Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис в Твери.

Рекомендуемые сообщения

Да мы любя. А когданибуть (никогда) когда жуков будет как хсмов вы будете над нами потишатся.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я приду отвлекать народ от апоковых будней своими жуками...

Я приду отвлекать народ от апоковых будней своими жуками...

Бухло не забудь, тогда точно отвлечешь)))))

Итак, погнали!!!! КИЛЛ!!!!! МАЙМ!!! БУРН!!!! КИЛЛ МАЙМ БУРН КИЛЛ МАЙМ БУРН!!!! С уважением, Гидра Доминатус.

Кто еще не в курсах, данное мероприятие имеет быть место сегодня.

Пришел с апока. Все понравилось, но идея с мостом, будем честны- гугно. Половина армии не делает ничего. И паходу, будет не делать ничего до конца игры.

Фото первого дня:

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=238251

Изменено пользователем Galahad

идея норм, просто на до бы по больше условий и его прорыва и удержания а то банально одна взорваная машинка по средине и уже у всех проблемы, хотя битва за мост по любому трудная должна быть

мост бы нам по шире тогда было бы норм или 2-3 моста

Изменено пользователем Shurick

Битва шла бы несклько напряжённей, если б нам СРАЗУ разрешили носиться под мостом. Хотя на другом фланге всё тип-топ в плане накала страстей. Радисты - зло )))

Битва шла бы несклько напряжённей, если б нам СРАЗУ разрешили носиться под мостом. Хотя на другом фланге всё тип-топ в плане накала страстей. Радисты - зло )))

нет там накала там просто разметали силы лоялистов, там в живых остались единицы и 2 танка и то не на долго

идея норм, просто на до бы по больше условий и его прорыва и удержания а то банально одна взорваная машинка по средине и уже у всех проблемы, хотя битва за мост по любому трудная должна быть

мост бы нам по шире тогда было бы норм или 2-3 моста

Ну я это и имел в виду- мост для Апока слишком маленький. Надо было что-то типо положить там доску, или вроде того. Я, честно говоря, по слухам "Силы Хаоса за мостом"- думал, что у нас прямо за мостом будет какой-никакой отряд, который типо обороняет мост, пока по нему идут основные силы, а лоялисты выбивают этот отряд и блокируют мост. Никак не ожидал, что тупо будет противостояние на 2 берега.

А если бы лоялисты поставили впритык 2 лендрейдера (кстати, Алскор им это предлагал сделать)?

Ну ладно, мне сама игра нравится, главное, чтобы не было перекосов завтра.

нет там накала там просто разметали силы лоялистов, там в живых остались единицы и 2 танка и то не на долго

Ну не скажи - стадо мелтаносцев подгадило неплохо.

Ну не скажи - стадо мелтаносцев подгадило неплохо.

Это все было в порядке вещей, так сказать, потери были предусмотрены. Вот поэтому там выехало 4 ЛР и Порвулус, в первой волне. Мой тактический гений (ну и советы визиря, конечно же, не стоит сбрасывать со счетов =) ) Но особых страстей не было, я например, на фланг забил почти сразу же- т.к был уверен на все 100, что задачу вы решите- там все довольно предсказуемо было, даже после выхода мельтоносцев, т.к., следущая волна ДП нами была запланирована, да и начинка в ЛР-ах неслабая. Даже с кривыми руками там испортить все очень трудно! Ничего там такого неожиданного-экстраординарного не случилось и не могло случиться, в виду слабых сил лоялистов, думаешь, почему я почти там не присутствовал? ;)

Главная задача была и остается- это мост. Вот это меня напрягает всю игру, т.к у нас там тусуется очень большая часть войска, почти бездействующая

Да да да федя это был гениальный план, ток мой))) компановку войск и волны какие будут сказал я)) ты молча согласился =)

битва окончилась снова ничьей как и остальные апоки =) всё было более менее норм, кроме странных и не продуманных правил на мост а точнее его захват ну и на мой взгляд его было просто нереально нам захватить

остальное всё мелочи, ну правда надо всем быть аккуратнее, мне как обычно что то сломали уже в который раз

Ну и друзья одноклубники, вопрос почему как начинается какое то грандиозное мероприятие, весь клуб сразу начинает страдать *ёй под названием придирки к хаоситам (Ногогрыз это к тебе) или помощь лоялистам, что за бредовый подход, это реально раздражает, хотите смотреть давайте молча и не мешая, я ещё пойму помошь кому то от гейммастера, но не от всех остальных, просто в следующий раз я буду просить судью/гейммастера что бы он убрал от столов с игрой всех посторонних

Да да да федя это был гениальный план, ток мой))) компановку войск и волны какие будут сказал я)) ты молча согласился =)

Правда? Я тебе сказал, что должно выходить, тащем -то. Дальше ты сам считал состав волн- ибо играть ими должны были вы, не я. Единственно, что ты выставил там Порвулус- в принципе, это было правильно. Ну а ваще, куда уж мне до тебя, гениального стратега =) в следущий раз сам будешь командовать.

Правда? Я тебе сказал, что должно выходить, тащем -то. Дальше ты сам считал состав волн- ибо играть ими должны были вы, не я. Единственно, что ты выставил там Порвулус- в принципе, это было правильно. Ну а ваще, куда уж мне до тебя, гениального стратега =) в следущий раз сам будешь командовать.

естетсвенно пол вражеской каманды заявило что они боялись только меня))) (наверное всех пугают мои вопли)

естетсвенно пол вражеской каманды заявило что они боялись только меня))) (наверное всех пугают мои вопли)

Вот именно- потому что я играл не на "порвать всех" и не орал практически, а когда все стали друг друга ненавидеть, я свалил. :) Нафиг мне такой вархаммер.

пока люди в клубе будут заниматься подобной хренью как я написал, я буду играть на победу, и никакой речи быть не может о фане, когда фана нигде нет

были бы лоялисты чуточку по лучше вооруженны и по другому расписаны, нас бы порвали в хлам, нам повезло что у лёхи и стасона фановые ростера, это самые фановые игроки, ну может ещё Диман

ну и чуть не забыл у меня свой фан от игры, сливать из-за какой то хрени, а не из-за того что я сам ошибся или где то что то не так сделал, я вот не хочу

Мост, пожалуй был основной точкой преткновения. Для обычной иры хорош, да, но не в таком месилове. Возникает закономерный вопрос: делать ли монументальный мост на апоки? С шириной 2-3 ЛРа?

Хорошо себя показала задумка сразделением двух столов(не нужно было тянуться черте куда с риском свернуть ЛР или, ешё хуже супер-хеви)Или... Есть еще вариант, но писать долго.

З.Ы. ДЕН какого :oops: :oops: :oops: ты уходил раньше всех игроков? Мастер приходит раньше и уходит последним.

З.З.Ы. Всем спасибо за игру. :rolleyes: И готовьтелазерную указку на след апок. Задолбло спорить-видит или нет.

Изменено пользователем Tier_Vaul

ах да , естественно всем спасибо за игру, особенно Лёхи и Стасону за просто отличный бой, главное весело, Харкер мужик!!!

Кому интересно. Итоги Апока:

Лоялисты

удержать мост - 2 очка

уничтожение именных персонажей (2 шт.) - 2 очка

доведение именного персонажа до цели (принцепс) - 1 очко

Хаоситы

захват крепости - 3 очка

уничтожение именных персонажей (2 шт.) - 2 очка

Итого 5:5 Ничья

Для смеха 7 из 10 очков были очевидными и только захват крепости требовал подсчёт войсковой стоимости в 6 дюймах от цели. При игре на более 30 000 очков перевес хаоса в этой миссии оказался каких-то жалких 56 понтов!

Всем спасибо за игру. Отдельное Дену за организацию. Хотя есть над чем работать.

Шурик, мы не боялись, а опасались, что ты будешь играть за всю команду один. Так и получилось в очередной раз =)

Первый день был хорош, а вот во второй...

Во- первых, позвольте КРАЙНЕ попросить не приводить с собой такую толпу народу болельщиков, ибо градус неадеквата резко возрастает, и получается не игра в ваху, а ненависть и меряние фаллосами. Те, кто не участвует в апоке- просьба, не лезть с советами, правилами, итд.

Во вторых, будьте адекватнее, ибо НЕНАВИСть просто зашкаливала с утра. Когда игроки пытаются любой ценой выгадать дюймы, считерить, итд- то смысла в эти пластиковые солдатики играть уже нет.

Шурик, мы не боялись, а опасались, что ты будешь играть за всю команду один. Так и получилось в очередной раз

Неправда, Шурик играл только половиной сил- теми, что были на вашей половине стола. Он и должен был ими играть. Основные силы продолжали тусоваться за мостом, и курить бамбук всю игру (для справки, там было 80 десантников с ринками, 3 ЛР-а, деф, и еще куча всякой мелочи- это больше трети нашей армии).

Ну как-то от второго дня мутные впечатления. Вчера все было клево, что нельзя сказать про сегодня.

А про провал ФНП апосля игры кто расскажет?

Так он все-таки его провалил? Ну что ж, после драки кулаками уже не машут, я правильно сделал, что проигнорировал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...