Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 когти лучше разбирают дредов, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На павербыдло не тянет. Для павербыдла надо нафиг убрать 5 термосов с этими, как их... пофиг в общем, что у них, все одно-тряпки :D И выкинуть виндики. По мне- виндики- отстой в принципе. Любой другой юнит в ХС у хаоситов лучше чем виндики. Даже хавоки, да. Проверено на собственной заднице. Впрочем, чужая задница не аргумент, само собой. Плаги всяко лучше 5 хсм, которые исчезают в варпе при любом подзрывании ринок с последующим пристальным вниманием подзрывателей на начинку оных ринок. Но весело по фану покататься среди зеленых кущ и тенистых ущелий - ростер норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну проблемы с мувингом есть всегда, посему взяты несколько мобильных юнитов и ДС юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 когти лучше разбирают дредов, видимо я чего то не понял, а чем это они лучше рвут дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я чего то не понял, а чем это они лучше рвут дредов? Это сарказм,т.к. это сказал Фихт. Ваш Кэп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Ох, я и забыл, есть второй ЛР. Починил ростер в первом посте. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Адреналин тригонам где? Зонтропам спору скорее всего. А может фиг с ним с праймом. Может корову в ХКу а на сдачи праймовость тригону и увеличить стилеров и гаргов. Реген таки под вопросом, особенно у мавлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Это сарказм,т.к. это сказал Фихт. Ваш Кэп :) кавычки бы хоть поставил :D а то просыпается жОсткое недоумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ХС1: 5 фангов с мислами ХС2: 5 фангов, 2 лазки + 3 мислы. Разор выкинуть ХК - скинуть руник армор (все равно из ринки кастить будем), добавить чозена. Возьми пасть и мордоросхурикейн или как он там (чтобы оппонент двигалася как дифтерейну - с орками помогает). С хакушной ринки скинуть дозерблэйд. Дать 2 рины серым. Трупса: 2 по 9 серых + метла,тряпка и марка (по желанию) 5 серых с плазмой 3 гарда комбик+фист Вот и получилась стандартная роспись. И на 1к не поулчается растрелять, чтобы дошли одни только уши, ну никак. И мне на 1к больше нравится вульфприст. С ним серые неплохо всекают. Так много изменить? Ну не знаю. Вот мой план: Стою насмерть, гнев урагана помогает, секач+сил. меч=>одинокий волк-терминатор с кулаком(55),отвал+мельта=>плазмаган Лидеров челюстями, как такой вар.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну я понимаю что без техники ни как))Но собственно скорей всего буду играть от платунов))Хотя ветераны тож очень интересны.Кстати что скажите о касркинах?)) касаркины-они же штрмовики, используют в коллиестве по 5 рыл с 2мя мельтами (чаще всего)-такой смертоотряд-высадиться по глубокому удару, попытаться что-нибудь взорвать и умереть. на мой взгляд, мельтакомандник стабильнее и надежнее. а без техники гвардии никуда, танки- наш молот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня? Что Вы? У меня нет проблем, я за хаос не играю, и, соответственно, мне не нужно брать другую армию и пытаться всем показать какой я, на самом деле, крутой и какой крутой мой хаос:) Вы бы просто, сударь тему переназвали из Red Corsairs 2000 в Blood Angels 2000, а то мне интересно было посмотреть, сможет ли человек что-нибудь вытянуть из практически неиграбелного кодекса, а я получил море ненужного пафоса и очередной не особо интересный лист бладов:) Не надо вводить уважаемую публику в заблуждение:) в кодексе хсм давно и до конца его дней нечего вытягивать... если внезапно 6ка не сделает читом поломом позестов ТС и самого бездарного гурона. а так я ожидал иного батхерта, но и это сойдет. мой пинус слишком большой и я уже и себе и всем давно обдоказывался ( и всем закономерно пофиг) хотя надо подождать дарога из ро и собрать хаос волков. вот это будет щитшторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я, на самом деле, сначала купил коробку обычных бойцов. Они пригодятся в любом случае, хоть как ветераны, хоть как платунные гвардейцы. Ну и химера-другая понадобятся обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну так кто чего насоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну так кто чего насоветует? Вбрось, что это тематичные дети императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Про второй ЛР, это было понятно - исходя из стоимости отряда.:) Я бы вместо мельты ХСМам в ЛРе дал бы икону глори. И непонятны ХСМ слаанеша, им бы тоже глори, но не только как маяк, но и для стойкости. 6 хсм что с 5 иней, что с 4... Когти не нужны, комбиплазмы это круто:) Вообще, идея интересная. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] А, да, 5 термосам один чейнфист бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris_Bein Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я собрался уже серьезную покупку делать.Уже с товарищем договорился))Тыщ на 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вбрось, что это тематичные дети императора. А что, этого не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А где тогда Люций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 облилеш с бестолковой трупсой, которая на те же очки трансформируется в нормальных плагов. как собираешься выигрывать на две башни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тим больша смысла патратить зубы с умом! Пакупай батальон челавекав - кадианцев-засранцев. Тама пачти усё нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 облилеш с бестолковой трупсой, которая на те же очки трансформируется в нормальных плагов. как собираешься выигрывать на две башни? Любой нормальный росетр Хаоса - по определению облилеш. Как тут выиграть на две башни? Два ЛРа. Дипстрайк терми. леши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Успехов)) как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Если хочешь узнать о базовых способностях и возможностях ИГ советую если знаешь английский, то Tactica Imperium И Куратор писал полезную статью Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну проблемы с мувингом есть всегда, посему взяты несколько мобильных юнитов и ДС юнит Это из очевидного. Подобные ростеры часто мелькают и на западных сайтах и тут, только вот анализа их нигде не найти. Чем алладинолимит болеет? Если, конечно, есть практический наигрыш им. Теоретические его заболевания в целом понятны. Из-за обилия его спецправил ему есть чем ответить в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ещё такая версия Сорк с лешем - 125 Сорка с лешем и бомбой - 130 3 термоса: комбимельты, болгарка - 120 5 чузенов: 5 плазм, рина - 200 Дред: мисла, дццв, броня - 115 8 берсаков: фист, 2 плазма пистоля, рина - 273 7 плагов: фист, 2 мельты, рина - 256 5 плагов: 2 плазмы, рина - 180 3 облитератора - 225 3 облитератора - 225 Дефилер: риперка, дццв - 150 1999 птс Пистоли и бомба взяты на сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти