Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис в Твери.

Рекомендуемые сообщения

Нет Ден такой подход не совсем правильный, всегда перед игрой можно посоветоваться с кем то (лучше не заинтересованным) и спросить совета, дисбаланс это понятно, но надо пытаться избежать его, и не повторять прошлых ошибок (например тот же мост, теперь мы все поняли что просто переправить через мост такую ораву народу почти нереально если противник решил там построить более менее хорошую оборону, хотя тех же 30 терми с молотками хватило бы с лихвой что бы заткнуть весь мост на всю игру, надо попытаться в следующей игре избежать подобного, но и не упрощать взятие моста, найти короче баланс =) )

По поводу зрителей я никогда не против если они молча наблюдают и не лезут в игру советами вопросами и прочей ерундой, когда с разных сторон спрашивает разом толпа народу и из них половина даже не участники апока это немного мешает и раздражает

Тактика выжженной земли это про апок =) там много способов уничтожить противника

Мастера мы не упрекаем (по крайней мере я и сейчас ), но и в свою очередь мастер если видет какой то косяк должен попытаться его исправить во время игры, если может, повторюсь единственная промашка на мой взгляд это то что был единственный узкий мост , всё остальное сделано было нормально, дальше уже всё зависело от игроков, фланг мы с такой лёгкостью прорвали только из-за того что там почти не было сопротивления нашей атаке

Ну и напоследок ко всем: Нужно быть аккуратнее всем, неоднократно роняли миньки со стола (в основном пехотинцев в основном волков Алскора, башенка неудачно там стояла постоянно пыталась зацепиться и упасть) уронили мой ЛР но не сильно, вроде Лёхе наступили на снайпера. Но это просто повезло могло быть хуже, не махайте руками рядом со столом или выше руки подымайте, снимайте куртки или застёгивайте их так же закатывайте рукава (большинство минек роняется из-за того что их зацепили одеждой) ну и не надо бесится около стола =)

Я уже сказал на апоке и ещё раз скажу, если что то поломаете будте готовы возместить ущерб владельцу миниатюры. На игре присутствовали дорогие модели с форджа или просто дорогие модели из-за покраски на заказ. Особенно фордж, всё таки модели очень дорогие и достать их трудно и мне не хотелось бы терять миньку из-за чьей то не аккуратности (ну я думаю как и всем)

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шурик абсолютно прав. Поддерживаю во всём, начиная с советов про сюжет, заканчивая поломанными миньками.

Ден, ты зря выстраиваешь бескомпромиссную позицию типа "есть два мнения: моё и неправильное". Нужно слушать людей, учиться на ошибках. Заявлять, что раз я всё организовал, значит всех здесь танцую - значить проявлять неуважение к мнению соклубников, причём большинства.

К слову, это нисколько не умаляет твоего большого вклада в развитие клуба и создание турниров вместе с апоками.

Как удалить холивары со стола я уже сказал и ещё раз повторюсь, потому как комментариев на первый пост не увидел. С каждой воюющей стороны, должен быть капитан, с которым мастер согласовывает сюжет. Причём организатор всё равно занимает доминирующую позицию, но параллельно принимает во внимание советы и просьбы с каждой стороны для улучшения/балансировки игрового концепта. И если во время игры с какой-либо стороны будет обнаружен явный просчёт, претензии игроков будут не к мастеру, а к капитану, который это согласовал.

Есть определенная доля интересного в ваших советах. НО:

1) капитан команды противника в любом случае будет Шурик....согласовывать что то с ним?...не сложно представить чем это закончится.

2) Если вдруг кто то будет организовывать апок...я непременно ему помогу. Кстати займитесь этим....у меня с турниром забот хватит.

1)я конечно польщён, но всё же, пока вся моя команда у меня будет спрашивать совета я буду командовать молчать я не могу.

Ну я с тобой спорю не потому что мне это нравится, а потому что ты иногда говоришь ерунду и бываешь неправ (не всегда конечно), я соглашусь я довольно шумный и вижу несправедливость много где, но и ты Ден иногда прислушивайся к словам других. Про мост же я оказался прав а ты меня не послушал. Если организовываешь чего то, то я считаю надо выслушать мнения множества людей сделать выводы и сделать отличную игру (поговорка: "Одна голова хорошо а две лучше" тут подходит очень к стати )

2) апок не вопрос я могу организовать, но я сразу прошу помощи, ибо что то нормальное придумать в одно лицо сложно

2) Если вдруг кто то будет организовывать апок...я непременно ему помогу. Кстати займитесь этим....у меня с турниром забот хватит.

Я хочу. Декабрь всех устроит? Идеи уже есть, кто согласен с моим мастерением и хочет играть? (Моста не будет :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...