Hongon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Hongon Ростер ТС. Я не в теме, ибо БЭК'а не знаю. Почему кроме Термов(что явно для меня) нельзя рассмотреть "машинки" и мини-демонов? ИМХО: ТС - стрелковая армия. Стоим, ходим/ездим от/к врагу и стреляем. Много стреляем. В идеале - враг умер/побежал/окопался и не дошёл до ХтХ. Опять же, всё в порядке моего субъективного бреда. PS: Сообщения на Алтарь Сообщений!!!!!!!!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Лессеров им ещё можно но увы нет места для них в этом ростере. А так да. БОЛЬШЕ ДЕМОНОВ СО СТРАШНЫМИ РОЖАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) [[[слоупочу наверное: какой ХтХ потенциал у Имотека на барже, когда у него перчатка эта дебильная и 5 сила, а не коса? Если не на барже (ввиду отсутствия), то как его лучше юзать, что б 225 не простаивало? В имморталах гулять, релентнессом бафать? Дороговато, не...? Второе Хаку на турнир нельзя брать, так что никаких трэвэлеров... У ГК тоже есть пятёрка аколитов для хоумскора... ниче БА же играют с 2х2 ассов на всю трупсу, главное что б руки не из жо! Изменено 11 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Было бы не плохо посмотреть ростер ГК. В парном ростере очень важно четко распределить роли. Я так понимаю, что ГК возьмут на себя уничтожение врагов в ХтХ, охрану скоринга от ХтХ. Некроны же обеспечат антитанк, поддержку ГК огнем и скоринг. ГК лучше взять две пачки пурифаеров и железный кулак термосов с либром. Некронам понадобится Зандрек (спецправилами он сможет наделять и ГК), двадцатирыльник воинов, ГоустАрка, в которой будут сидеть пять криптеков с ленсами и соларкой, три паука с призмой и шесть баз скарабеев. Зандрека можно посадить в пятно из 20 воинов. Убивать такой скоринг стрельбой муторно и долго, мы будем вставать, а Арка нам в этом поможет. От ХтХ нас прикроют пурифаеры и пауки. Двадцатирыльник вполне сможет скорить сразу две точки. Либр с термосами под соларкой дропнется поближе к вражинам, притянет к себе отряд пурифаеров (Это не мешает ему призвать пятно воинов для пострелять в противника перед чарджем. Если враг пойдет на них в чардж, либр вполне может кастануть убежище, что значительно затруднит атаку) пойдет на следующий ход творить добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Некронам понадобится Зандрек (спецправилами он сможет наделять и ГК) Что-то я сомневаюсь, что зандрек сможет баффать гк. А то так блады будут всем фнп раздавать, а сангвинор еще и атак навалит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Тоже самневаюсь про бафы союзников, вы тогда Личгардов в ЛР с ассолт рампой сажайте)))) Или прикинь рерол и некрам и гк от триарх сталкера это ж прямо....чит и полом))) Изменено 12 января, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 К сожалению не лезет. Мне и антитех учесть надо. Дредноут нехочу брать вместо дефаилера ибо я видел и слышал о плачевных последствиях безумия хаосткого дреда. А так взял бы не сомневайтесь) 010101101010101110 дред 10101010101101 импириал армор01010101010 нет безумия бери его оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вариант 1. С Кридом. ХАКУ: - ККС (Крид, 3 плазмы, медик, астропат, химера с хф) - ККС (фист, 4 мельты) ТРУПСА: - Веты (3 мельты, шотганы, чемодан) - Веты (3 мельты, химера с хф) - Платун (пкс с 4 мельтами в химере с хф + 30-рыльник с 3 шашками, 3 лазками и комми с шашкой) ФАСТ: - Вендетта - Вендетта - 2 Банвульфа (дозеры, дымы) ХЭВИ: - ЛРБТ с 3хб - ЛРБТ с 3хб 1990. Вариант 2. Тупой ветолимит. ХАКУ: - ККС (3 плазмы, медик, астропат, химера с хф) - ККС (фист, 4 мельты) ЭЛИТА - 9+1 Псайкеров в химере с хф ТРУПСА: - Веты (3 мельты, шотганы, чемодан) - Веты (3 мельты, химера с хф) - Веты (3 мельты, химера с хф) - Веты (Харкер, 3 плазмы, химера с хф) ФАСТ: - Вендетта - Вендетта ХЭВИ: - ЛРД с лазкой - ЛРД с лазкой - ЛР Палач с плазма-спонсонами 1995. Комментарии, предложения, пожелания. Изменено 12 января, 2012 пользователем rozaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Зачем в платун лазки? Когда стреляешь по технике работают лишь лазки, а 30 рыл простаивает, а когда по пехоте лазка уж слишком смешно смотрится, да и 3 бс как бы намекает. Лучше автопушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Денис, я бы в первом случае убрал бы 1 ветеранов в химере. Химеру бы придал либо еще 1 отделению, либо спешлскваду с мелтами. На оставшиеся очки докачал бы ЛРБТ плазмаспонсонами. Или Келла взялбы - очень полезный товарисч в этом ростере будет. С закачкой крида тоже непонятно - медик тебя не спасет если что (хотя на вкус и на цвет), да и астропат не нужен - нужен офицер флота. Попробуй, сам поймешь. Конечно, неплохо сюда втиснуть типа Мантикоры чтонибудь, а то если не твой 1 ход - нечем отряды противника дальние уничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Самураю. Признаться, полезность Келла от меня ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если в правиле сказано "дружественный отряд" без рассовой принадлежности, то почему бы и нет? В конце концов турнир парный и основная его идея заключается в том, чтобы две совершенно разные армии, взаимодействуя друг с другом, добились успеха. Глубина взаимодействие - это совсем другой вопрос... Тоже самневаюсь про бафы союзников, вы тогда Личгардов в ЛР с ассолт рампой сажайте)))) Или прикинь рерол и некрам и гк от триарх сталкера это ж прямо....чит и полом))) Насчет Личгардов в ЛР сомневаюсь. В профиле транспорта четко прописано, кто может им пользоваться. А вот реролл на поподание от сталкера работает, хотя ГК особо не настреляют, они под ХтХ заточены больше. Цитата(Alcor @ 12.01.2012, 08:20) Некронам понадобится Зандрек (спецправилами он сможет наделять и ГК) Что-то я сомневаюсь, что зандрек сможет баффать гк. А то так блады будут всем фнп раздавать, а сангвинор еще и атак навалит))) Сангвинарный жрец будет давать ФЧ и ФНП всем дружественным отрядам в 6" от него, включая дружественных некрон. Аура Сангвинора также будет действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Насчет Личгардов в ЛР сомневаюсь. В профиле транспорта четко прописано, кто может им пользоваться. А вот реролл на попAдание от сталкера работает, хотя ГК особо не настреляют, они под ХтХ заточены больше. Сангвинарный жрец будет давать ФЧ и ФНП всем дружественным отрядам в 6" от него, включая дружественных некрон. Аура Сангвинора также будет действовать. ГК не настреляют? серьезно штоле? штурмболтеры и псикенноны это уже УГ? :? весело, ГК+блады там, прист дает ФЧ пурифаерам, грандмастер выдает скаутмув отряду ассолтников или ДК в фастовой рине (что полом), про всякие мелочи типа аутфланг орочьим пятном молчу и вообще про такие вопросы нужно спрашивать у организаторов турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В качестве поддержки лендейдера с котезом и ассасинами должен хорошо сработать Ктан с абилками на опасный ланшафт (комбится с санктуари) и перегрев мельт. И при наличии некронского антитанка виндикар не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) [[[Во флудокомбы развели))) на турнире никакие рулы на союзников действовать не будут, так что хорош фантазировать :) Повторю свои вопросы: какой ХтХ потенциал у Имотека на барже, когда у него перчатка эта дебильная и 5 сила, а не коса? Если не на барже (ввиду отсутствия), то как его лучше юзать, что б 225 не простаивало? В имморталах гулять, релентнессом бафать? Дороговато, не...? И при наличии некронского антитанка виндикар не нужен. что откроет ЛР с такой же гарантией у некронов как это делает ассасин? Лэнсы некронские, внезапно, правила лэнс то не имеют)) Изменено 12 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Весь прикол именно в двух вениках - с одним охая и ахая любая армия разберется - а вот с двумя уже напряг. Я тоже думал о техмаре, но больно уж мне он не приятен сам по себе - не знаю почему, просто не нравится <_< А я просто тащусь с техмара как от миньки :) Но это уже вопрос вкуса. Но я все равно попробывал бы подужаться на него ибо простой 200 очков ради коммуникейшена это как то не очень + терми вообще без поддержки , кстати одного веника на простого заменить я думаю можно конечно не такой живчик как веник но все же. у меня тут вопрос всплыл я забыл если у отряда скаут мув он передаеться любому транспорта или ток дидекейдеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ты про контемптор Тогда так Контемптор+Тзинч+Бучер+Жига=260 очей В итоге имеем дреда с 13 лбом 4 выстрела 8ой силы с ап3 и один шаблон с 5ой силой с ап3 без кавра и с суперострым + реролл ту хит Но меня все заверяют что оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) 1 Имотех -225 1 криптек с лэнсом и соларпульсом -55 8 воинов -104 5 воинов -65 5 призраков (4 с хлыстами + 1 простой) -215 5 призраков (4 с хлыстами + 1 простой) -215 Транспорт воинам с Имотехом и криптеком -115 ======== ИТОГО 994 Криптек на страховку раннего окончания абилки Имотеха (на БПО у оппонента такое случилось), защита ночью на последний ход или включить себе день на стрельбу с дистанции (если напарнику надо). Если соляр не критичен, есть еще 5 очков для криптека с вуалью - либо в отряд на транспорте, чтобы свалить когда нас сбили, но не почарджили, либо пехоте, чтобы выйти из резерва и прыгнуть на точку четвертым-пятым ходом, когда уже место зачищено. Изменено 12 января, 2012 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 зачем венику ХФ? мб лучше ассолтку с псиболтами и ДЦЦВ ? а ГМу 6 BS на огнемет не жалко сливать? и, конечно же, баннер в термей! нужен ли молоток-вот хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ассасин делает всего один выстрел в ход и наверняка либо через кавер, либо в дымы. Шансы весьма призрачны. У некронов кроме ленсов, которые не ленсы, есть хеви дестроеры, ктан, пауки и гроза техники - лорд с косой на барже и скарабеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 зачем венику ХФ? мб лучше ассолтку с псиболтами и ДЦЦВ ? а ГМу 6 BS на огнемет не жалко сливать? и, конечно же, баннер в термей! нужен ли молоток-вот хз Эмм ну ццв у веника и так есть в нее встроен флейммер, К сожалению штурм болтер слишком не эффективен а пси пушка это жесть сколько стоит Баннер им не нужен на 5 +ГМ (хотя я беру пафоса ради) профит в атаках никакой почти Молот конечно нужен , а то вот встретил дреда и думаешь а как же запилить 12-13 лоб не гранатами же на 6+,6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) 5 призраков (4 с хлыстами + 1 простой) -215 5 призраков (4 с хлыстами + 1 простой) -215 Тоже хороший ростер - будет мощное усиление ХтХ ... только Призракам много 4 хлыста на 5 щей ;) ... лучше так семь пирогов и одна свечка, а? 5 Призраков (3 хлыста, 2 пистолета) [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] Повторю свои вопросы: какой ХтХ потенциал у Имотека на барже, когда у него перчатка эта дебильная и 5 сила, а не коса? Если не на барже (ввиду отсутствия), то как его лучше юзать, что б 225 не простаивало? В имморталах гулять, релентнессом бафать? Дороговато, не...? Потенциал есть, хоть и не "имба": 2+ и 3++ сейвы - зер гут. Пятая тафна - тоже неплохо. Перчатка: ассолт-шаблон (очень сомневаюсь, что пригодится), рерол туХит и туВунд (может помочь). Основная его фишка в ХтХ - высокая мобильность. Может подлетать на своей барже туда, где "жарко" и неизвестно кто-кого завалит в ХтХ. Может попробовать сильно потрепать или даже совсем убить скорящий отряд или Девастаторов. А вообще он свои очки отобьет даже только своими спец-правилами: перехватом хода, ночью и молниями. А вот без баржи даже и не знаю куда его впихнуть <_< Изменено 12 января, 2012 пользователем Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А вот без баржи даже и не знаю куда его впихнуть В отряд воинов. Ибо сам он скорее всего никого не убьет, а вот выжить может помочь, взяв на себя атаки хотябы с пары вражьих моделей... На арке ночью можно его даже подбросить до передовой на перехват кого-нибудь... чтобы залочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Появилась идея, как еще можно собрать гвардию на тысячу. Вот что вышло: HQ CCS - 4 melta, chimera ML + HF - 145 Elites Psykers - 5 men, chimera ML + HF - 125 Troops Veterans - 3 melta - 100 Veterans - 3 plasma, chimera ML + HF - 170 Fast Attack Vendetta - add. HB - 140 Heavy Support Manticora - 160 Manticora - 160 Что имеем? Две мантикоры, уничтожающие и пехоту, и технику. Псайкеров, опускающих лидерство под потери и пининг тесты от мантикор. Я возлагаю большие надежды на комбинацию манти + псайкеры. Это открывает богатые тактические возможности. Есть альфа-страйк мельтами из вендетты при первом ходе. Ну и 6 машинок с 12 броней на тысячу. Правда, со скорингом сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Я бы не брал псайкеров, ну их...погоды кмк не сделают вообще. На парный турнир на 1000 очков брал большой командник с мельтами, кэпу павер шашку, мельтаветов с кулаком, плазмоветов с плазменным пистолетом, все трое в машинках, две гидры, ЛРБТ с плазмоспонсонами и мантикору. Играло на отлично :) Изменено 12 января, 2012 пользователем IGel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти