OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Искал фо флафф-библиях двух версий, искал в википедии, искал на форуме, но не нашёл Какие ордены есть у Кровавых ангелов? Думаю собрать, если устроит цветовая схема Красить в блад рэд нехочу, поэтому ищу орден, который был бы покрашен по-другому. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) ламентеры, металические кхорнаты кнайтс оф блад те в помощь. а так не раз обсуждалось и лексиканум тебе в помощь. юз да серч люк ;) а так они все красные в знак своего владыки Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Ордены-преемники Какие ордены есть у Кровавых ангелов? тырк Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 тырк Там нет цветовых схем. А они для меня важнее даже бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Blood_angels ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Blood_angels ;) И? очень хорошо, что там расписаны цвета кровавых ангелов, но я уже объяснял, что красить их в блад рэд мне влом и хочется покрасить как-нибудь по-другому Именно по этому я ищу как раскрашены ордена - преемники Кровавых ангелов, чтобы не красить в блад рэд, а рассмотреть альтернативы Андерстендишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) ссылки на ордена наследники для слепых идитов вроде меня? фирштейн нуу?;) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ссылки на ордена наследники для слепых идитов вроде меня? фирштейн нууп?;) Сорре, не заметил сразу :rolleyes: [ Добавлено спустя 8 минут 6 секунд ] Посмотрел я все ордена, и присмотрел Расчленителей. Благо, их чаптермастер есть в миниатюрах, что является несовмненным плюсом. Броня вроде крашена Скаб рэд, с уходом в Мехрид рэд и высветлениями Рэд гор, которые уходят в блад рэд. Наплечники, шлемы и рюкзаки крашены в хаос блэк. Правильно я всё понимаю? Играть ими можно как по кодексу Кровавых ангелов, так и по кодексу обычных космодесантников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 по кодексу бладов. да и кодекс см уныл. хотя все смообразные не гнушаются играть за все кодексы с припиской см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 по кодексу бладов. да и кодекс см уныл. хотя все смообразные не гнушаются играть за все кодексы с припиской см Мне хочется, чтобы ещё и тематично было. Не играть же кодексом Темпларов красными солдатиками со знаком бладов, верно? Отлично, похоже, я в очередной раз нашёл себе армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Флэш Тирэры описаны в кодэксе Блад Энжэлов,следовательно по нему ими и играть. Ибо в ванильном кодэксе нет Дэф Компани и ещё много каких фишек бладоподобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Красить в блад рэд нехочу, поэтому ищу орден, который был бы покрашен по-другому. Плакальщики желтенькие) Lamenters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Плакальщики желтенькие) Lamenters Боже упаси меня красить в жёлтый, особенно с мелкими шашечками на наплечнике :o Хотя хм, есть яден дарксан+они принимали участие в бадабском восстании...Значит должны быть в кодексе форджа. Надо подумать Короче выбор стоит между Плакальщиками и Расчленителями Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Зато они учавствовале в войне на Бадабе и есть шанс что Фордж скоро для них какие-нибудь плюшки выпустит. Я уж не говорю о новом бэке. З.Ы. Упс! Ты уже и сам понял.) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Зато они учавствовале в войне на Бадабе и есть шанс что Фордж скоро для них какие-нибудь плюшки выпустит. Я уж не говорю о новом бэке. З.Ы. Упс! Ты уже и сам понял.) Ладно, тогда я покоплю деньги пока и подожду выхода хотя бы первой книги Бадаба. Тогда и решу, кого выбрать. Если будут плюшки для плакальщиков - буду брать без разговоров Ещё вопрос - в кодексе вроде написано, что каждый чаптер использует свою окраску для Сангвиниарной стражи и Смерть-компании? В примере - они белые. Т.е я могу, если у меня свой чаптер, покрасить Санквиниарную стражу и Смерть-компанию хоть в бурмалиновый и это будет бэково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 "Смерть-компания" :o =) ;) Насколько я знаю,сангвинари гард помимо кодэкса не встречается больше нигде. Значит и сведений об окрасках её у других орденов искать негде. А насчёт Плакальщиков... У них же там что-то крутое с подавлением генетических проклятий Кровавых Ангелов,так что вопрос возникает - есть ли у них Дэф Компани вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 нет у них ни жажды ни гнева. кхорн ими недоволен. поэтому с бладами они не дружат и вообще смурные парни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну, если ты их покрасишь в зеленый или синий, я бы сказал, что это будет резать глаз. Не бэковые это цвета для Бладов. А если, скажем, покрасишь ДК пополам костяной/черный то почему нет? Даже можно свой бэк под это придумать. Так что неоднозначный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) они им не небовые а почти не используемые. свой бек в бековых орденах идет лесом. дк у тиреров черные Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 "Смерть-компания" :o =) ;) Насколько я знаю,сангвинари гард помимо кодэкса не встречается больше нигде. Значит и сведений об окрасках её у других орденов искать негде. А насчёт Плакальщиков... У них же там что-то крутое с подавлением генетических проклятий Кровавых Ангелов,так что вопрос возникает - есть ли у них Дэф Компани вообще? Нет у них ДК. Это один из орденов проклятого основания. Они сумели подавить в геносемени черный гнев, зато преобрели проклятье тотального невезения на свои жесткие железные зады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 И? очень хорошо, что там расписаны цвета кровавых ангелов, но я уже объяснял, что красить их в блад рэд мне влом и хочется покрасить как-нибудь по-другому Именно по этому я ищу как раскрашены ордена - преемники Кровавых ангелов, чтобы не красить в блад рэд, а рассмотреть альтернативы Андерстендишь? а кодекс кровавых савсэм не смотрел, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ещё вопрос - в кодексе вроде написано, что каждый чаптер использует свою окраску для Сангвиниарной стражи и Смерть-компании? В примере - они белые. Т.е я могу, если у меня свой чаптер, покрасить Санквиниарную стражу и Смерть-компанию хоть в бурмалиновый и это будет бэково? если не ошибаюсь, в Кодексе БА написано, что белая Рота Смерти исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а кодекс кровавых савсэм не смотрел, да? :rolleyes: Там всё на английском Мдэ, даже не знал что у Плакальщиков небэкова Смерть-компания... Ушёл думать дальше Пока всё тот же вопрос - либо Плакальщики либо Расчленители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 прикинь вся ваха на англ. а отеч уг переводы сразу можешь в топку кинуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 прикинь вся ваха на англ. а отеч уг переводы сразу можешь в топку кинуть ;) Да нет, я нормально читаю русские переводы, всякие флафф - библии и то что в википедии написано...и нормально А на перевод с английского у меня просто времени нет. Люди этим как хобби занимаются, мне же перевод удовольствия не приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти