Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис в Твери.

Рекомендуемые сообщения

Galahad не надевай латекс, Vеня не приедет...

Жаль, я так готовился, гладил латекс, кнут навострял... А он не придет. Пичаль.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если будеш с утра я смогу сыграть. Я так помню апок это сперва разбор полётов и правил гдето до 12 потом растановка аж до 14. Можно успеть слона родить, изнасиловать и посмотреть какого выродка он родит.

Всё одно как чесный орк буду скучать пока не почую кровь и гарь.

Изменено пользователем Ногогрыз

всем участникам апока необходимо скинуться по 250 руб....ибо я заказал бункеры и имперские стены.

Считайте что платите за игру.

Молчите, жалкие смертные! Ибр я - Эверчузен, великий Всеизбранный Великими Богами и Лично Дедулей. Просто верьте в меня и делайте как я велю- я буду возлежать в шезлонге, в окружении знойных красоток, поигрывая кнутом, и отдавая приказы, а вы будете в крови и соплях вести сражение и умирать :) (у меня есть ПЛАНЪ)

Железные воины не подчиняются какому то там выскочке из говнолегиона, мы преследуем в этой бойне свои собственные цели

Если будеш с утра я смогу сыграть. Я так помню апок это сперва разбор полётов и правил гдето до 12 потом растановка аж до 14. Можно успеть слона родить, изнасиловать и посмотреть какого выродка он родит.

Очень интересная концепция для субботнего утра... И даже написана почти без ошибок!

Железные воины не подчиняются какому то там выскочке из говнолегиона, мы преследуем в этой бойне свои собственные цели

Тэк-с, либо мы едина варбанда, под моим могучим предводительством, и все кто против, будут получать по щщам, либо ищите другого командующего. Требую неограниченных полномочий и права расстреливать несогласных и паникёров на месте!

Всякого, кто будет возбухать по теме "мы атдельный легион и ваще сюда пописать зашли"- буду наказывать кнутом в лучших традициях Хаоса. "Свои цели " будете преследовать в обычных играх со всякими там. ^_^ Щас есть только одни цели- это МОИ цели)) Мое щастье- это ваше щастье. С уважением, Гидра Доминатус

Изменено пользователем Galahad

Жаль, я так готовился, гладил латекс, кнут навострял... А он не придет. Пичаль.

А ты чего хотел? Нагнал тут страху на народ, даж я под стойку заполз на 3 часа (ибо представил ТЕБЯ в латексе, да с кнутом :D ). Само-собой, что пипл задумался, стоит ли овчинка выделки ;)

Требую неограниченных полномочий и права расстреливать несогласных и паникёров на месте!

Может расстреливать несогласных паникёров до апока, чтобы в процессе не отвлекаться?

Может расстреливать несогласных паникёров до апока, чтобы в процессе не отвлекаться?

Нет, до апока я только номинальный предводитель, можете хоть на голове стоять. А вот во время апока я буду терроризировать и угнетать, о чем и довожу до вашего сведения :)

Изменено пользователем Galahad

Нет, до апока я только номинальный предводитель, можете хоть на голове стоять. А вот во время апока я буду терроризировать и угнетать, о чем и довожу до вашего сведения :)

значит придется ударить первым, во время апока как только ты влезешь на стул и начнешь орать что ты главный, мы тебе хрясь стулом по голове (другим стулом) и начнём драку между собой кто будет командиром =)

А я буду прищучивать любого кто много говорит в сторону мастера....кто спорит(даже если он прав)...или просто напрягает окружающих...так что просьба всех смириться со своей участью......умрут все....живых не будет :)

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

А я буду прищучивать любого кто много говорит в сторону мастера....кто спорит(даже если он прав)...или просто напрягает окружающих...так что просьба всех смириться со своей участью......умрут все....живых не будет :)

чёрт меня прищучат и забанят =)

Ура! Бейте всех за нашу веру! Мы победим! Сила на нашей стороне! Наше дело правое!

Ура! Бейте всех за нашу веру! Мы победим! Сила на нашей стороне! Наше дело правое!

ваша- это какая? Великого Пожирателя? =)

это какая? Великого Пожирателя?

А то как же? Я же говорю: "Мы победим! Сила на нашей стороне! Наше дело правое!"

Народ, вы темку хоть переименуйте в плане даты, а то в заблуждение вводите!

Изменено пользователем Дракон

Сообщение мастеру.

Ден, слил наших персов и рад, да? Сливай имперских!!!

Кто у нас хотел поиграть пока месть народ будет к апоку готовится. Я приду тока скожите восколько. Всёравно нада посмотреть на эту клаунаду.

но но но я попросил бы без лишнего сарказма отнестись к этому мероприятию =)

Изменено пользователем Shurick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...