Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сравнение техники Империума

Рекомендуемые сообщения

Наверняка все вы знаете что некоторые танчики вахи делались с реальных танков, САУ и т.д. Приведите примеры. Для начала вот:

Sturmtiger_2.jpg

Немецкий "Штурмтигр" Чем не демолишер?

m340105a_99120105045_IGDemolisher_445x319.jpg

Тогда уж так:

"Вот они какие!!! ТРАФФИК!!!"

Sturmtiger_2.jpg

Немецкий "Штурмтигр"

m1252543_99120101058_SMVindicatormain_445x319.jpg

Чем не "Виндикатор"?

То же орудие со снарядами на реактивной тяге, которые загружаются краном ввиду их огромного веса...

далее следуют сравнения: Рино и M113, Предатора - и М3 Брэдли, ЛэндРейдера - и ...оригинальной коробки из-под обуви! =)))

а еще так:

Annpaint3.jpg

и так:

charb_finished_sz_3.jpg

Тема эта давно уже поднималась на самых разных форумах.

Мой знакомый физик рассчитал, что при выстреле обычным снарядом из Леман Расса, его башню срывает с погона и уносит в противоположном выстрелу направлении метров этак на 200 =))))

Император знает, почему в его вселенной все не так ;)

Изменено пользователем von Snork

Техника Империума (как и униформа Имперской Гвардии) - это совершенно дикий микс дизайнов всех войн двадцатого (и не очень) века с "готическими" цацками и фантазиями авторов. Искать параллели можно сколько угодно, конкретных аналогов нет.

На Штурмтигр, кстати, еще похож Thunderer из ИА.

Мой знакомый физик рассчитал

There is no logic in the grim darkness ;)

Изменено пользователем Hauptmann

Мой знакомый физик рассчитал,

где он достал характеристики сплавов 40k? подробности того как она закреплена? массу ее на худой конец?

Придумайте уже что-нить оригинальное, а?

Раз в полгода-год появляется подобная тема с одинаковыми фотками.

"Вау, я узрел истину, демолишер похож похож на штурмтигр! У них обоих большие пушки" - спасибо тебе, КО, вот, возьми этот камень, блин. X-

Изменено пользователем HorrOwl

У них обоих большие пушки

У них пушки схожи не размером, а внешним видом и принципом действия. Хотя мне вот тут подсказали, что у "Штурмтигера" снаряд не имел гильзы в принципе, а у "Виндикатора" в Форджовских схемах гильза есть.

У них пушки схожи не размером, а внешним видом и принципом действия. Хотя мне вот тут подсказали, что у "Штурмтигера" снаряд не имел гильзы в принципе, а у "Виндикатора" в Форджовских схемах гильза есть.

Подобные темы меня умиляют. Вы серьезно обсуждаете схемы работы механизмов придуманной вселенной? Ладно бы придуманной вселеленной научной фантастики...но Вархаммер? Всленная придуманная как бек-грануд настолки для фана?

П.С. Я не Троль. Я просто не понимаю принципа...

Справедливости ради стоит сказать, что вх 40к не более бредов, чем остальные "научные" вселенные, просто не стесняется этого и не парится псевдонаучными "обоснованиями".

На этой оптимистичной ноте тема закрыта.

Кому интересно - могут раскопать что-нить старое по сабжу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...