Shurick Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) А какое это имеет значение кто будет играть? Я вас прошу поспокойней отнестись к данному мероприятию. Жизнь на этом не заканчивается. Не попали на этот апок..попадете на следующий. Я ваши праздники перенести не в состоянии и я не считаю это поводом для ругани. А я и не ругаюсь, просто я считаю что у тебя не получится норм всё сделать, по одной простой причине, у вас очень много желающих играть за империю и очень мало игроков за хаос, даже твои орки делу не помогут. Плюс днюха Макса из-за которой в воскресенье будет дикая спешка и у вас опять апок закончится раньше чем надо, учитывая что еще хаос атакует и игрокам за хаос будет сложно атаковать ввиду причин которые я уже говорил (без моей армии будет еще сложнее), это всё вызовет много недовольства. Ну и почему мне лично всё это не нравится тоже всего по одной причине. Я влез в долг на 1500 р и всё для чего? Что бы в итоге узнать что я не смогу играть сейчас. А всё почему? Потому что сначала мне сказали, что апок скорее всего будет в следующие выходные, потом сказали что он будет в октябре, а теперь на тебе, он будет в самую неудобную дату для половины команды хаоситов. Вообще Ден ты мог бы мне сразу сказать что хочешь делать 25 апок, я бы тогда не отдавал бы ничего для покраса, учитывая моё нынешнее положение, в общем мне не есть хорошо из-за всего этого :) . Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ден, вот что мешает тебе все же перенести мураприятие, на более удобное? Мне в обшем все равно когда играть. Мой совет таков: провентилируй данный вопрос еще раз. Кстати, меня в начале след месяца в области наблюдаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хорошо я перенесу дату апока. Я поговорю со Стасом,Лехой и Алскором еще раз...сделаю все что смогу. Но не дай бог перенесенный апок провалиться.......я с вас за каждую неокрашенную деталь на миньках штраф возьму....и большой штраф блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хорошо я перенесу дату апока. Я поговорю со Стасом,Лехой и Алскором еще раз...сделаю все что смогу. Но не дай бог перенесенный апок провалиться.......я с вас за каждую неокрашенную деталь на миньках штраф возьму....и большой штраф блин :) ну слава те хаосу он одумался, а то воевать толпой лоялистов с 2 хаоситами как то не комильфо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Я бы посоветовал некоторым личностям прекратить думать что без них...апок или что нибудь провалиться...что мир крутиться вокруг них...и что без них тверской вархаммер не выживет. В следующий раз даже пытаться не буду что то изменить. И еще не факт что изменение даты игры к хорошему приведет...теперь мы имеем реальный шанс остаться без лоялистов... > Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я бы посоветовал некоторым личностям прекратить думать что без них...апок или что нибудь провалиться...что мир крутиться вокруг них...и что без них тверской вархаммер не выживет. В следующий раз даже пытаться не буду что то изменить. И еще не факт что изменение даты игры к хорошему приведет...теперь мы имеем реальный шанс остаться без лоялистов... > А мы и не думаем мы знаем =) согласись что без хаоситов вам как бы сложно будет воевать с этими хаоситами :) просто на эти числа, я Макс (но с ним не всё так однозначно) Федя не можем участвовать, а у целого оставшегося хаосита проблемы с покрасом армии. Ладно бы один я не мог, хрен с ним без меня бы вы смогли отыграть (Я действительно так думаю и не надо Ден за меня писать мои мысли) Если не смогут лоялисты то без проблем мы подождем З.Ы. Ден где ты шляешься, мне нужно с тобой кое чего важное решить а я дозвонится до тебя не могу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сань, ну ты зря про Димана забываешь - он всё-таки в нашей "сборной" ;). Да и вообще, "ребята, давайте жить дружно" (с) Котяра Леопольд. Ну или хотя бы ругаться в личке, ну или же по тому-же мобильному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да блин я про него постоянно забываю ибо редко вижу))) прошу прощения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Опять про меня гадости говорили. Ладно. А с покрасом у меня тоже не все хорошо. Детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Было бы неплохо узнать на какое число переносится апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 2-3 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а есть подтверждение, что перенос состоялся? я просто хотел 2-3 прийти просто поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а есть подтверждение, что перенос состоялся? я просто хотел 2-3 прийти просто поиграть.. Есть, перенос точно состоялся, т.к 25-26 многие не могут придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне кажется что пара левых персов как то слабо компенсирует необходимость штурмовать имперские позиции... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну подумаешь все поляжем под залпами волчих фангов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 2-3 приду поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 приноси армию на 1500, поиграем :) нафиг глазеть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 приноси армию на 1500, поиграем :) нафиг глазеть <_< такое сложно пропустить))) всё будет очень эпично ну и закончится большим срачем меня с кем нибудь, это уже традиция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 такое сложно пропустить))) всё будет очень эпично ну и закончится большим срачем меня с кем нибудь, это уже традиция :) Я возбму с собой большой кнут и оденусь в латекс- если будешь слишком возбухать- буду бить тебя кнутом по выступающим частям (рукам например) ЗЫ- зовите меня Повелитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну вот допустили мелкого бездарного хаосита к власти))) и сразу повелитель бла бла бла =) я смиренно удалюсь на этот апок от воплей и командования, и позволю тебе Федя проявить себя, хотя уже сейчас знаю что ты не оправдаешь мои надежды и облажаешься))) и приведешь нас к сокрушительному поражению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 такое сложно пропустить))) всё будет очень эпично ну и закончится большим срачем меня с кем нибудь, это уже традиция :) не это я уже видел... а вот поиграть хотелось бы... <_< Я возбму с собой большой кнут и оденусь в латекс- если будешь слишком возбухать- буду бить тебя кнутом по выступающим частям (рукам например) ЗЫ- зовите меня Повелитель. "Ох эти сказочки, ох уж эти сказочники..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я возбму с собой большой кнут и оденусь в латекс- если будешь слишком возбухать- буду бить тебя кнутом по выступающим частям (рукам например) ЗЫ- зовите меня Повелитель. Занятный пример того, КАК власть портит людей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Молчите, жалкие смертные! Ибр я - Эверчузен, великий Всеизбранный Великими Богами и Лично Дедулей. Просто верьте в меня и делайте как я велю- я буду возлежать в шезлонге, в окружении знойных красоток, поигрывая кнутом, и отдавая приказы, а вы будете в крови и соплях вести сражение и умирать :) (у меня есть ПЛАНЪ) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Отбой, не приду, скорее всего (процентов 70-80). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Отбой, не приду, скорее всего (процентов 70-80). т.е. Апок отменять? Galahad не надевай латекс, Vеня не приедет... таки не теряю надежду, что кому-нибудь БДСМ на апоке не интересен, но играть тыщи на полторы охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти