korgan80 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Насколько мне известно и подтверждено Зефом - нужно набить 1000 сообщений что бы максимальный ранг высветился для фракции. За три года на форуме у меня получилось 1 018 сообщений, но мой Ранг всё ещё Гомункул, а не Архонт.... В принципе это не особо важно, просто интересуюсь - может это какая-то ошибка в скриптах рангов Дарк Эльдар. Если это так - прошу исправить. [ Добавлено спустя 11 минуту 53 секунды ] Глюк исправлен - спасибо. Тему можно закрыть. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Интересный момент - я тоже все еще варлок. Может, что-то все же работает не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Интересный момент - я тоже все еще варлок. Может, что-то все же работает не так? Зайди в выбор армии и просто заново сохрани свой выбор. А само иногда забывает поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня из-за этого глюка висел скаут и я был доволен. перевыбрал армию - появился чаптер мастер... а скаут лучше подходит к аватарке. подсказали рац. предложение - если звание максимальное, то можно выбирать любой из рангов в линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А еще можно отписать админам, чтобы они сделали уникальную надпись. Сможешь уболтать, например, Зефа - будет тебе хоть трижды "скаут". Изменено 16 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А еще можно отписать админам, чтобы они сделали уникальную надпись. Сможешь уболтать, например, Зефа - будет тебе хоть трижды "скаут". Зеф это предложение и подсказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 что где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Тут нет. Я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения