Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис в Твери.

Рекомендуемые сообщения

А какое это имеет значение кто будет играть?

Я вас прошу поспокойней отнестись к данному мероприятию. Жизнь на этом не заканчивается. Не попали на этот апок..попадете на следующий. Я ваши праздники перенести не в состоянии и я не считаю это поводом для ругани.

А я и не ругаюсь, просто я считаю что у тебя не получится норм всё сделать, по одной простой причине, у вас очень много желающих играть за империю и очень мало игроков за хаос, даже твои орки делу не помогут. Плюс днюха Макса из-за которой в воскресенье будет дикая спешка и у вас опять апок закончится раньше чем надо, учитывая что еще хаос атакует и игрокам за хаос будет сложно атаковать ввиду причин которые я уже говорил (без моей армии будет еще сложнее), это всё вызовет много недовольства.

Ну и почему мне лично всё это не нравится тоже всего по одной причине. Я влез в долг на 1500 р и всё для чего? Что бы в итоге узнать что я не смогу играть сейчас. А всё почему? Потому что сначала мне сказали, что апок скорее всего будет в следующие выходные, потом сказали что он будет в октябре, а теперь на тебе, он будет в самую неудобную дату для половины команды хаоситов. Вообще Ден ты мог бы мне сразу сказать что хочешь делать 25 апок, я бы тогда не отдавал бы ничего для покраса, учитывая моё нынешнее положение, в общем мне не есть хорошо из-за всего этого :) .

Изменено пользователем Shurick

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ден, вот что мешает тебе все же перенести мураприятие, на более удобное? Мне в обшем все равно когда играть.

Мой совет таков: провентилируй данный вопрос еще раз. Кстати, меня в начале след месяца в области наблюдаться не будет.

Хорошо я перенесу дату апока. Я поговорю со Стасом,Лехой и Алскором еще раз...сделаю все что смогу. Но не дай бог перенесенный апок провалиться.......я с вас за каждую неокрашенную деталь на миньках штраф возьму....и большой штраф блин :)

Хорошо я перенесу дату апока. Я поговорю со Стасом,Лехой и Алскором еще раз...сделаю все что смогу. Но не дай бог перенесенный апок провалиться.......я с вас за каждую неокрашенную деталь на миньках штраф возьму....и большой штраф блин :)

ну слава те хаосу он одумался, а то воевать толпой лоялистов с 2 хаоситами как то не комильфо =)

Я бы посоветовал некоторым личностям прекратить думать что без них...апок или что нибудь провалиться...что мир крутиться вокруг них...и что без них тверской вархаммер не выживет. В следующий раз даже пытаться не буду что то изменить. И еще не факт что изменение даты игры к хорошему приведет...теперь мы имеем реальный шанс остаться без лоялистов... >('

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Я бы посоветовал некоторым личностям прекратить думать что без них...апок или что нибудь провалиться...что мир крутиться вокруг них...и что без них тверской вархаммер не выживет. В следующий раз даже пытаться не буду что то изменить. И еще не факт что изменение даты игры к хорошему приведет...теперь мы имеем реальный шанс остаться без лоялистов... >('

А мы и не думаем мы знаем =) согласись что без хаоситов вам как бы сложно будет воевать с этими хаоситами :) просто на эти числа, я Макс (но с ним не всё так однозначно) Федя не можем участвовать, а у целого оставшегося хаосита проблемы с покрасом армии. Ладно бы один я не мог, хрен с ним без меня бы вы смогли отыграть (Я действительно так думаю и не надо Ден за меня писать мои мысли)

Если не смогут лоялисты то без проблем мы подождем

З.Ы. Ден где ты шляешься, мне нужно с тобой кое чего важное решить а я дозвонится до тебя не могу <_<

Сань, ну ты зря про Димана забываешь - он всё-таки в нашей "сборной" ;).

Да и вообще, "ребята, давайте жить дружно" (с) Котяра Леопольд. Ну или хотя бы ругаться в личке, ну или же по тому-же мобильному.

Опять про меня гадости говорили. Ладно. А с покрасом у меня тоже не все хорошо. Детали.

а есть подтверждение, что перенос состоялся?

я просто хотел 2-3 прийти просто поиграть..

Есть, перенос точно состоялся, т.к 25-26 многие не могут придти

Мне кажется что пара левых персов как то слабо компенсирует необходимость штурмовать имперские позиции... <_<

приноси армию на 1500, поиграем :) нафиг глазеть <_<

такое сложно пропустить))) всё будет очень эпично ну и закончится большим срачем меня с кем нибудь, это уже традиция :)

такое сложно пропустить))) всё будет очень эпично ну и закончится большим срачем меня с кем нибудь, это уже традиция :)

Я возбму с собой большой кнут и оденусь в латекс- если будешь слишком возбухать- буду бить тебя кнутом по выступающим частям (рукам например)

ЗЫ- зовите меня Повелитель.

ну вот допустили мелкого бездарного хаосита к власти))) и сразу повелитель бла бла бла =)

я смиренно удалюсь на этот апок от воплей и командования, и позволю тебе Федя проявить себя, хотя уже сейчас знаю что ты не оправдаешь мои надежды и облажаешься))) и приведешь нас к сокрушительному поражению

не это я уже видел... а вот поиграть хотелось бы... <_<

Я возбму с собой большой кнут и оденусь в латекс- если будешь слишком возбухать- буду бить тебя кнутом по выступающим частям (рукам например)

"Ох эти сказочки, ох уж эти сказочники..." (с)

Занятный пример того, КАК власть портит людей =)

Молчите, жалкие смертные! Ибр я - Эверчузен, великий Всеизбранный Великими Богами и Лично Дедулей. Просто верьте в меня и делайте как я велю- я буду возлежать в шезлонге, в окружении знойных красоток, поигрывая кнутом, и отдавая приказы, а вы будете в крови и соплях вести сражение и умирать :) (у меня есть ПЛАНЪ)

Изменено пользователем Galahad

Отбой, не приду, скорее всего (процентов 70-80).

т.е. Апок отменять?

Galahad не надевай латекс, Vеня не приедет...

таки не теряю надежду, что кому-нибудь БДСМ на апоке не интересен, но играть тыщи на полторы охота...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...