства возьму?!1. Тут на комми не хватает, а ты говоришь...

2 Сергей, а разве при аутфланге кидают куб е за весь взвод и на выход и сторону? Или сначала за всех на выход а потом по юнитам за стороны?

На выход (пришел-не пришел) кидают 1 куб за весь платун. В этом его огромное преимущество - имея в одном платуне 4 химеры а в другом 3 химеры, 2 хвт, и 2 отряда пехоты я бросаю всего 2 куба, а не 100500. Легче планировать тактику игры.

А вот определение стороны при аутфланге идет за каждый оряд в отдельности. 4 химеры - 4 куба. Иначе как по твоему 2 химеры Аль рахима оказывались в репорте с одной стороны стола, и 2 химеры с другой?

Еще по поводу платунов - важный момент. Домашний платун (тот что без Рахима), да и любой иной может разделять свои части по резерву. К примеру МОЖНО сказать - ХВТ ставлю на стол, а химеры в резерв на второй ход. При чем бросок на пришел\не пришел будет все равно один. То что ХВТ (или любая другая часть платуна) на столе уже стоит - никак этому не мешает.

С платуном же Рахима есть засада, и то она на уровне "все так договорились". Если отрядам придан транспорт, они не могут объединиться в большой пеший юнит, а обязаны выходить из аутфланга на химерах по 10.

Изменено пользователем Curator

Большое спасибо за разъяснения!

Отличный репорт, подчерпнул много интересного и на многое взглянул по другому. Всё очень здорово, доступно и понятно.

Особенно доставило: Кинув что-то около третьего лидерства (провалили)

платун дал такого стрекача, что даже убежал от остроухих ксеносов по инициативе! Гвардейцы

даже перевыполнили план – в начале нашего хода так и не смогли собраться, и выбежали за

край стола не смотря на знамя. Вот это ускорение простого гвардейца, думаю, они побили

планетарный рекорд по скорости бега! :)

Изменено пользователем IGel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...