Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Комиссары ИГ

Вопрос жизни, вселенной и всего остального  

300 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот и следующий файт подкрался незаметно.

По пути он заметно усох- отсеялись два участника: raiyun и Дима) (впрочем, насчет Димы- это не удивительно, видать, хобби такое у человека- забивать на покрас минек, да <_< )

Ну, процесс обмазывания человечков акрилом завершен, и на финишной прямой конкурса у нас два участника:

1.
Melhar

img3827j.jpg

Взводный комиссар Сигрид Берг. Конверсия из модели HassleFree Miniatures и форджевских битсов

2.
Jevs

d3457e5ba55d.jpg

Дорогие зрители форумчане, решайте, кто же будет победителем. Для этого посылайте СМС с номером понравившейся работы на коротний номер 4242, или же голосуйте в теме, да.

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Jevs. Хотя бы потому что это комиссар. А вот в работе Мельхара коми я не увидел...

К тому же, работа Джевса выглядит аккуратнее, в то время как у Мельхара очень много резких высветлений, которые лично мне не нравятся.

и хоть вторая минька веселей-задорней, девушка выглядит печально, стильно, атмосферно. Да и мало у нас тут девушек ) Так что за мелхара

Второй.

Плащ(хороший, качественный серый, на сколько можно судить по фото), сносный нмм и приятно оформленная база в целом дают очень хороший результат. За него и голос.

Разрываюсь.

Второй - более комиссар.

Первый - более в тему мельхаровской армии, плюс конверсия же!

Воздержусь.

Ну, увидев топик Мельхар-вс- сразу же начал ожидать от него куда более красивой работы. Был, скажу, разочарован. Чего ж так, ты ведь можешь куда как лучше! Я видел ; )

Да и миниатюра комиссара если честно напоминает весьма слабо. Нет, плащ и поясок конечно немножко намекают, но не более.

Ну а по покрасу Jevs лучше.

Однозначно Melhar. Она такая очаровашка ^____^

А теперь без эмоций: качественная конверсия и оригинальная идея. И мне кажется в нашем хобби важна не столько техника владения кистью, а душа, у первой модели она есть. Надеюсь довольно понятно описал свои мысли, это как цифра и аналог. Блин, я в восторге. Браво.

UPD:

Однажды мой друг сказал что хороший фотограф даже на мобильный может снять просто чумовой кадр, в то время как дилетант с крутой камерой упустит момент, т.к. он не чувствует кадра. Вот и тут что-то похожее. Я просто заворожен это моделью.

PS Jevs, без обид. Да факт, очень техничный покрас, плавные переходы, аккуратно и все такое прочее, но вот я как "влюбился" что-ли. Блин, три часа ночи, Melhar удачи, они прсоот "ничего не понимают" :) Я спать.

Изменено пользователем GoozzZ

Jevs

Сражу скажу, вопрос "комиссар-не комиссар" не рассматривал, оцениваю именно покраску. Вторая работа больше нравится. Высветления плавнее, помягче, приятнее выглядит в целом.

Да, Мельхар еще на фото поскупился, один ракурс маловато на дуэль, я считаю. Хотя бы сзади еще фотку

Изменено пользователем Brooklyn

Jevs. Хотя бы потому что это комиссар. А вот в работе Мельхара коми я не увидел...

Согласен, комиссар тут один, поэтому Jevs.

Первой девушке не хватает фуражки. Так бы голос был непременно за ней ;( Сейчас же - Jevs. По покраске обе работы понравились, но вторая намного больше комиссар.

..дело не в фуражке. При желании автора, ее можно на базу, под ноги "бросить". Дело в образе и тематичности. Не секрет ни для кого, что хочется миниатюр разных и образных. Например, комиссарш (о новых армиях и прочих несбыточных мечтах, вроде пластиковых валльгальских ребят, я промолчу =)

Поэтому, приходится восполнять "пробелы" методом конверсии и покраски.

Мне комиссарша очень понравилась. Суровые дядьки из модельного ряда Citadel есть у всех и они приелись.

За Melhar, хотя уверен, что его идею не поймут и не одобрят.

За идею.

За комиссаршу.

вариант номер два.

во-первых, больше коммисарности.

во-вторых лучше с технической точки зрения

Идея с теткой-коммисаром сама по себе прикольная, но стоило довести до логического конца - деталей узнаваемых побольше (минимум фуражку приделать). и фоток не хватает.

интересно, а если бы в первом варианте была таки не женщина, а мужик, тоже не из вахи - какие были бы комментарии?

п.с. прям таки классический конфликт: идея против бэковости и техники.

...техника - дело наживное. Взял плащик сделал серым с плавными переходами, пролил черным, блички выставил - вот и кожаный плащ. И фуражку приделать - дело времени.

Мужик-комиссар хорош и пафосен, нет слов! И пусть его автор не обижается (он итак победит =))) просто я увидел интересную идею (например, теперь я Рыцаря-коммандера Паска однозначно сделаю "фройляйн фон Паск" =)))

которая меня вдохновила на дальнейшую работу.

И в глазах комиссарши я вижу неумолимость и вызов, молчаливую спокойную решимость ("...а кто побежит - пристрелю на месте") что на мой взгляд - самая высшая "комиссарность" (вспомнил комиссара Кобу из Execution Hour).

Melhar ибо чёрный плащ, и шашка с молниями =) , и пусть высветеления "резковаты" и прочее бла бла бла. По делу так действителньо обидно что только один ракурс.

обидно что только один ракурс

Обидно. Суровая комиссарская спина ;) осталась за кадром - а жаль, плащ - это много красивых складок...

И все таки за Melhar-а,хотя вторая работа более технична,но впервой больше цепляет тематичность всей армии и проделанная колоссальная работа по созданию армии .... Ну и вериться с трудом,что бы комиссар с шашкой на голо и в первых рядах .....)))

за Melhar'а.

единственное что слегка бросилось в глаза это расположение миниатюры на подставке - не слишком ли она задвинута от центра? на самом краюшке) а фуражку можно было дать в руку вместо пистоля, сомневаюсь что кто-нить стал бы выступать по вопросу визивига)

Melhar. Нравится его стиль контрастных высветлений. Да и миниатюра хорошая. Все-таки коммисар он и голый коммисар, и без фуражки коммисар, и даже если женщина)

Напоминаю, что у нас таки в первую очередь покрасочная дуэль, а не оценка "комиссарности". В отношении покраски Jevs тут лучше, ему и голос.

за Melhar'а.

единственное что слегка бросилось в глаза это расположение миниатюры на подставке - не слишком ли она задвинута от центра? на самом краюшке)

Идея была в том, что она спускается по неким ступенькам. И таки именно к фуражке :)

Но сделать хоть сколько-нибудь естественную лежащую фуражку не получилось. Тоесть совсем, оба варианта выглядели как игрушечное нечто :(

Очевидно поторопился, знал бы что продлят на двое суток что-нибудь придумал бы :)

Ну и да, за Jevs'а. Добрый покрас :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...