Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Hongon

Ростер ТС.

Я не в теме, ибо БЭК'а не знаю. Почему кроме Термов(что явно для меня) нельзя рассмотреть "машинки" и мини-демонов?

ИМХО: ТС - стрелковая армия. Стоим, ходим/ездим от/к врагу и стреляем. Много стреляем. В идеале - враг умер/побежал/окопался и не дошёл до ХтХ.

Опять же, всё в порядке моего субъективного бреда.

PS: Сообщения на Алтарь Сообщений!!!!!!!!111111111

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лессеров им ещё можно но увы нет места для них в этом ростере. А так да. БОЛЬШЕ ДЕМОНОВ СО СТРАШНЫМИ РОЖАМИ!

[[[слоупочу наверное: какой ХтХ потенциал у Имотека на барже, когда у него перчатка эта дебильная и 5 сила, а не коса?

Если не на барже (ввиду отсутствия), то как его лучше юзать, что б 225 не простаивало? В имморталах гулять, релентнессом бафать? Дороговато, не...?

Второе Хаку на турнир нельзя брать, так что никаких трэвэлеров...

У ГК тоже есть пятёрка аколитов для хоумскора... ниче БА же играют с 2х2 ассов на всю трупсу, главное что б руки не из жо!

Изменено пользователем КЭП Смолин))

Было бы не плохо посмотреть ростер ГК. В парном ростере очень важно четко распределить роли. Я так понимаю, что ГК возьмут на себя уничтожение врагов в ХтХ, охрану скоринга от ХтХ. Некроны же обеспечат антитанк, поддержку ГК огнем и скоринг.

ГК лучше взять две пачки пурифаеров и железный кулак термосов с либром. Некронам понадобится Зандрек (спецправилами он сможет наделять и ГК), двадцатирыльник воинов, ГоустАрка, в которой будут сидеть пять криптеков с ленсами и соларкой, три паука с призмой и шесть баз скарабеев. Зандрека можно посадить в пятно из 20 воинов. Убивать такой скоринг стрельбой муторно и долго, мы будем вставать, а Арка нам в этом поможет. От ХтХ нас прикроют пурифаеры и пауки. Двадцатирыльник вполне сможет скорить сразу две точки. Либр с термосами под соларкой дропнется поближе к вражинам, притянет к себе отряд пурифаеров (Это не мешает ему призвать пятно воинов для пострелять в противника перед чарджем. Если враг пойдет на них в чардж, либр вполне может кастануть убежище, что значительно затруднит атаку) пойдет на следующий ход творить добро.

Некронам понадобится Зандрек (спецправилами он сможет наделять и ГК)

Что-то я сомневаюсь, что зандрек сможет баффать гк. А то так блады будут всем фнп раздавать, а сангвинор еще и атак навалит)))

Тоже самневаюсь про бафы союзников, вы тогда Личгардов в ЛР с ассолт рампой сажайте))))

Или прикинь рерол и некрам и гк от триарх сталкера это ж прямо....чит и полом)))

Изменено пользователем Wertyn

К сожалению не лезет. Мне и антитех учесть надо. Дредноут нехочу брать вместо дефаилера ибо я видел и слышал о плачевных последствиях безумия хаосткого дреда.

А так взял бы не сомневайтесь)

010101101010101110 дред 10101010101101 импириал армор01010101010 нет безумия бери его оттуда

Вариант 1. С Кридом.

ХАКУ:

- ККС (Крид, 3 плазмы, медик, астропат, химера с хф)

- ККС (фист, 4 мельты)

ТРУПСА:

- Веты (3 мельты, шотганы, чемодан)

- Веты (3 мельты, химера с хф)

- Платун (пкс с 4 мельтами в химере с хф + 30-рыльник с 3 шашками, 3 лазками и комми с шашкой)

ФАСТ:

- Вендетта

- Вендетта

- 2 Банвульфа (дозеры, дымы)

ХЭВИ:

- ЛРБТ с 3хб

- ЛРБТ с 3хб

1990.

Вариант 2. Тупой ветолимит.

ХАКУ:

- ККС (3 плазмы, медик, астропат, химера с хф)

- ККС (фист, 4 мельты)

ЭЛИТА

- 9+1 Псайкеров в химере с хф

ТРУПСА:

- Веты (3 мельты, шотганы, чемодан)

- Веты (Харкер, 3 плазмы, химера с хф)

ФАСТ:

- Вендетта

- Вендетта

ХЭВИ:

- ЛРД с лазкой

- ЛРД с лазкой

- ЛР Палач с плазма-спонсонами

1995.

Комментарии, предложения, пожелания.

Изменено пользователем rozaden

Зачем в платун лазки? Когда стреляешь по технике работают лишь лазки, а 30 рыл простаивает, а когда по пехоте лазка уж слишком смешно смотрится, да и 3 бс как бы намекает. Лучше автопушки :)

Денис, я бы в первом случае убрал бы 1 ветеранов в химере. Химеру бы придал либо еще 1 отделению, либо спешлскваду с мелтами. На оставшиеся очки докачал бы ЛРБТ плазмаспонсонами. Или Келла взялбы - очень полезный товарисч в этом ростере будет. С закачкой крида тоже непонятно - медик тебя не спасет если что (хотя на вкус и на цвет), да и астропат не нужен - нужен офицер флота. Попробуй, сам поймешь. Конечно, неплохо сюда втиснуть типа Мантикоры чтонибудь, а то если не твой 1 ход - нечем отряды противника дальние уничтожать.

Если в правиле сказано "дружественный отряд" без рассовой принадлежности, то почему бы и нет? В конце концов турнир парный и основная его идея заключается в том, чтобы две совершенно разные армии, взаимодействуя друг с другом, добились успеха. Глубина взаимодействие - это совсем другой вопрос...

Тоже самневаюсь про бафы союзников, вы тогда Личгардов в ЛР с ассолт рампой сажайте))))

Или прикинь рерол и некрам и гк от триарх сталкера это ж прямо....чит и полом)))

Насчет Личгардов в ЛР сомневаюсь. В профиле транспорта четко прописано, кто может им пользоваться. А вот реролл на поподание от сталкера работает, хотя ГК особо не настреляют, они под ХтХ заточены больше.

Цитата(Alcor @ 12.01.2012, 08:20)

Некронам понадобится Зандрек (спецправилами он сможет наделять и ГК)

Что-то я сомневаюсь, что зандрек сможет баффать гк. А то так блады будут всем фнп раздавать, а сангвинор еще и атак навалит)))

Сангвинарный жрец будет давать ФЧ и ФНП всем дружественным отрядам в 6" от него, включая дружественных некрон. Аура Сангвинора также будет действовать.

Насчет Личгардов в ЛР сомневаюсь. В профиле транспорта четко прописано, кто может им пользоваться. А вот реролл на попAдание от сталкера работает, хотя ГК особо не настреляют, они под ХтХ заточены больше.

Сангвинарный жрец будет давать ФЧ и ФНП всем дружественным отрядам в 6" от него, включая дружественных некрон. Аура Сангвинора также будет действовать.

ГК не настреляют? серьезно штоле? штурмболтеры и псикенноны это уже УГ? :?

весело, ГК+блады там, прист дает ФЧ пурифаерам, грандмастер выдает скаутмув отряду ассолтников или ДК в фастовой рине (что полом), про всякие мелочи типа аутфланг орочьим пятном молчу

и вообще про такие вопросы нужно спрашивать у организаторов турнира

В качестве поддержки лендейдера с котезом и ассасинами должен хорошо сработать Ктан с абилками на опасный ланшафт (комбится с санктуари) и перегрев мельт.

И при наличии некронского антитанка виндикар не нужен.

[[[Во флудокомбы развели))) на турнире никакие рулы на союзников действовать не будут, так что хорош фантазировать :)

Повторю свои вопросы: какой ХтХ потенциал у Имотека на барже, когда у него перчатка эта дебильная и 5 сила, а не коса?

Если не на барже (ввиду отсутствия), то как его лучше юзать, что б 225 не простаивало? В имморталах гулять, релентнессом бафать? Дороговато, не...?

И при наличии некронского антитанка виндикар не нужен.
что откроет ЛР с такой же гарантией у некронов как это делает ассасин? Лэнсы некронские, внезапно, правила лэнс то не имеют)) Изменено пользователем КЭП Смолин))

Весь прикол именно в двух вениках - с одним охая и ахая любая армия разберется - а вот с двумя уже напряг. Я тоже думал о техмаре, но больно уж мне он не приятен сам по себе - не знаю почему, просто не нравится <_<

А я просто тащусь с техмара как от миньки :) Но это уже вопрос вкуса. Но я все равно попробывал бы подужаться на него ибо простой 200 очков ради коммуникейшена это как то не очень + терми вообще без поддержки , кстати одного веника на простого заменить я думаю можно конечно не такой живчик как веник но все же. у меня тут вопрос всплыл я забыл если у отряда скаут мув он передаеться любому транспорта или ток дидекейдеду?

Ты про контемптор

Тогда так Контемптор+Тзинч+Бучер+Жига=260 очей

В итоге имеем дреда с 13 лбом 4 выстрела 8ой силы с ап3 и один шаблон с 5ой силой с ап3 без кавра и с суперострым

+ реролл ту хит

Но меня все заверяют что оно того не стоит

1 Имотех -225

1 криптек с лэнсом и соларпульсом -55

8 воинов -104

5 воинов -65

5 призраков (4 с хлыстами + 1 простой) -215

Транспорт воинам с Имотехом и криптеком -115

========

ИТОГО 994

Криптек на страховку раннего окончания абилки Имотеха (на БПО у оппонента такое случилось), защита ночью на последний ход или включить себе день на стрельбу с дистанции (если напарнику надо).

Если соляр не критичен, есть еще 5 очков для криптека с вуалью - либо в отряд на транспорте, чтобы свалить когда нас сбили, но не почарджили, либо пехоте, чтобы выйти из резерва и прыгнуть на точку четвертым-пятым ходом, когда уже место зачищено.

Изменено пользователем OLEG71

зачем венику ХФ? мб лучше ассолтку с псиболтами и ДЦЦВ ?

а ГМу 6 BS на огнемет не жалко сливать?

и, конечно же, баннер в термей!

нужен ли молоток-вот хз

Ассасин делает всего один выстрел в ход и наверняка либо через кавер, либо в дымы. Шансы весьма призрачны. У некронов кроме ленсов, которые не ленсы, есть хеви дестроеры, ктан, пауки и гроза техники - лорд с косой на барже и скарабеи.

зачем венику ХФ? мб лучше ассолтку с псиболтами и ДЦЦВ ?

а ГМу 6 BS на огнемет не жалко сливать?

и, конечно же, баннер в термей!

нужен ли молоток-вот хз

Эмм ну ццв у веника и так есть в нее встроен флейммер,

К сожалению штурм болтер слишком не эффективен а пси пушка это жесть сколько стоит

Баннер им не нужен на 5 +ГМ (хотя я беру пафоса ради) профит в атаках никакой почти

Молот конечно нужен , а то вот встретил дреда и думаешь а как же запилить 12-13 лоб не гранатами же на 6+,6+

Тоже хороший ростер - будет мощное усиление ХтХ ... только Призракам много 4 хлыста на 5 щей ;) ... лучше так семь пирогов и одна свечка, а?

5 Призраков (3 хлыста, 2 пистолета)

[ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ]

Повторю свои вопросы: какой ХтХ потенциал у Имотека на барже, когда у него перчатка эта дебильная и 5 сила, а не коса?

Потенциал есть, хоть и не "имба": 2+ и 3++ сейвы - зер гут. Пятая тафна - тоже неплохо. Перчатка: ассолт-шаблон (очень сомневаюсь, что пригодится), рерол туХит и туВунд (может помочь).

Основная его фишка в ХтХ - высокая мобильность. Может подлетать на своей барже туда, где "жарко" и неизвестно кто-кого завалит в ХтХ. Может попробовать сильно потрепать или даже совсем убить скорящий отряд или Девастаторов.

А вообще он свои очки отобьет даже только своими спец-правилами: перехватом хода, ночью и молниями. А вот без баржи даже и не знаю куда его впихнуть <_<

Изменено пользователем Ветер

А вот без баржи даже и не знаю куда его впихнуть

В отряд воинов. Ибо сам он скорее всего никого не убьет, а вот выжить может помочь, взяв на себя атаки хотябы с пары вражьих моделей... На арке ночью можно его даже подбросить до передовой на перехват кого-нибудь... чтобы залочить

Появилась идея, как еще можно собрать гвардию на тысячу. Вот что вышло:

HQ

CCS - 4 melta, chimera ML + HF - 145

Elites

Psykers - 5 men, chimera ML + HF - 125

Troops

Veterans - 3 melta - 100

Veterans - 3 plasma, chimera ML + HF - 170

Fast Attack

Vendetta - add. HB - 140

Heavy Support

Manticora - 160

Manticora - 160

Что имеем?

Две мантикоры, уничтожающие и пехоту, и технику. Псайкеров, опускающих лидерство под потери и пининг тесты от мантикор. Я возлагаю большие надежды на комбинацию манти + псайкеры. Это открывает богатые тактические возможности.

Есть альфа-страйк мельтами из вендетты при первом ходе. Ну и 6 машинок с 12 броней на тысячу. Правда, со скорингом сложновато.

Я бы не брал псайкеров, ну их...погоды кмк не сделают вообще. На парный турнир на 1000 очков брал большой командник с мельтами, кэпу павер шашку, мельтаветов с кулаком, плазмоветов с плазменным пистолетом, все трое в машинках, две гидры, ЛРБТ с плазмоспонсонами и мантикору. Играло на отлично :)

Изменено пользователем IGel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...