ANF Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) тебе правила нужны а не отстойные переводы ;) а там все переврано и рулы и текст ;) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Стало быть Плакальщикам бэково играть по кодэксу ванили,а не бладов. Раз они не дружат с кровавым семейством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 по кодексу ванили играют другие дети бладов - кровавые мечи. а так всем пофиг они блады и имеют койкоместо в кодексе. можно дк покрасить в бладов ибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Стало быть Плакальщикам бэково играть по кодэксу ванили,а не бладов. Раз они не дружат с кровавым семейством. Сначала плакальщики играли по правилам для Орденов Проклятого Основания вместе с Легионом Проклятых, Минотаврами, Сынами Антея (в одном из WD их публиковали). Потом их стали причислять к ванили. А сейчас я и не знаю, по какому кодексу ими правильнее играть. Предлагаю дождаться книги по Бадабской войне. Может там что об этом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 бадаб это фан. ничего там толком не будет. а так они и по книгам и в кодксе сангвиниты. вопрос окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 бадаб это фан. Криг вот тоже фан ещё какой,но тем не менее огого :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Искал фо флафф-библиях двух версий, искал в википедии, искал на форуме, но не нашёл Во флаффе Космодесанта есть и бэк и схемы цветовые http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я подумал=подумал и решил что всё же Расчленители Бадаб это конечно здорово, но... Всё же Плакальщиками тематичнее играть по обычному кодексу см, для них нетематичных Дэт компани, у них не слишком нравящаяся мне цветовая схема и символ К тому же несолидное название ордена - Плакальщики...прям эмо какие-то А всякие плюшки вроде дверей дря лр ринок, наплечников я всегда у скульпторов заказать смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Вот еще Пожиратели Плоти, как вариант) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мне у Расчленителей больше значок чаптера нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Про ДК и СГ в кодексе написано четко - у всех орденов приемников они канонично черные и золотые соответственно, кроме Анжелс Енкармайн. У них они белые (как показано на картинке) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мне у Расчленителей больше значок чаптера нравится) И еще у них есть Габриэль Сетт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ээ... А флэштиреры это разве ни есть те которые с Сэтом и те которые на данной картинке? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а так они и по книгам и в кодксе сангвиниты. вопрос окончен 100% согласен, уж если в каком кодексе указаны, то и играть естественно по этому кодексу, а не по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Появился ещё один вопрос - где раздобыть арты по Расчленителям? Вконтакте я ненашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 их толкком и нет. всего 1-2 и то портреты уже устаревшего сета и капеллана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) что-то я смотрю из кодекса БА "Расчленители" скоро будут популярнее самих Кровавых ангелов (по крайней мере у нас на форуме). Соскучился народ по жестокой расчлененке))) Аффтор, четкое следование беку может довести до безумства) Крась как тебе нравится - это главное. Я вот крашу ДК "Расчленителей" в черный и отлично себя чувствую (а хоноргвардов из ДАшных ветеранов в робах). Главное красивый покрас и побольше кровавой суровости) так сказать следование духу... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 соблюсти баланс бека и того что самому нравится. сангарды у меня не золотые а в цветах ордена, т.е. броня багрового кровавого цвета, джамп-пак, крылья и плечи черные. шлема это маски смерти в покраске а-ля Крик - белое лицо, черные глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 интересно, какой упырь перевёл Flesh tearers как "расчленители" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 интересно, какой упырь перевёл Flesh tearers как "расчленители" ну хоть не дословный перевод Разрыватели Плоти или тому подобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 интересно, какой упырь перевёл Flesh tearers как "расчленители" а какие еще более-менее благозвучные варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) а какие еще более-менее благозвучные варианты есть? потрошители :))) хотя меня нынешний перевод вполне устраивает Изменено 14 сентября, 2010 пользователем DEH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Потрошить - это иное. еще был Терзатели Плоти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Потрошить - это иное. еще был Терзатели Плоти :) Вот пусть всякие, кто себя упырём не считает, говорят как хотят. Нам, упырям, убеждать их, не упырей, бессмысленно. Т.к. мы - упыри, мниние наше - упырское говно, недостойное не упырей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А... местные труженники промта. Надо было догадаться. Я думал Вова опять отжёг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти