EOL Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Вчера было жутко грустно и получилось, то что получилось... p.s. сразу оговорюсь, огонь я рисовать так и не научился саундтрэк: Machine Head - Deafening Silence картинку ужал Изменено 24 марта, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Прикольно. Только у него с головой что то, вернее с лицом. А насчет огня, действительно не научился. Мне "Ересь" лично, гораздо больше понравилась. Здесь ты видать торопился сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 не сколько торопился, сколько нервничал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 не сколько торопился, сколько нервничал... Эт зачем. Нервничать не надо, совсем в рисовании не помогает, когда ручки трясутся и потеют. Ты щас сядь, глянь что не нравится, да подправь на холодную голову. Карандаш это позволяет. И еще, сканы в фотошопе уменьшай, хотя б до 800х600. Долго грузится, даже на выделенке, а подумай о людях у кого диалап или трафик на работе ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Вчера было жутко грустно и получилось, то что получилось... отставить депрессовать и рефлексировать! ты моё мнение по поводу настроения знаешь;) а рисунок мне нравится, только надо-бы его не в огне жечь, а Тзинчевским изменениям подвергать;) к тому же, мне марин показался мелковатым, хотя это ИМХО, ибо сам я даже близко так не смогу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Впечатляюще. Но как-то надежды не оставляет... :( (по-идее и не должно, но что нормальный тзинчист допустить таких поворотов судьбы, ежели ему этого не хочется, не должен!) Грустно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А он такой кривой потому что в огне расплавился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 [Слюна свисает с клыков, капает на холодный каменный пол] О да!!! Ультрамары!!! Огонь!!! Горит!!! Аргх!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти