NekoAd Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как говорится вечером-выходные буду тестить: Ха-Ку Конфессор - голый + Конклав - 3 крузака+6ассасинов+Рино Троопс Сестры(9+1) с ХБ+мельта+Рино Сестры(9+1) с ММ+мельта+Рино Сестры(9+1) с ММ+мельта+Рино Сестры(9+1) с ХБ Фаст Доминионки(4+1) 2мельты+комбимельта+Иммолятор Доминионки(4+1) 2мельты+комбимельта+Рино Серафимы(7+1) 2 инферника Хэви Экзорцист Экзорцист Ретрибьютор (5+1) 4ХБ Есть свободно 18 очков. Изначально была мысль взять 3 отряда Доминионок. Тогда очков будет 38. Вопрос, что взять на 18 или на 38? Доминионки хороши, но Серафимы мобильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня? Что Вы? У меня нет проблем, я за хаос не играю, и, соответственно, мне не нужно брать другую армию и пытаться всем показать какой я, на самом деле, крутой и какой крутой мой хаос:) Вы бы просто, сударь тему переназвали из Red Corsairs 2000 в Blood Angels 2000, а то мне интересно было посмотреть, сможет ли человек что-нибудь вытянуть из практически неиграбелного кодекса, а я получил море ненужного пафоса и очередной не особо интересный лист бладов:) Не надо вводить уважаемую публику в заблуждение:) Не нравится,не ешь!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Разве у Л. были деткомпани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Из минусов сей машины я заметил 3: 1)Ограниченный боезапас(не критично) 2)Ограниченный реиндж(при граммотной расстановке-легко решаемая проблема) 3)Чудовищная рандомность(серьёзный минус) По поводу твоих минусов: 1) Ее как раз и хватает на 4 хода. Либо ее сносят, либо игра заканчивается 2) Эммм, какой какой рендж? Стрельбу прямой наводкой никто не отменял. 3) Рандомность не чудовищная, а нормальное. Ты как минимум будешь иметь всегда 1 выстрел. 4) Забыл про АП. Иногда так не хватает на 1 пониже. Плюсы: 1) Закрытая кабина 2) Ездит и стреляет, т.е. не боится резерва и ДОВа 3) Неплохая цена. Как ее применять - тут все зависит от стиля игры. Но лучше ее конечно ныкать и стрелять. Приоритеты для ее стрельбы надо выбирать аккуратно. Плохо, когда она у тебя одна - не особо работает как антитанк, всегда есть возможность осечки. Пробывал ее пользовать как ведро кубов против толп - но тоже не очень, все портит АП. Ладно там против ИГ, орков - а вот против маринада, демонов - не очень. Мое личное ИМХО - их надо брать 2 штуки, иначе есть возможность здорово обос..ться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1. Я так понимаю, что это без именных... поэтому Драйго не подходит? 2. ГМ конечно был бы неплох со стратегией. Но боюсь без либра облилэш снесет этот ростер со стола 20-0. Достаточно фановый ростер получился - трупса слабая, угроза всего одна, маневра почти нет, стрельбы не мало, но и настолько много, чтоб надеяться перестрелять нормальный стрелковый ростер. Но "башни" будешь часто выигрывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Всем здравствуйте. Давно хотел собрать более-менее вменяемую армию БТ, делал какие-то попытки накалякать ростер, но что-то не выходило. После того, как нагуглил этот шикарный гайд, дело пошло в гору. Соорудить что-то действительно паверное не пытался, тем более что хотел обойтись минимумом техники (ибо процесс её покраса приводит меня в ужас), просто впихнул всё, на мой взгляд, самое вкусное. Собственно, ростер: HQ 1) Чемпион, клятва на челленджи - 140 очков. Планирую сунуть к Братьям Меча, дабы помогал им превозмогать. 2) Маршал, пара клавсов, холи орб - 120 очков. Хотел взять венерабельного дреда с лазкой, но он не влез, потому решил, что за 110 очков получить неплохого бойца и 10 ЛД всем отрядам в придачу - весьма выгодно. Орб был взят, потому что не влез крест терминатора, хотя, думаю, он всё же пригодится. Суётся к крусейдерам. Troops 1) Крусейдеры, 9 рыл (ccw, б.п.), мельтаган, фист, дроп под - 199. Падают, пытаются пережить стрельбу и превозмогают. 2) Крусейдеры, 5 рыл (болтганы) - 80. Именно они меня и напрягают. По сути, это будет единственный отряд, выставленный мною в начале боя. А если я правильно помню, то при их уничтожении до вывода резервов, я автоматом сливаю. Не дай Тзинч, чтобы на них плюхнулся василисковый блин, или что-то подобное. Что делать? Elite 1) Братья Меча, 9 рыл, мельтаган, дроп под, фуриоз чардж - 206. Превозмогатели. Правда, мне боязно, что их неслабо постреляют до вступления в хтх, но, в конце концов, мы же СМ! 2) Штурм-термосы, 5 рыл (3 клавса, 2 хаммера), печати, ФЧ, дроп под (для надёжности) - 255. Главные превозмогатели. Падают, пережидают стрельбу, потом чарджат. ИТОГО: ровно 1000 очей. Тактику представляю себе так: скорящий пятак крусейдеров лезет в кавер/держит свою точку, остальные падают на головы врагам и и устраивают им мясорубку. Боюсь ИГ (хотя это вроде можно). Очень хочу узнать, можно ли этим как-то играть, или это плюш? Стоит ли увеличить число трупсы? Если где-то напутал с ценами - поправлю. Заранее спасибо за ответы. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Заменил. Примерная картина такова: Авенжеры с фарсиром летят на каунтер оппонента, авенжеры в дедлоке либо делают тоже самое ибо закачка позволяет заденаить надолго, либо сидят дома. Драконы скорее всего приходят дипстрайком. Серпенты не жалко, а вывалившиеся драконы гарантированно сожгут 1 танк. Аватар ковыляет к противнику собирая на себя часть стрельбы, за ним в тени следует Враслорд постреливая из ленса. Аутфланком выходят варволкеры. Шурикен кэноны не особо хороши против техники, но в мягкие задницы вполне могут укусить больно. + огорчают всякую мелочь типа командников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дополнительных вундов в ретрибьюторш. Фонариков на транспорты, в первую очередь доминионкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я думаю 2 штуки взять никак не получится.А что бы вы взяли взамен Гидр? У меня есть мысль взять на сдачу ХВТ сквад.Думаю с каким оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На фонарики останется при любом раскладе. В основном мысль дать куда нибудь комбик или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Может тогда онслот тервигону, или без фнп не продохнуть будет? ) Вообще, пешие зоа как-то рядом с пешими тригонами похуже смотрятся. Отряд герестилеров и прайм, конечно, хороший буст. Венмтропов не думал впихнуть сюда? Реген на 85 очей ведь не единственная возможность выиграть больше вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На 150 очков (стоимость гидры) можно даже две пачки ХВТ с теми же автопушками и под приказами на рерол или твинлинкед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я думаю 2 штуки взять никак не получится.А что бы вы взяли взамен Гидр? У меня есть мысль взять на сдачу ХВТ сквад.Думаю с каким оружием. В твоем ростере я бы оставил Мантикору. Видишль у тебя нет совсем дальнобойного антитанка. Таже мех ИГ на ветеранах, таусятины, стрелковые блады, облитюки - тебе придется ждать, когда выйдут альрахимовцы и попалят их. К тому же, манька дает возможность вигаться и стрелять, что усилит гибкость твоей армии Брать ХВТ с альрахимом, ну я не знаю, проще доджаться репорта Куратора со спортхаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Или мельта ККС:) Или +1 Пехотный взвод к Рахиму Или Венда(маловероятно,т.к. фиг достанешь) Ну в данный момент всё упирается 50 на 50 в вопросах играбельность/материальные средства. Мантикора-уже есть и склеена.ХВТ-тоже есть(да и не планирую я их юзать как Куратор,просто СэШ на домашнем каунтере).Пехота-сложнее в приобретении,тк пехоты для ростера в топикстартерном варианте у меня впритык.Придётся докупать:(С командникм чуть проще,тк левое литьё-наше всё:) Надо бы хорошенько покурить все варианты. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Rly_FatBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На 150 очков (стоимость гидры) можно даже две пачки ХВТ с теми же автопушками и под приказами на рерол или твинлинкед. С 7 моралью и инстой от 6 силы. И вообще ростер сначала надо почитать вообщето - он как их выводить с альрахимом будет? Прокаканые на ветер очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сыграть может, но врядли. 1. Маршаллу, если он побежит вперед с парнями - лучше взять мантию, чтоб инсту вешать. 2. Не забывай, что у тебя дропы приходят не на первый ход. И что ты бушт делать с флотским у ИГ? 3. Разве у термосов печати не вшитые уже? Вообщем, если ты уедешь 2 отрядами на дропах у тебя останется бедный чемп с братьями меча. И на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Но боюсь без либра облилэш снесет этот ростер со стола 20-0. сначала придется грохнуть оба дреда, с их реинфорсед Эгидой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А давно серпенты стали выходить дип-страйком? И кт будет спасать лорда от тупняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Прочитал Blood Reaver возникла та же тема с корсарами/бладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Извини, но КАК драконы приходят из дипстрайка? Они не могут. Дальше мне кажется вам нужно понять что ваш план скорее надежды чем план. Если Серпент с эвенджерами и фарсиром летит на вражеский каунтер, то вас просто уничтожат по частям. Сначала банальной стрельбой и мстителей и фарсира, потом аватара, потом лорда, и напоследок драконов которые выйдут из дипстрайка )))))))))))))))))))))))) И все. Нужно менять взгляд на тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чемпион скурджам не нужен. Слишком дорог и бесполезен. Вообще полезность всего отряда в такой закачке под сомнением. Выдать либо бластеры для маневренного обстрела либо, как уже сказали - хит -лэнсы для суицидального нападения :D Если из портала, то не такое оно и суицидальное если посмотреть не только на скоржей, но и на всю армию. Скоржи делают демех, внутренности косятся обильными сплинтеркэннонами на Вэномах, остальное скоржи могут и добить. В случае с МехИГ Скоржи сами смогут добить внутренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ростер исключительно на паладинах на практике столкнулся с неразрешимыми трудностями? Судя по добавленным юнитам проблемы с мобильностью были критичны. Дипстрайки, скаутмувы, аутфланги не помогали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Слабовато. Олл-дроп у бт - это донельзя рандомнейшая вещь, половина армии может выйти на 5-й ход, если не повезет. В некоторых миссиях это клево, в некоторых это автолуз. Ну и все это дико уязвимо к стрельбе с ап3- - пара хитующих плазмашаблонов унесет всю пачку, выпавшую из под, даже щиты у термей не спасут. Маршал не нужен, он дорог на такой формат (и вообще нужен он 2000+, имхо.). Братки - сомнительный выбор, кроме фч, они ничем не отличаются от просто парней. Роляет, конечно, но только с чарджа, а у тебя поды -> плюшек от фч ты, скорее всего, не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чего всем так хитленсы полюбились? Шлак же. Жертвовать отрядом со стоимостью больше фаердрегонов и едва ли четвертью их эффективности... Это я к тому, что верю в сплинтер-скруджей. Но лучше имха 3 по 5. Кроме того, с пушек (читай на 36) если без скроджей тут 84 выстрела. Я на 1750 в ростере имел 100 с чем то, и ощущал недостаток антипех фаерпавера. Все же сп это не скаттеры под гайдом и не блейдшторм под думом. Сатоникс действ-но странен в данном ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Разве у Л. были деткомпани? Немножко, но были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти