Sybarith Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не хочу каноптеков. Хочу чист стрельбой валить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Тогда 2 хевидестроера вместо скарабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ЛРБТ.... ну я думал что 3 малых шаблона будут эффективне.. правда тут ещё против 2+ сейва он взят...т.к. есть у нас СМ 2-3 игрока, а ростер должен быть уневерсальным :). Про Хелхаунды - есть желание их пихнуть но нету даже лишних химер для каунт эза, а бумажками ненавижу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Немного покумекав и протестировав первую роспись пришел к этому: HQ Nemesor Zahndrekh 185 Royal Court Necron Lords: Warscythe; resurrection orb; mindshackle scarabs 90 Cryptek Abyssal staff; Veil of darkness; 60 Elites Triarch Stalker 150 Triarch Stalker 150 Troops 10 Necron immortals of tesla carabines 170 10 Necron immortals of tesla carabines 170 Fast attack 10 Canoptek scarabs 150 6 Canoptek Wraiths: 3 Whip coils; 5 Particle caster 250 5 Canoptek Wraiths: 3 Whip coils; 1 Particle caster 210 Heavy support 1 Canoptek spyder: gloom prism; 65 Doom Scythe 175 Doom Scythe 175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Тогда 2 хевидестроера вместо скарабов Сэр, почему только два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вендеттами надо учиться играть....у кого то получвается, у кого то нет, дерзай :) и я бы всё таки убрал плазматанк и взял бы ЛРБТ с плазмошаблонами. Останется 40 очков. Скинуть два ненужных гранатомёта и вуаля - ещё десяток ребят в платун....вариантов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 на строгий суд общественности прямой как стрела лимит HQ: Crowe – 150 TROOPS: 10 Purifiers (4 psycannon; 4 halberds; 1 MC hummer; rhino(hkm)) – 338 10 Purifiers (4 psycannon; 5 halberds; 1 MC hummer; rhino(hkm; searchlight)) – 341 5 Purifiers (2 psycannon; razorback (hb; psybolt ammunition(hkm; searchlight)) – 191 5 Purifiers (2 psycannon; razorback (hb; psybolt ammunition(hkm)) – 190 5 Purifiers (2 psycannon; razorback (hb; psybolt ammunition(hkm)) – 190 HEAVY SUPORT: Dreadknight – 130 Dreadnought – 135 Dreadnought – 135 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Фортуну лучше оставить, ибо выживаемость очень важна. Волкеры справятся и без дума. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я бы одну 5ку пуриков - заменил бы на СС только ради варпквейка. ну и на меч дредкнайту очей найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Командник стандартный за исключением автопушки... попытка выжать максимальный профит из сомнительного кентавра Company Command Squad (HQ) @ 161 Pts Lasguns; Plasma Gun (x1); Regimental Standart 1 Company Commander @ [43] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [26] Pts Autocannon 1 Centaur @ [46] Pts Searchlight; Smoke Launchers Относительно небольшой (в угоду вторым инженерам) платун, призваный своим количеством загородить артил. батареи от дипстрайка. Фисты взял срепя сердце, ну грех не использовать 4 WS - мож че навоюют 1 Infantry Platoon (Troops) @ 386 Pts 4 Platoon Command Squad @ [116] Pts Lasguns; Meltagun (x2) 1 Platoon Commander @ [23] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Centaur @ [41] Pts Searchlight 9 Infantry Squad @ [90] Pts Lasguns; Plasma Gun 1 Watchmaster @ [21] Pts Power Fist (x1); Lasgun 9 Infantry Squad @ [90] Pts Lasguns; Plasma Gun 1 Watchmaster @ [21] Pts Power Fist (x1); Lasgun 9 Infantry Squad @ [90] Pts Lasguns; Plasma Gun 1 Watchmaster @ [21] Pts Power Fist (x1); Lasgun Инженеры с газовыми гранатами 9 Dearth Korps Engineer Squad (Troops) @ 205 Pts Demolition Charge 1 Watchmaster @ [25] Pts Melta Bombs 1 Hades Beaching Drill @ [50] Pts Инженеры с газовыми гранатами (очевидная перестраховка) 9 Dearth Korps Engineer Squad (Troops) @ 205 Pts Demolition Charge 1 Watchmaster @ [25] Pts Melta Bombs 1 Hades Beaching Drill @ [50] Pts Пожалуй самый сомнительный юнит - контролят мертвую зону с леман русом, прячась за его широкой спиной. Если нравятся модельки то роль придумать можно всему... ;) 2 Death Korps Grenadier Squad (Elites) @ 186 Pts Hot-shot Lasguns; Meltagun (x1) 1 Watchmaster @ [28] Pts Power Weapon; Hot-shot Laspistol 1 Grenadier Weapons Team @ [51] Pts Heavy Flamer 1 Centaur @ [61] Pts Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers Копия предыдущих + немного поопасней для техники 4 Death Korps Grenadier Squad (Elites) @ 181 Pts Hot-shot Lasguns; Meltagun (x2) 1 Watchmaster @ [28] Pts Power Weapon; Hot-shot Laspistol 1 Centaur @ [61] Pts Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers Контроль мертвой зоны. Кто-то скажет что БТ лучше - но поверьте в нашем метагейме с бесконечными ортодоксальными асолт-терми это не так. 1 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 205 Pts 1 Leman Russ Demolisher #1 @ [205] Pts Heavy Flamer; Sponson Plasma Cannons Две маленьких батареи, к каждой приписан 1 троян ([ну уж нет] больше - пушек же в ближайший же ход станет меньше) 1 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 235 Pts 2 Medusa Siege Guns @ [235] Pts 8 Crew @ [48] Pts Lasguns 1 Trojan #1 @ [35] Pts Heavy Flamer 1 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 235 Pts 2 Medusa Siege Guns @ [235] Pts 8 Crew @ [48] Pts Lasguns 1 Trojan #1 @ [35] Pts Heavy Flamer Models in Army: 97 Minimum Killpoints: 18 Total Army Cost: 1999 Ну как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 идин паук ниочём ну и как бы не использована основная фишка некронов. соларка. она ну ооооооочень помогает особенно для таких расписок как ты написал если ты проиграл первый ход всякое иг может посадить тебе машинки и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) 2 Gatades, интересно было бы узнать как это играет, раз такое совпадение:) ну я набросал ростер уже на 1850. у нас будет турнир в таком формате... а предыдущий был на 1500, было у меня 3 по 3 ХГ, показали они себя нормально, но это не оптимальный выбор, так как случилось играть против таких соперников где у которых было либо мало техники, либо 14 лоб, или теже эльдары - куча техники из IA все на большом расстоянии летает и убивает гвардов! ))) + у меня были термоганты в комбе с коровами, играют хорошо, но реально не хватает 4 тафны, так как ФНП часто не работает сила 6 решает! 30 рыз за 150 очков хорошо но и дохнут от того же мислоспама просто толпами! Вот решил вернуться к генам, но дорогие сволочи 14 очков тут не разгуляешься... ИМХО Гарги - мастхев и желательно 20+. я беру 24-25 штук... во всех играх увеличили живучесть ХГ и коров... кавер решает! Так же гленсить технику врага бывает очень полезно! Можно и без них, но тогда нужно идти в построении гены, за ни ми ХГ, за ними коровы. тоже будет кавер но только под одним углом... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 идин паук ниочём ну и как бы не использована основная фишка некронов. соларка. она ну ооооооочень помогает особенно для таких расписок как ты написал если ты проиграл первый ход всякое иг может посадить тебе машинки и прочее Паук с призмой бесполезен? Поиграй против облилеша =) ставиш паука рядом с имморталами и радуйся выпучиным глазам оппонента "Как? Всегда же работало!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Не Миш слишком много пушек переделывай ростер :P а то я тебя не выиграю новыми некронами. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) берешь соларку - и есть большой шанс того что леш не сработает а потом уже не важно - дп/сорка скорее всего уже не будет существовать ну + я не говорил что он бесполезный он хорош просто в количестве "одна штука" мне не нравиться, тем более тут есть скарабы 2-3 минимум надо что бы эффект был гораздо приятнее и от тех и от других Изменено 4 декабря, 2011 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ростер рассматривается, как универсальный или против конкретных целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну я чисто теоретически говорю, сам еще не играл ими, но скоро буду :) Не имею ввиду висение в деплое, а что-то среднее между агрессивным движением и стрельбой всеми лазками. Начну играть, будет яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) берешь соларку - и есть большой шанс того что леш не сработает а потом уже не важно - дп/сорка скорее всего уже не будет существовать Если противник не идиот то он попытается чем-то подсветить. И сорка с ДП прятать будет. Брал я уже даже 2 солара, фигня это, только если против игов затачиваться, или самим на дове норм. пострелять. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 awer one <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну да я ни разу за хаос не играл, и играть не буду тогда какого ляда ты лезешь что то советовать, если ты даже ими не играл? =) Советчики блин По ростеру: Если на просто поиграть без претензий всех порвать, то вполне себе такой фановый ростер Если с претензией на всех порвать, то это не тот кодекс, блады и серые отличный выбор. А так как уже говорили: ДП нужен варптайм и не нужен ветер хсм в 10 лиц, икона анди (другая на фиг не нужна), чем, фист, 2 мелты и комбимелта это 230 очей + рино 35 таких 2 раза (ну или забить и взять 2 по 7 плагов с мелтами комбиками и фистами тоже на ринах) Берсы 10 лиц чемп фист, достаточно 250 очей, но если их брать я бы придумал бы как вкарячить на 1000 к ним ЛР (хотя я бы и так бы его взял) доп броня на предаторе не нужна Да тут кто то говорил про домашний скоринг, лучше отряду плагов которые будут сидеть в своей зоне деплоя и скорить выдать не мелты а плазмы (на 1000 плазмы могут убить почти всё, 14 бронь по кругу встречается редко, да и для неё есть мелты и дп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Demolition charge у инжей - это не газовые гранаты большому команднику и в платун воксы напрашиваются гренадерам так же просится вторая мельта квартирмейстер-то ГДЕ?! платун под фнп - наше все! вотчмастеру гренадеров или фист, или м-бомбу - поварешка там точно ни к чему! троянов лучше брать по максимуму - все равно сквадрон - что 2 по 1, что 2 по 2 - все равно 2 кп, но зато бесплатный хб, хоть и на 10ой броне. а еще ими можно вообще пол-четверти заскринить прожекторы на центаврах - лишние. я сильно сомневаюсь, что в первые ход-два ты будешь с них стрелять. лучше дымы - точно пригодятся, ибо эти мельтовозки быстро собирают огонь хф в гренах? зачем? кригу, имхо, антипеха на любой дистанции всегда хватало! не лучше ли сделать мобильную ат группу - ком.взвод и 2 отряда гренов с мельтами в кентаврах - 3 таких драндулета под дымами ой как непросто остановить! в платун, коль уж он дома сидит, так и просятся лазки/ак в дополнение/вместо плазм. а фисты в платуне просто творят чудеса - не вздумай отбирать! ну и, в общем-то, я б накопал еще 50 птс и комми с еще одним фистом туда сунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Друг изъявил желание поехать на турнир. Составил вот такой Ростер из имеющихся минек: Хаку: либр, тда с щитом. Психосилы реролы, сила. Элита: прист Элита 2: 5 атерми. 2 когтя, 3 молота. Дедикейт лрк с мм и эа Трупса: 2 по 5 асолтников в лазплазах З.Ы. Пишу с телефона. Когда приду домой сделаю божеский вид Изменено 5 декабря, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У ИГ почти на каждой машинке прожектор имеется. Против них солар бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну, руны... руны вардинга же. Без них нельзя вообще из дому выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 что-то среднее между агрессивным движением и стрельбой всеми лазками Движение на 12 что ли? :) и я бы всё таки убрал плазматанк и взял бы ЛРБТ с плазмошаблонами. Останется 40 очков. Скинуть два ненужных гранатомёта и вуаля - ещё десяток ребят в платун....вариантов много Плазматанк мне очень нравится эстетически... Это тот грамм плюшевости, который я позволяю себе в своих ростерах :) Но в целом можно поснимать очков из разных мест и таки взять 3-й десяток в платун. HQ 1) ККС + 4 мельты + астропат в химере мл+хф - 175 2) ККС + 4 мельты - 90 (летят в вендетте) Troops 1) Платун ПКС + 4 мельты - 70 (летят в вендетте) Отделение + АК - 60 Отделение + АК - 60 Отделение + АК - 60 2) Ветераны + 3 мельты в химере мл+хф - 155 Fast Attack 1) Вендетта с ХБ - 140 2) Вендетта с ХБ - 140 Heavy Support 1) Мантикора - 160 2) Мантикора - 160 3) ЛР плазматанк - 230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти