Black_raven Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Наверняка все вы знаете что некоторые танчики вахи делались с реальных танков, САУ и т.д. Приведите примеры. Для начала вот: Немецкий "Штурмтигр" Чем не демолишер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Тогда уж так: "Вот они какие!!! ТРАФФИК!!!" Немецкий "Штурмтигр" Чем не "Виндикатор"? То же орудие со снарядами на реактивной тяге, которые загружаются краном ввиду их огромного веса... далее следуют сравнения: Рино и M113, Предатора - и М3 Брэдли, ЛэндРейдера - и ...оригинальной коробки из-под обуви! =))) а еще так: и так: Тема эта давно уже поднималась на самых разных форумах. Мой знакомый физик рассчитал, что при выстреле обычным снарядом из Леман Расса, его башню срывает с погона и уносит в противоположном выстрелу направлении метров этак на 200 =)))) Император знает, почему в его вселенной все не так ;) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Техника Империума (как и униформа Имперской Гвардии) - это совершенно дикий микс дизайнов всех войн двадцатого (и не очень) века с "готическими" цацками и фантазиями авторов. Искать параллели можно сколько угодно, конкретных аналогов нет. На Штурмтигр, кстати, еще похож Thunderer из ИА. Мой знакомый физик рассчитал There is no logic in the grim darkness ;) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Император знает, почему в его вселенной все не так Да примерно потому же, почему красная машина быстрее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 И еще, так навскидку: "Ну один-в-один!!!! ТРАФФИК!!!" практически ОНО: Стволы в W40k всегда были выразительнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мой знакомый физик рассчитал, где он достал характеристики сплавов 40k? подробности того как она закреплена? массу ее на худой конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Придумайте уже что-нить оригинальное, а? Раз в полгода-год появляется подобная тема с одинаковыми фотками. "Вау, я узрел истину, демолишер похож похож на штурмтигр! У них обоих большие пушки" - спасибо тебе, КО, вот, возьми этот камень, блин. X- Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ...вау! Зерги так похожи на Тиранидов! А все вместе - на Чужих! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У них обоих большие пушки У них пушки схожи не размером, а внешним видом и принципом действия. Хотя мне вот тут подсказали, что у "Штурмтигера" снаряд не имел гильзы в принципе, а у "Виндикатора" в Форджовских схемах гильза есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krame Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пока что без картинок. Но танк Рагнорок=КВ-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Подумать только, танки в вархаммере40к похожи на реально существующие *_* вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У них пушки схожи не размером, а внешним видом и принципом действия. Хотя мне вот тут подсказали, что у "Штурмтигера" снаряд не имел гильзы в принципе, а у "Виндикатора" в Форджовских схемах гильза есть. Подобные темы меня умиляют. Вы серьезно обсуждаете схемы работы механизмов придуманной вселенной? Ладно бы придуманной вселеленной научной фантастики...но Вархаммер? Всленная придуманная как бек-грануд настолки для фана? П.С. Я не Троль. Я просто не понимаю принципа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Справедливости ради стоит сказать, что вх 40к не более бредов, чем остальные "научные" вселенные, просто не стесняется этого и не парится псевдонаучными "обоснованиями". На этой оптимистичной ноте тема закрыта. Кому интересно - могут раскопать что-нить старое по сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения