Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

если говорить о втором варианте, я бы там сделал вот так:

циклонка дешевле аптечки на 10 очков :rolleyes:

:?

сначала набор опыта - потом советы. и все будет хорошо ;)

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одинокий дред нафиг не нужен. Весь антитанк противника полетят в него же. Все же лучше от кидать 2+/3++, чем в лучшем случае 4+, а в худшем - ничего. На роль анти-танка нужны ЧФ всем, аптекарь мастхэв, знамя- тоже очень нужно. Плюс нужна защита от психосил (иначе после первого лэша от армии ничего не останется).

Тайфуны не тестил, просто я в них мало верю.

Нобятник ДА абсолютно не страшен, а вот нобятник дохнет стабильно и убегаетю. Всякие Мефистоны и Газзи тоже, главное успешно откидать первые их атаки, а там вординг старых молотков и все ок, на вторую фазу они сливаются. Ракетами на 48 тоже неплохо инстить всякие нобятники. Самое опасное - это пятна орков, но тут надо чарджить самому, все-таки опять же 4+/5+ и меньше атак лучше переживается чем 4+/4+ и дофига атак. Вообще терминаторы дольше живут именно в хтх.

Самое страшное для нас- это ведра кубов, но в ХтХ у нас есть хотя бы шансы отбиться.

Пару мыслей по поводу. Киборг берётся всему отряду, а не отдельным юнитам. Штормбойзы вполне играбельны, если предстовлять зачем они нужны. А нужны они для того чтобы идти во второй волне, за пятном или техникой. Тк они могут перепрыгивать через отряды и чаржить от 12+1полёт+1бег+6=20 до 12+6+6+6=30 дюймов. +д6 к муву это же по выбору в каждый ход. И получаем вполне такой весёлый отряд в нужном месте на второй ход. В твоём же ростере они не нужны. 10 парней выпрыгнувших из дипа и убивающих технику, Заги имеет бонус к сле удара только когда сам чаржит. Для этого вполне подойдут 2 одиноких коппы с пилами. Стави их на стол и в момент скаут мува бустимся. В них либо политит вся стрельба, либо они, как минимум, заберут с собой по танчику.

Извиняюсь что не всё складно изъясняю.

Ну это мои мысли по поводу ДА. Тк играю против них орчами и хотелось бы не отбивать другу желание играть в ваху, особенно первым легионом. :rolleyes: Опять же 1250 мой любимый формат, и быстрый и вполне влазит всё необходимое. Но упорство друга не брать вендикатор иной раз просто удивляет. Дред венерабельный и всё тут. Хотя веник и не паноцея же опять. Один раз пятно из 30 орчей растреливали 2 веника 3 хода и всё равно не ушли от возмездия (тест на лидак кинул только на 3-м ходу). главное правильно кавер применять.

Оба ростера весьма приятны... Второй, кстате, нравится больше. Но там может быть множество вариаций на тему.

Мысли есть следующие:

1) Дока я бы постарался взять обязателно. Это слишком вкустно, особенно для пешего боинга.

2) Одну пару когтей я в отряд термосов сую всегда - пока не пожалел.

3) В первом варианте, Тайфуны главные цели у антитанка противника, и сольют их боюсь быстро...

4) Нужны ли во втором варианте Циклоны у Белиаловского отряда, если он едет в ЛРК?

5) Можно разбить один ЛРК на два Предатора АК+Лаз

Тк играю против них орчами и хотелось бы не отбивать другу желание играть в ваху

А можно ростер в студию? Все же у этих ДА есть чем бороться с пятнами. 10-12 маленьких блинчиков и 2-3 ХБ... Я бы еще посмотрел, что там дойдет.

Но упорство друга не брать вендикатор иной раз просто удивляет.

Эээ... Я его нежелание разделяю. Мало полезности...

Изменено пользователем Grishnak

Да как сказать. Стоят они вдвое больше, чем обычная бойзота. А мрёт чаще за счёт роккит-паков, чаржей с дипстрайка и так далее. Проще действительно брать вместо них копт. Ну или брать с загги, большой толпой и пытаться делать контрскоринг. Но тогда они стоят... Много. ;)

Но упорство друга не брать вендикатор иной раз просто удивляет.

Пробовал, в лес: с места не стронешь, снос без ЛОСа приличный, больше 2-3 моделей за выстрел со стола не снимает. Не айс. Вот когда Фуриозо-дред под "Жаждой крови" в рукопашку врубается, это сильно (но это уже из другого кодекса :)).

и что? там еще 5 очков лишних останется в этом ростере ;)

таки да, сорь. Провело то что обычно если поинты остаются про это пишется :rolleyes:

виндикатор против толп, снос от него без лоса... сколько всего интересного Оо

виндикатор против толп, снос от него без лоса... сколько всего интересного Оо

Тьфу, не знаю как там предыдущий автор, а я с Вирлвиндом перепутал :). Думаю, он тоже :).

Реально настолько редкие на столе машинки, что можно и забыть что там про что.

PS: Виндик ещё более смешная штука: сочетание "близкобойной" пушки, картонной брони и отсутствия машинспирита это что-то. Наверное GW категорически не хочет лить эти миньки :).

Изменено пользователем AstraWlad

Но упорство друга не брать вендикатор иной раз просто удивляет. Дред венерабельный и всё тут.

Правильное упорство. Виндикатор и сам по себе не очень сильная машина, а в кодексе ДА к тому же дорогой и без плюшек.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Эльдрад

ПРинц

рейндежры*5

2 фалькона рокеты голополя

2 серпента шнурки

2 пачки по 5 с драконами с хфламером и пробивным выстрелом

8 драконов

9 эвенджеров с экзархом с щитом и защитой

Еще раз повторюсь, всегда ставь на серпенты и фальконы камни, без них ты теряеш свое главное преимущество, мобильность.

Если решил брать экзархов драконам то дай хотя бы 1-му мельту и крак шот, может выручить когда нужно будет что-нить под дымами взорвать.

С кем ты собираешся возить Йриэля и деда?

Изменено пользователем Amarok

косы-самолеты войнам брать можно - написано же: могут взять гост арку или самолетик.

ростер интересный, возьму на заметку спс.

На днях провёл тестовую игру (вассал) против ЧХ... не знаю или может противник был слишком "лёгкий"... Или просто нацелен был на дальний бой... а тут ВНЕЗАПНО из варпа за 2 хода (2-3) притопало всё войско тиранид....

Примерно такой...

"Раскрывающийся текст"
1 Чемпион Императора - 90 +50 за обет

9 парней из братства меча. 171 +90 за Кресты + 27 за Печати. +90 за Штурм Щиты. (Яростная Атака.)

ТАНКРЕД!!! 105 +20 за Почетность, +10 за ХФ +10 за Танк Хантера +5 за доп броню

5*16*4 парней из Посвещенных 4 сквада. в каждом +10 за Рокет лаунчер +15 за Лазку

+60 за Капсулы.

4 Секача 70*4 1 из них +20 за лазпушку 30+за Машинудух +5 за доп броню

В принципе выйграл без проблем... но... воины как ни странно оправдали себя именно в дальнем бою да и то не полностью.. т ч по поводу тригона буду думать....

Изменено пользователем FroZ812

С ходу ростер не скажу, но в нём всегда 1-2 вагона бойзов, либо один из вагонов с меганобами, 2-3 пятна, и сейчас мне очень понравились бумганы, поэтому беру 2-3 штуки лутед вагонов с бумганами, ну и мек с полем. Это так примерно на 1000. Плюс минус копа с пилой, мек с ШАГом в пятне гротов.

Большая толпа с Заги убьётся быстрей об терейн, вражину и опять их станет мало, брать 10-15 не более. Коппы это же другое, точней у них другая цель. Главный минус штурмовиков - они не трупса.

Раскажите что такого плохого в вендикаторе? 125 очей, пушка 24" с 10 силой и 2 ап артилерия, шторм болтер, дымы и фонарь. Какие ещё плюшки нужны? Почему бы не взять 4 отряда тремосов с батей и 2 спидера с ракетами?

Ап. Времени до 20 числа, еще можно что-то в разумных пределах докупать/менять. Реквестирую советов и наставлений.

Если тараны берутся только для танк-шока (и только для него?), то может еще торменты повешать? Все же будет больше шансов погнать какой-нибудь отряд

В коллекцию фейспалмов Митриуса.

Personally, I think it's a mistake to take only DCAs, or only DCAs and Crusaders. I think you also must always include a couple of Banishers with eviscerators -- so you can deal with walkers in assault (that does happen!), not to mention cause reliably horrific wounds -- as well as Warriors with melta guns -- so you can deal with ANY target (including transports carrying things you want to assault ).
Изменено пользователем Mitrius

Гротов убери, коппы оставь по одной с пилой без ракет, Боса то же бы убрал, взял бы мека с полем, парни по вечным 5+ кавером. Луташей достаточно по 8. Возми ещё пятно, 30-ти рыльника достаточно одного, остальных по 20-21 3 пятна возьми. А так не нравится.

Доброго всем дня)

ни разу не играл на такой формат, посмотрите плиз ростер и подскажите, насколько сие будет боеспособно на столе...один момент только - равы не хочу, буду играть талосами и архонта хочется потестить с хаском и трапом

DE

HQ

- Archon (Soul Trap; Huskblade; Splinter Pistol; Shadow Field; Combat Drugs; Phantasm Grenade Launcher ) @ 170 Pts

- Haemunculus (Shattershard, Webway Portal, Agoniser) @ 120 pts

Elites

- 4 Incubi (default) @ 88 Pts

Venom (Additional Splinter Cannon) @ 65 Pts

Troops

- 10 Wyches (Shardnet and Impaler x2; Haywire Grenades; ) @ 140 Pts

Hekatrix (Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades ) @ +30 Pts

Raider (Flickerfield) @ 70 Pts

- 5 Warriors (Blaster x1) @ 60 Pts

- 9 Wracks (Liquifier x1) @ 100 pts

Raider (Flickerfield) @ 70 Pts

Heavy Support

- Talos Pain Engine (Chain-Flails, Twin-Linked Heat Lance) @ 120 pts

- Talos Pain Engine (Chain-Flails, Twin-Linked Heat Lance) @ 120 pts

- Cronos Parasite Engine (Spirit Vortex) @ 100 pts

TOTAL 1733

Остается 17 очков...на них можно взять тараны на рейдеры и на 5 очков гранаты архонту)) Ну или что посоветуете?

Ну и логично, что талосы и кронос сидят в резерве и выходят из портала, который ставил гомункул, сидящий в рейдере с враксами, архонт с инкубусами пытается потрепать спешл чаров и прочих, из кого можно вытянуть душу..один из моментов - МНОГО скорящих юнитов, что хорошо) не скорят соотв, только хэвики и инкубусы..

Ок под камни поищу очки.

оба с огнеметами ибо большое количество орков и тиранидов и ка краз 8 мельт для выскрытия даже таких орешков как дымы.

Дед и юра едут с эвенжерами с щитом и защитой.и убить и х проблематично и сами напихают что будь здоров.ктому же скоринг отличный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...