Black Jesus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 2 Грим: предлагаю 3 айронклада на подах с фламерами, если будет 2, то будут падать по 1 на первый и второй ход, что грустно. Да у него и так 2 айронклада упадут на первый ход, у него 4-3 дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Поставь комби-мельты на рины. Дорого, конечно, зато внезапно. Может статься неплохим сюрпризом за сущие копейки. =) И, кстати, а не лучше ли дать обычным хсм плазмы, вместо мельт? АТ у тебя и так, вроде, достаточно. А порапидить какую-нибудь кучку маринада может стать полезнее. Или я мыслю вчерашним днём? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я бы разделил отряд CSM на два с аспиринами за счет очков, взятых у терми, чтобы увеличить вариативность появления Грейтера. У терми наличие фиста считаю лишним. Об этом подумаю, спасибо. Так же думаю о том, чтобы убрать леш, хотя бы один, и дать варптайм. Прокомментировавших нойзов прошу аргументировать зачем давать фисты с сиреной в этом ростере и, особенно, зачем давать соники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Стоящих на точке 5рку маров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1) Мне видится сложность в убивании боингов (Абаддон, Мефистон и еже с ними). 2) Виндикаторы без одержимости не смогут полностью показать себя, если вообще покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 если я не ошибаюсь, в ширину с крыльями он в полтора раза шире ЛР, и в длину такой же. И дефолтная подставка его поднимает его нижний срез на высоту в полтора ЛР. Спрятать его хотя бы наполовину для кавера вряд ли просто в более-менее стандартном террейне, нужны 3-х этажные здания. А если противник ходит первый, и он не идиот (а так часто бывает) - то и невозможно. А стоит он пятую часть армии. Насчет равена понял, это я так... помечатал. На 1000 очков ЛР конечно перспективней, не каждый его разложит. А вообще попробую на 1000 без таких махин ростер сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А если так? HQ. Лорд с дестр боди, орбой, инвулем и косой. Troops. 10 necron warriors. 10 necron warriors. 10 necron warriors. Heavy Support Monolith. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну на мой взгляд не интересно разрспамом играть. ну не играй 3-4 разорами, возьми меньшеЮ на остальное набери других вкусных юнитов) Или попробуй с умным хаосом поиграть на леше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я понимаю, для чего они в ростере, я не понимаю, почему они по одиночке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я сам на 1000 играю рейвеном. И он всегда у меня в резерве сидит. Не вижу смысла хоноров они такие же по стоимости как атерми. Добавил вы стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) "сферические" дредволки с масстрельбой Первый вариант2000 Pts - Space Wolves Army Bjorn the Fell-Handed (HQ) @ 270 Pts Plasma Cannon Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Living Lightning; Tempest's Wraith Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Wolftooth Necklace Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Wolftooth Necklace Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Wolftooth Necklace 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 115 Pts Meltagun Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 115 Pts Meltagun Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 115 Pts Flamer Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 115 Pts Flamer Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon Models in Army: 46 Minimum Killpoints: 20 Total Army Cost: 1975 ростер в чистом виде является фантазией. реализации его мешает отсутствие одного разорбяка и дефицит времени. помидоры складируются ниже)))))) Скорее всего окончательный вариант2000 Pts - Space Wolves Army Bjorn the Fell-Handed (HQ) @ 270 Pts Plasma Cannon Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Storm Caller; Tempest's Wraith Rune Priest (HQ) @ 105 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Jaws of the World Wolf; Storm Caller Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Wolftooth Necklace Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Wolftooth Necklace Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Wolftooth Necklace 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 115 Pts Flamer Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 115 Pts Flamer Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 150 Pts Flamer Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 150 Pts Flamer Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher Land Speeder Tornado @ [70] Pts Multi-melta; Heavy Flamer 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon Models in Army: 46 Minimum Killpoints: 20 Total Army Cost: 2000 итого мы имеем: 4 плазмапушки на дредах (цель - тяжпехи и легко бронированная техника, хтх - тяжпехи) 10 ракет на фангах + 2 ракеты на тайфуне (цель - легкая пехота и легко бронированная техника) 4 спаренные лазки на разорах (цель - тяжелая техника, монстры) 2 спаренных х/б на разорах (5я сила лишней не бывает ) забыл про саппорт в виде спидера с ммельтой и хфламера))))) легкий скоринг в виде минимальных серых рунпристы прикрывают 5+ кавер на технику тактика - игра от стрельбы. при этом нам лучше ходить первыми. третий вариант - эксперементальный2000 Pts - Space Wolves Army Bjorn the Fell-Handed (HQ) @ 270 Pts Plasma Cannon Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Storm Caller; Tempest's Wraith Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Wolftooth Necklace Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Wolftooth Necklace Iron Priest (Elites) @ 95 Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer; Saga of the Iron Wolf 3 Thrall-servitors @ [30] Pts Servo-Arms (x3) 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 115 Pts Flamer Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 115 Pts Flamer Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 150 Pts Flamer Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 150 Pts Flamer Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2) Land Speeder Tornado @ [70] Pts Multi-melta; Heavy Flamer Land Speeder Tornado @ [70] Pts Multi-melta; Heavy Flamer Models in Army: 49 Minimum Killpoints: 20 Total Army Cost: 2000 Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не так. В трети случаев они просто убираются со стола, ибо у них нет спешал рула ГК и перила ловят все. Вообще, меня давно мучает вопрос, когда наконец всю силу кортеза осознают. Но пока все тихо... Самому что ли заняться? и в чем же его скрытая сила,о Великий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Онли обезьяны! Непримеримый ганлайн))) Остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И снова любопытство. Кого могут убить 5 рукопашных скотов? Или это смертники в смертникоспидере? Пытаюсь понять хитрый план и не могу. Ну смотри: Иг. На точке стоят в деплое Мантикоры/Гидры. А мы Скаут Мув и потом чарджим , т.к. Далеко летим. Или аутфланг. Или мы должны задискорить точку. Мы летим на турбобусте. Может даже забиваем остаток скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Space Wolf 1) О страданиях насчет дредноут по отношению к враслорду. Не забывай что все эльдарское > любого созданного мон-каи просто потому что оно эльдарское. Их носки старше всей нашей расы. Вот только не надо бэк приплетать. В настолке бэка столько же, сколько и в компьютерной игре. Просто бэковых юнитов больше и они каноничнее экипированы. Мне ведь не нужно приводить примеры Великого Английского Рандома? Я считаю это все издержки баланса. 2) О предаторах и боязни мелт. Да у эльдар есть такое свойство что немалая часть отрядов может взять мелты. Но не забвай что для более менее адекватного их применения им нужно подъехать/подойти и выстрелить. Таким образом если поддерживать 12 дюймовую зону с теми кто имеет мелты можно достаточно спокойно на них смотреть. Не забывай что если противник стоит на таком расстоянии его всегда (ну почти) можно почарджить. И опять же немалая часть эльдар страдает не особой крепостью и достаточно неплохо кушается марообразными. Фастовые преды конечно вещь хорошая, но есть как минимум две проблемы. 1. Карта имеет границы, далеко не уедешь. Эльдар может вести фронтальное нападение, а не точечное. Тот же аватар всегда ходит своей дорогой. 2. Предатор не имеет бластовые атаки. Бласты незаменимы против всяких многочисленных отрядов. Опять же орки, хаос, эльдары. Так что в целом я люблю бладовскую технику, но реалии настолки требуют большей универсальности. 3) Насчет разочарования в технике - не подставляй. Лэнд Рейдеры живут спокойно. Если не переть на кучку драконов. Конеш я погорячился, но пушки состригут с него быстро. По-этому есть идея взять смертникам именно его, но он не фастовый = \ И рассмотри использование одного из отрядов девок в рине. Суем ммелты и вперед. Хрупкий танк гарантирующий 12 дюймовую зону в которую не сунется техника. Ну а сломают ринку ну чтож поделать. Откидаешь сейвы и дальше крошить до чего дотянешься Хорошая идея, но не против эльдаров ) У них сплошь и рядом всякие ВОЛШЕБНЫЕ экраны, которые подавляют мельта эффект. 5) Предполагая что у оппонента может быть n-ное количество серпентов можно взять лазок (или ракетниц если жалко поинтов) везде где можно, отстреливая их на подходе. Серпенты их не очень любят по моим наблюдениям. Лазги менее функциональны и не намного сильнее рокетниц, учитывая сильную разницу в цене. Лонг Фангам брать лазги еще ок, ибо цена низкая, но не нам ) 6) Драконы легко останавливаются, предыдущим пунктом и дальше они идут. Подставлять или не подставлять дело твое. Аннигиляцией драконов у меня будут заниматься стражи и Данте. Это их любимые жертвы. 7) Господин Данте не только красивый и интересный но и стоит 225 поинтов. Я думаю единственной его проблемой остается детская тафна. В остальном он своих денег стоит, и для меня необходим ибо стражи в трупсе это весело и задорно, но конечно не ПАВЕРНО. Да, эльдарские имба фениксы стоят дешевле, но что поделаешь то? баланс же. В целом благодарю за развернутый ответ. Ты навел меня на множество идей. Собственно идея Взять два лендспидера с ассаульт кэноном. За 180 очков они постреляют один ход, и вероятнее всего очень результативно, ну и отвлекут на себя внимание, ибо будут занозой в тылу, а значит замедлят продвижение эльдарни. Естественно их придется дипстрайкать или хитро бросать на мясо. Проблема одна - выглядят они как гомно. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мб вместо пачки Некров - Врайтов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Последняя игра с Серыми Deedandr'a , КП, питчед батл 2 псидреда Син Кровэ Большие толстые пурифаеры с псайками на рине Еще большие тослтые пурики на рейзоре с лазкой, парни с псайками. Я выигрываю деплой. Все просто дальше. На карте в моем деплое есть руина и огромным глухим углом, двухэтажная в купе с описанными до этого преимущствами. Я ставлю туда все) Тригон уходит под землю. Ганты бегут из-за края стола. Противник ставится в противоположном углу своей армией и смотря на это, я говорю Андрею "Это очень боооольшая ошибка))", что очень его смущает. Но когда он задеплоился я ему смело сказал "Спасибо, поиграли)))" Потом случилась инфильтра сина в домик, за глухую стенку виндикара...Лады. Мой первй ход. Выхожу в упор к своей глухой стенке Хгардами - дотягиваюсь до виндика и он запинившись огребает пару сейвов. Ход Андрея...Стоит))) Что еще делать. Мой ход - никто не приходит. Хгадры укатывают таки с залпа сина, можно смело кричат "вин!вин!") Андрей чуть шевельнулся в домике. Пришли тирани ганты. Тиран за домик)))) Тригон упал рядом с ним, на него фнп. Залпы дредов и рейзора - две вунды. Я ползу тихо себе под фнп к домику))) Залпы вдогонку - еще дырочка. Заползаю в тихую гавань. Дальше выставляю прикола ради корову без фнп для стерльбы по ней - она ловит 3 дыры, уползаю за стенку))) Дальше пролистываем ходы и за 15 минут завершаем игру) Спасибо Андрею за своеобразный фан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а может подождать 5 ноября, когда выйдет новый кодекс в котором все изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ээ, последняя игра закончилась твоей победой за единственный киллпойнт - виндикара? Как-то странно. Необычно пассивные действия со стороны игрока за ГК, да и ты тоже не рвался в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 орба одного на всех не хватит Получилось сделать так, что когда началась основная заруба, Орб оказался точно в центре заварухи и работал на всех. рукопашный ростер - не павер. флэеды в этой редакции вообще не играют) и пару моих слов) десивер лучше найтбрингера, его фишки + инициатива делает его гибким, найтбрингер - ноубрэйн юнит... и если на 3к поинтов играть. слотов то уже больше, этож апок... играл двумя сколопендрами, худшый монстр... Стрелковый вариант ростера не рассматривался. От фледов в итоге отказался, и правильно сделал. Т5 Имморталов против S3 у Сестер творили чудеса. Найтбрингер сыграл на 100%. Я не считал, на сколько он себя окупил, но в 2 раза то уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А зачем рваться-то? Я думал что ринки полетят ко мне вперед, мы их отстреляем и дальше пойдем расстреливать начинку всем чем есть. Да, можно было играть красивее, идти вперед превозмогая псайки и дредов (что легко, учитывая 2+,3+ и фнп). Но не захотелось как-то) А ГК да, слишком пассивно отсиделся. Я думал он будет решительней. Да. Один КП на 5ой минуте матча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хгварды нужнее малантая У них как бы задачи разные) Мне малантай на недавнем турнире в Липецке очень даже пригодился) Пуриков,например, сожрал в одну каску(и полем и в хтх) и не подавился)) [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] 4хRuna Убедил, чертяка языкастый, начинаю тестить Тригонов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Случаи шары бывают, как и антишары. У меня Мамлнтай сидя у 2 отрядов Лонгфангов и отряда простых серых. За 3 фазы поля убрал только 3 модели, причём не мислов, а простых. Да у малантая и у Хгвардов разные задачи, но так как слот один, то надо выбирать. 6 выстрелов 8 силой надёжней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Выбирать надо в зависимости от тех или иных задач. У меня малантай всё время играет стабильно и выполняет то что ему поставлено. Не всегда это бывает уничножение отрядов или техники. Иногда он лопается и на первом же ходу от инсты, но если отвлек на себя весь АТ в этот ход, то для меня он уже окупил себя. Ситуации разные бывают. А вообще скоро убирать его буду из ростеров - надоел он мне) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Учитывая что домашний скоринг в ринке полагаю плазму не слишком целесообразной ибо "Нипааассолтить!" (с) fixed Изменено 25 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти