Yuliev Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Юмор блин. Стасон после выхода из ДК вспомнил, что не прокинул ФНП за Сикариуса. Бросил и.... выпало 3 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Шурик, мы не боялись, а опасались, что ты будешь играть за всю команду один. Так и получилось в очередной раз =) не Шед про это мне сказала другая половина команды. Что бы я всеми не командовал я незнаю что надо сделать, наверное сказать моей команде что бы не спрашивала у меня советов и играла сама, так же как и вражеская команда играла сама, а не с толпой советчиков в виде Геум мастера и Ногогрыза, который откровенно достал меня, тем что постоянно спрашивал а сделали мы то или это или что то ещё (как оказалось мы всё всегда делали и придраться не к чему было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Юмор блин. Стасон после выхода из ДК вспомнил, что не прокинул ФНП за Сикариуса. Бросил и.... выпало 3 =) =) =) Юмор ситуации еще в том, что из 21 атаки позестов я пробил всего ОДНУ вунду Сикариусу, которая и явилась фатальной. Все быстро любить и уважать позестов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Юмор ситуации еще в том, что из 21 атаки позестов я пробил всего ОДНУ вунду Сикариусу, которая и явилась фатальной. Все быстро любить и уважать позестов! =) И так любить и уважать изволю, даж 10 штук на полке стоят :) Ты фотки-то новые выложи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Коллективно сценарий для след. апока думать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) И так любить и уважать изволю, даж 10 штук на полке стоят :) Ты фотки-то новые выложи )) у меня 15 ну и кто тут не уважает одержимых? =) в целом всё норм, есть несколько недочётов есть даже пара серьёзных, но в целом всё хорошо, думаю на будущие апоки мы исправим эти косяки Диман коллективно не интересно, всё будут всё знать, но вот пару человек можно, из обоих команд, каждый думает над гадостями противнику и тогда будет идеальный баланс ну и гейм мастер всё это утвердит и если нужно под правит Изменено 3 октября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Тогда что нам "кровь из носа" надо подготовить на следующий. Стол, укрепления и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 куда торопится, следующий апок хз когда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 если будет - напишите? мы бы заехали поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 мне как обычно что то сломали уже в который раз Я даже боюсь предположить... ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 нет ДВЧ не мечтай ))) ногу мне не сломали))) я про миньки 2Майор посмотрим когда он будет, а так обязательно позовём, нам очень помогут твои титаны на стороне хаоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вот к х.з. когда и будем готовиться, не за 2 и не за 1 неделю. хрено-фигушки вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) если будет - напишите? мы бы заехали поиграть) Хорошо бы. Только у нас с суперхеви пока все достаточно печально еще. Мы тебя с твоими титанами бояться будем =) АПД. ОБНОВИЛ ФОТО, ПО ТОЙ ЖЕ ССЫЛКЕ, СТРАНИЦЫ ЛИСТАЙТЕ! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Шурик напомнимне вследующий раз не приходить. Ибо любопытство не порок, если приду будет всё тоже самое. Апок замечательная вешь и чего так редко играется? Наверно проста нескем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ногогрыз ну чего я тебе запрещать буду, просто молча нужна наблюдать, тебе нужно внушить себе что мы всегда всё делаем правильно и даже если ты думаешь что не правильно то всё равно тебе нужно молчать, апок утомительная игра сама по себе а когда ещё и кто то мешает (а если их ещё и много) то просто получается ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Это ты предлогаеш держать язык за зубами самому, да не вжизнь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 не Сань реально научись не мешать или хотя бы не через каждые 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Я постораюсь не торчать на чужой игре больше часа иначе я невыдержу. Я не десантник у меня лидерство 6. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 самый смак был во второй день :( вообще в клубе холодно и темно, я бы не осилил весь апок, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 не по мне так было тепло))) потом надышали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 хорошо, что не костры жгли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Давайте жалобы на отсутствие чайника и свет в другую тему. Мне больше всего интересно, как так несмогли взять мост хаосята. Вроде как там 2 лр идут герой воскреснуть должен был, дред уже вошол, снизу берсаки, ещё пара дредов терзала нещасных героев. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну они просто "неспособные покемоны"(с) поэтому не смогли выполнить задачу... хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) угу а теперь представьте давку на мосту и одновременно могут пройти туда только один ЛР или 2 дреда и отряд и всё это под шквальным огнём лоялистов, плюс мост очень легко заблакировать, ну на вкусное, около 5-6 героев там и 2 заград отряда штурмовых терми, вот и попробуй прорвать это всё, но мост мы всё таки прорвали, но в виду того что были какие то странные правила на его прорыв, мы его не захватили, хотя убили все отряды на нём и рядом Илья попробуй сначала сам, а потом вопи Изменено 4 октября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я и не воплю, не кляну судьбу, не жалуюсь и пр. Саша, ты не пафосен и не шикарен, ибо ты не разбираешься в предмете "неспособности покемонов", учи матчасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти