Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Galahad не надевай латекс, Vеня не приедет... Жаль, я так готовился, гладил латекс, кнут навострял... А он не придет. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Если будеш с утра я смогу сыграть. Я так помню апок это сперва разбор полётов и правил гдето до 12 потом растановка аж до 14. Можно успеть слона родить, изнасиловать и посмотреть какого выродка он родит. Всё одно как чесный орк буду скучать пока не почую кровь и гарь. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 всем участникам апока необходимо скинуться по 250 руб....ибо я заказал бункеры и имперские стены. Считайте что платите за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ок, в субботу с утра, т.е. где-то с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ок, в субботу с утра, т.е. где-то с 10 В какую субботу число напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 02 октября, когда и будет Апок в эту субботу 25 сентября, пока не знаю смогу или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Молчите, жалкие смертные! Ибр я - Эверчузен, великий Всеизбранный Великими Богами и Лично Дедулей. Просто верьте в меня и делайте как я велю- я буду возлежать в шезлонге, в окружении знойных красоток, поигрывая кнутом, и отдавая приказы, а вы будете в крови и соплях вести сражение и умирать :) (у меня есть ПЛАНЪ) Железные воины не подчиняются какому то там выскочке из говнолегиона, мы преследуем в этой бойне свои собственные цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Если будеш с утра я смогу сыграть. Я так помню апок это сперва разбор полётов и правил гдето до 12 потом растановка аж до 14. Можно успеть слона родить, изнасиловать и посмотреть какого выродка он родит. Очень интересная концепция для субботнего утра... И даже написана почти без ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Железные воины не подчиняются какому то там выскочке из говнолегиона, мы преследуем в этой бойне свои собственные цели Тэк-с, либо мы едина варбанда, под моим могучим предводительством, и все кто против, будут получать по щщам, либо ищите другого командующего. Требую неограниченных полномочий и права расстреливать несогласных и паникёров на месте! Всякого, кто будет возбухать по теме "мы атдельный легион и ваще сюда пописать зашли"- буду наказывать кнутом в лучших традициях Хаоса. "Свои цели " будете преследовать в обычных играх со всякими там. ^_^ Щас есть только одни цели- это МОИ цели)) Мое щастье- это ваше щастье. С уважением, Гидра Доминатус Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Жаль, я так готовился, гладил латекс, кнут навострял... А он не придет. Пичаль. А ты чего хотел? Нагнал тут страху на народ, даж я под стойку заполз на 3 часа (ибо представил ТЕБЯ в латексе, да с кнутом :D ). Само-собой, что пипл задумался, стоит ли овчинка выделки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Требую неограниченных полномочий и права расстреливать несогласных и паникёров на месте! Может расстреливать несогласных паникёров до апока, чтобы в процессе не отвлекаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Может расстреливать несогласных паникёров до апока, чтобы в процессе не отвлекаться? Нет, до апока я только номинальный предводитель, можете хоть на голове стоять. А вот во время апока я буду терроризировать и угнетать, о чем и довожу до вашего сведения :) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нет, до апока я только номинальный предводитель, можете хоть на голове стоять. А вот во время апока я буду терроризировать и угнетать, о чем и довожу до вашего сведения :) значит придется ударить первым, во время апока как только ты влезешь на стул и начнешь орать что ты главный, мы тебе хрясь стулом по голове (другим стулом) и начнём драку между собой кто будет командиром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Картина кровью: "Хаоситам для войны даже враги не нужны - найдут меж собой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хорош брызгать слюной, это работа орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) А я буду прищучивать любого кто много говорит в сторону мастера....кто спорит(даже если он прав)...или просто напрягает окружающих...так что просьба всех смириться со своей участью......умрут все....живых не будет :) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ден с Федей сговорились, чтобы по-тихому слить хаоситов... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А я буду прищучивать любого кто много говорит в сторону мастера....кто спорит(даже если он прав)...или просто напрягает окружающих...так что просьба всех смириться со своей участью......умрут все....живых не будет :) чёрт меня прищучат и забанят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ура! Бейте всех за нашу веру! Мы победим! Сила на нашей стороне! Наше дело правое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ура! Бейте всех за нашу веру! Мы победим! Сила на нашей стороне! Наше дело правое! ваша- это какая? Великого Пожирателя? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) это какая? Великого Пожирателя? А то как же? Я же говорю: "Мы победим! Сила на нашей стороне! Наше дело правое!" Народ, вы темку хоть переименуйте в плане даты, а то в заблуждение вводите! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сообщение мастеру. Ден, слил наших персов и рад, да? Сливай имперских!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто у нас хотел поиграть пока месть народ будет к апоку готовится. Я приду тока скожите восколько. Всёравно нада посмотреть на эту клаунаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я хотел поиграть можно к 10, к началу расстановки, что бы представление цирка посмотреть в полном объеме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) но но но я попросил бы без лишнего сарказма отнестись к этому мероприятию =) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти