Angry CAT Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) сир консил с 6 деструкторами)))) оу) одно не заметил) вас же там 7))) ну ладно) максимум 42 вунды) вам хватит) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сир консил с 6 деструкторами)))) оу) одно не заметил) вас же там 7))) ну ладно) максимум 42 вунды) вам хватит) О, это так часто видно на столе, что я прям не знаю что делать...)))) Дмитрий aka K_D_V Да резервы для нас печаль. Тут ничего не поделаешь. В таком случае роняем дреды с фангами. Фангов в кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так? А че ты мой ростер так испоганил =) Бери как у меня было и все , не надо фигню городить. То что начинаешь брать ты не особо может играть вместе , в ростере должен быть баланс. ;) В моём ростере на 1000 , 16 ленсов. Ленсов много не бывает =) И Найт щилд на веном это слив очков , он веному нахрен не нужен , скинь и возьми архонту бластер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Неплохо. Задумывался о такой же концепции бт на 1500, благо сейчас кодексы очень схожи в наборе безальтернативных юнитов(терми, спидеры, вендред, лрк и тп), но иногда бывает так, что одного ударного кулака не хватает, на все угрозы, особенно, если в армии врага нет боинга(например дэ или тираниды), поэтому я задумался о юнитах поддержки (в первую очередь вендред) в своей расписке, дабы сделать ее максимально гибкой, насколько позволяет кодекс. Ну это так, мысли к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кстати согласен. Основные проблемы будут именно с монстрой. Особенно если их 2-3 на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Кстати согласен. Основные проблемы будут именно с монстрой. Особенно если их 2-3 на поле Проблемы у ростера такой концепции есть скорее с толпами - орки, ниды. Монстры здесь как раз по предварительным прикидкам неопасны - против них много ракет и лазок + терминаторы с молотками. Неплохо. Задумывался о такой же концепции бт на 1500, благо сейчас кодексы очень схожи в наборе безальтернативных юнитов(терми, спидеры, вендред, лрк и тп), но иногда бывает так, что одного ударного кулака не хватает, на все угрозы, особенно, если в армии врага нет боинга(например дэ или тираниды), поэтому я задумался о юнитах поддержки (в первую очередь вендред) в своей расписке, дабы сделать ее максимально гибкой, насколько позволяет кодекс. Я вам, бт-шникам, вообще завидую. :) Много лазок у вас получается лучше, хтх опаснее из-за рероллов. Тот же вендред лучше и дешевле. ДА выигрывает у вас в одном - трупсовые термосы. Вендред здесь все-таки буду вставлять с 1750, т.к. стоит 170 очков. А основная идея ростера - максимизация дешевого тяжелого фаерпауэра. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Unnamed1500 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Avenger; Null zone 1 Master of the Forge (HQ) @ 115 Pts Bolt pistol; Power weapon; Servo-harness 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Twin-linked Lascannon 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Ironclad Assault Launchers 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 190 Pts Combi-melta (x2); Combi-plasma (x1); Meltagun (x1) 1 Space Marine Sergeant @ [35] Pts Bolt pistol; Combi-melta; Melta-Bombs 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 145 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Twin-linked Lascannon 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 145 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Twin-linked Lascannon Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 12 Действия представляется так. Стрелковые дреды идут и стреляют, Айронклад или идет вперед или охраняет базу. Тактички делятся на комбат сквады, ракета и лазка на базе, кулак и мелта на Ринах под дымами вперед или тоже на базе, ветераны на дропподе падают к удаленным целям (Мантикоры, Гидры, Леман Расы и тд). Можно ветеранов поменять по пред олл лаз и лазку в тактичку для увеличения дальнобойного суппорта. Противник ИГ, демоны, СМ, Дарк Эльдары может орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Проблемы у ростера такой концепции есть скорее с толпами - орки, ниды. Монстры здесь как раз по предварительным прикидкам неопасны - против них много ракет и лазок + терминаторы с молотками. Я вам, бт-шникам, вообще завидую. :) Много лазок у вас получается лучше, хтх опаснее из-за рероллов. Тот же вендред лучше и дешевле. ДА выигрывает у вас в одном - трупсовые термосы. Вендред здесь все-таки буду вставлять с 1750, т.к. стоит 170 очков. А основная идея ростера - максимизация дешевого тяжелого фаерпауэра. Все познается в сравнении) Не хочу говорить про копеечный хф на вендредах(кстати у нас только 1 на армию), знамя на +1 атаку, аптекарь в термосах, библя(хотя это не ваше преимущество, это ваша недоработка :D ) и тд)) Если максимизация тяжелого фаерпавера без загонов на универсальность, то ок, ростер в этом смысле нравится, хотя будут большие проблемы с пехотными армиями Изменено 27 октября, 2011 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на Дове тяжело будет, тк может и нечего сжечь будет штернам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Учитывая то что в ринках едут половинки, как насчет разоров? 2 плазмы кмк погоды у ветеранов не сделают. Так почему бы не взять полностью Кмелтовых? Темболее что ты их планируешь дропподом доставлять. Либр марширует соло? Или с кем? Возможно имеет смысл не гнать дредов стрелковых вперед а закачать на максимум (лазка+мисла) и пусть себе дома охраняют домашний скоринг. А вот толстый айронклад пусть бежит и отвлекает на себя стрельбу. Всежтаки именно для этого он и сделан вроде бы. Цель мастерфорджа? Укрепить руины и покуривать рядом с домашним дредом? Темболее нужно местами поменять стрелючих и айронклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Про ДОВ согласен, под можно пустить один, а ветераны выйдут с моего края стола и займут какую-нибудь руину. К/плазма иногда бывает нужна до упора чтобы добить термосов, но можно и заменить на к/мелту. Смотря против кого играем либр или на базе с полутактичками с ХВ или в рине с кулаком и мельтой, Моф тусит или в укрытии или с 2-й полутактичкой. Мастерфордж: 1) укрепляет руину, 2) дает возможность взять 2 дредов в ХС, 3) в рукопашной тоже неплох, с чарджа выдает 4 атаки силовым + 2 кулаком, перед чарджем постреляет из огнемета (болт пистоля) и линканутого плазмопистоля, 4) возможность отремонтировать дред. Хотел больше дредов, но не успеваю докрасить к турниру :((. На разоры не хватает очей. Если поменять лазку в тактичке на мислу, то можно, но не хочется терять ещё один выстрел с 9 силой. Один айронклад бегущий в атаку будет выглядеть забавно, нужно хотя бы 3, тогда кто-то дойдет. Менять кулак на мислу, можно и поменять парочке, получится 2 стрелючих с лазками и ракетами и 2 бегущих в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Туча геллионов это интересно. А если у противника пара мантикор или еще какие метатели крупных блинов в большом количестве? В резерв? Лодкам на тараны наскребсти нет возможности? Дюже удобная приспособа особливо с парусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 О, это так часто видно на столе, что я прям не знаю что делать...)))) Ну не знаю, как у тебя дела обстоят с метагеймом, но я часто встречаю таких эльдаров, да и сам за них играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Khorne Legion1500 Pts - Chaos Daemons Army 1 Bloodthirster (HQ) @ 270 Pts Unholy Might 4 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 190 Pts Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 4 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 190 Pts Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 9 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 174 Pts Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 9 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 174 Pts Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 9 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 174 Pts Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Tongue 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Tongue Models in Army: 38 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1492 Изменено 27 октября, 2011 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Почему тогда так мало крашеров и так много леттеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Предполагается сражаться с маштабными армиями (то бишь отрядов много будет) и хочется как можно больше народу связать в хтх. Мб убрать одних леттеров и добавить вторых крашеров 4 шт., и +1 к первому отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Просто крашеры убивают лучше и гораздо более живучие, чем леттеры, а в тематичную армию Кхорна они тем более идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Можно вот так. Только мне кажется леттеров маловато получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Собственно основная идея ростера - ничего культового (трупсы, марок) только андивайдед только хардкор Итак: HQ (155 pts) Дп без марки, крылья, варптайм (155 pts)* Elites (350 pts) Дредноут, ТЛ-АК, ХФ (115 pts) Дредноут, ТЛ-АК, ХФ (115 pts) 3 дроп-терми, ЧФ, ХФ, 2 комбимельты (120 pts) Troops (345 pts) 10 ХСМ, фист, икона андивайдет, мельта, комбимельта, флеймер + рино (260 pts) 5 ХСМ, мельта (85pts) Heavy Support (150 pts) 2 Обли - (150 pts) Итого: 1000 pts 8 КП Изменено 6 ноября, 2011 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Туча геллионов это интересно. А если у противника пара мантикор или еще какие метатели крупных блинов в большом количестве? В резерв? Лодкам на тараны наскребсти нет возможности? Дюже удобная приспособа особливо с парусами. У тучи геллионов антибласт + стелс от Бароши в одной пачке.Ну и мантикоры можно попытаться заткнуть,если дострелим. Кстати да,насчёт таранов +1.Очень кстати можно слить одного труборна с шардкарабином. На оставшиеся 7 очей можно,в принципе,дать тем же трём труборнам гранаты хайваерные-очень нежданная штука для всякой дискорящей фигни и вообще если только мех на горизонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хсм нужны иконы. Убегут. Даже если они анди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 иронкладу под впихни - будет выбор чем падает (ибо дред с 13 лбом, да ещё и с ковром убить труднее чем 5 штернов) на том же дове. Охранять домашный каунтер у тебя 2 дреда есть, а иронклед из рода набигальщиков. Половинкам резоры с лазками. Можешь вообще сделать их 2*5 с 2 резорами. Будет злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хсм нужны иконы. Убегут. Даже если они анди. Да ладно, тут есть 9(10) лидак, многие не имеют и этого и ничего - превозмогают. В принципе я рассматриваю вариант одного дреда перезакачать на 2ЦЦВ+ХФ (см.выше) и дать анди икону 7-рым ХСМ, но 5-ке она в принципе не нужна, даже если были бы лишние очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я тут видал у буржуев хвт лимит и он реально играет , ток им надо уметь играть , нужно брать крида с келам , а на хвт ток рокеты ставить , и да команднику нужна химера и маск сетка тогда он будет живучим , можно еще мед мешок для верности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Имхо, облей скидывать не стоит, лучше тогда вместо дреда хавоков возьми. Насчет икон фигня, 5-7 ХСМ скорее укопают, чем заставят убежать. И насчет первого становится очень грустно... Плагов ты брать не будешь, так что советовать тут нечего. В целом, не павер конечно, но для твоих рамок вполне. ДП правда уязвим в нонешнем метагейме, можно взять лорда на байке/крыльях, его хоть в террейне можно ныкать, или за ринами. С другой стороны - ДП не умрет от шальной мислы...Но и спрятаться от них не сможет. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти