Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

А Бладовский либродред против них кто-нибудь пробовал? теоретически мощь титана отбили худом и грызём их 10 силой... ( тока не пинайте нуба) =)

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Бладовский либродред против них кто-нибудь пробовал? теоретически мощь титана отбили худом и грызём их 10 силой... ( тока не пинайте нуба) =)

твой дред умер от 10ой силы драйго...

или 6 атак кувалдами

По отдельности ничего не поможет. Нужен комплекс хирургически выверенных "процедур" :)

Алсо че-то там Миртриус пытался потролить на тему мехбладов. Видимо у них таки норм матчап с палами. Может Митриус соизволит развернуть тему?

Изменено пользователем Curator

насчет вундер вафли - масс тзинч монстра. 5 летающих монстров в ауре фейта стреляющих неприятно на 24 ) или массово подлетающих и жгущих с огнеметов)

а вообще жеская росписка. но я не думаю , что против ДЭ будет так уж легко. + еще есть новые некроны)

Гм - дредами палил в ХГ, псайками в ХГ, риной с парнями ехал вперед делать мультичарджи с клинсин флеймом?

Тактика у Серого должныб ть чертовски проста в данном случае на мой взгляд.

Спрошу за дарков. Как будут смотреться паладины когда к ним подлетят три венома с 12-ю бластерами на борту? + В ростере есть самолет с дезинтеграторами, пушкой и ракетами на 2+. Полный залп с самолета насколько ослабит паладинов? Даркам малое кол-во отрядов противника позволит концентрировать на них свою огневую мощь. А если еще кто-то задержиться в резерве (например дред в аутфланге), это будет просто праздник. Кроме этого малое кол-во техники и отсутствие "вороны" дает даркам больше шансов переиграть противника на маневре.

Еще часто беруться скауты 5 с 1 мельтой - в них идет 3-й гвард с кулаком и комбиком - их надо курить и тестить - но как правило (отзывы и собственный опыт) хорошо играют...

А чего там курить?Уже все прокурено!Its working!Если речь идет о турнирном ростере, мне кажется Лр лишним.Стандартный вариант это рунприст, две пачки серых с гардами, скауты, две пачки фангов ИМХО.Остальное вариабельно.

Алсо че-то там Миртриус пытался потролить на тему мехбладов. Видимо у них таки норм матчап с палами. Может Митриус соизволит развернуть тему?

Митриус не троллит, а спрашивает, что делать мехбладам с непобедимыми гомосексуальными воинами Императора.

Вместо одной пачки фангов, можно взять дреда.

Но вообще проблемы будут

- орками (особенно с нобятником).

- демоны (борона джаг).

- тираниды (но тут как челюсти лягут).

Изменено пользователем Kike

Я уже говорил, но повторюсь. Красавчик!!! Идеально отыграл. Причем облегчал мне составление парингов раза в 2. Есть кстати одна идейка ростера, может играть даже лучше этого. Сделаю пару тестов и расскажу тогда идею

Митриус не троллит, а спрашивает, что делать мехбладам с непобедимыми гомосексуальными воинами Императора.

забавно, я думал что именно блады это непобедимые гомосексуальные воины Императора.

Ибо и доспех с сосцами какбэ намекает:)

Вместо одной пачки фангов, можно взять дреда.

Но вообще проблемы будут

- орками (особенно с нобятником).

- демоны (борона джаг).

- тираниды (но тут как челюсти лягут).

Все зависит от навыка, не?С джагами у всех проблемы.Но брать для них дред в качестве стопера расточительство.Хотя кому как.Остальные проблемы решаемы.Тоже нравятся дреды, но фанги универсальнее все же ИМХО.

Решил вернуться к истокам

HQ

Логан

Rune priest (броня, шторм калер, челюсти)

elite

wolf scout (melta)

troops

wolf guard pack + drop pod

5 wolf guard in power armor (5к.мельт)

1 wolf guard in terminator armor(cyclon+SS)

wolf guard pack + LR(exAr,MM)

4 wolf guard in power armor (4 PF+4k.мельты) - один уходит к скотам

3 wolf guard in terminator armor(2 SS,2TH,HF+fist)

- вместе с ними рун прист.

wolf guard pack + LRC(exAr,MM)

7 wolf guard in power armor (3 фиста,3 комбимельты,павершашка)

3 wolf guard in terminator armor(2 SS,2TH,HF+fist)

итого 1989

Изменено пользователем Burg

забавно, я думал что именно блады это непобедимые гомосексуальные воины Императора.

Ибо и доспех с сосцами какбэ намекает:)

Анатомический доспех - обыкновенное явление, у капитана в кодексе маров эти соски вообще проколоты. Вот когда мы выясним, что блады обмазываются кровью презренных самок, вот тогда и поговорим за гомосексуальность.

У меня нет времени писать репорты в последние дни.

На БпО - 16-4, 18-2, 19-1, 19-1. В Лиге без поражений по очкам на первом месте. Работает, гарантирую :)

Но если ошибаться и делать "на автопилоте" - проиграешь, тоже проверено в клубных играх.

Mitrius честно говоря не улавливаю связи, вот если бы серые обмазывались кровью самцов тогда да... А вымазаться кровью самки обычное дело...

! 
Предупреждение:
Прошу прекратить флуд. Всем устный пред.

Mitrius, ты уже на РО давно нафлудил, может пора остановиться?

Сначала нам пытались вписать 15-5. Но это не логично и мы устроили срач. Для победы нам и 16-4 хватило бы. Что конкретно в итоге поставили, мы не знаем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...