PriMarX Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пытался поиграть с друзьями в Циву. Нихрена не вышло. Почему то ни я ни к одному серваки или человеку подключится не могу, ни они ко мне, можеет с инетом у меня что-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 читаю Выход Силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Странный день сегодня какой-то. Приехал пару вести у второго курса, оказывается вчера группу решили расформировать, а мне, блин, не сказали. Дедлайн по отчетности отодвинули, а не по делу заняться внезапно нечем о_О "Короче говоря..." Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Смотрю ютюб. http://www.youtube.com/watch?v=xDKTddDslO0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Офтопики превратились в притон школия. Печально, но предсказуемо. крашу Калгара на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Офтопики превратились в притон школия. Печально, но предсказуемо. Капитан, как же мы без тебя жили все эти годы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Котэ упал в полную ванну. Сушу котэ :) http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...f0-original.jpg Не мой кот. И не моё авторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Наконец-то нашла рецепт покраски своих бладов!!! Надо у Вилли ещё пару тараканов занять.. :- Благодарю авторов (ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТБТ):D Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Слушаю что же у меня в "рекомендуемых" аудиозаписях в вконтактике,порой ржу с этого неимоверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) (ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТБТ):D с некоторых пор и там мельчает ;) кое-кто кое-кого там с кем-то другим путать начал и мерещится переодически :D Зачищаю. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кашляю. Походу заболел по-полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Обновила настройки "Помним, скорбим, любим" - лето 2011! [ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд ] с некоторых пор и там мельчает ;) кое-кто кое-кого там с кем-то другим путать начал и мерещится переодически :D имелась в виду старая гвардия, её не перепутать (бригада ГБВ) и Диарсид. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Наконец-то нашла рецепт покраски своих бладов!!! Надо у Вилли ещё пару тараканов занять.. :- Благодарю авторов (ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТБТ):D Это вообще-то мой гайд <_< И мой рецепт покраски бладов. Вилли просто первым успел выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Подтверждаю. А вообще, что-то тоскливо... надеюсь, сон вылечит. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 думаю во что бы такое поиграть. выбор между фар вестом и второй короной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поообщался с товарищем, в данный момент, служащим в одной замечательной части наших ВС. Период смены командования как всегда дурдом-дурдомский ( старое гавно не расчистят а нового в добавок навалят и загоняю всех и вся :( ) Сопереживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это вообще-то мой гайд <_< И мой рецепт покраски бладов. Вилли просто первым успел выложить. А про нас с Диарсидом опять забыли? <_< Понямкал. Сижу довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поообщался с товарищем, в данный момент, служащим в одной замечательной части наших ВС. Период смены командования как всегда дурдом-дурдомский ( старое гавно не расчистят а нового в добавок навалят и загоняю всех и вся :( ) Сопереживаю. Зря ты так. У меня когда отец в запас уходил, его чуть ли не всей частью провожали. Сабж. Поел. В универе пары отменили. Сижу дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Зря ты так. У меня когда отец в запас уходил, его чуть ли не всей частью провожали. Верю, но бывает по-разному. В данном случае один засранец уходит другой приходит. И это к сожалению факт :( Предвкушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Обедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 неожиданно понял, что где-то что-то пошло не так :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А про нас с Диарсидом опять забыли? <_< Барри, я всех авторов поблагодарила. Просто за тараканами ближе всего в Техас :D Любуюсь цифрами репки :) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Устал....Что-то со сменой учебных планов количество экзаменов резко растет в гору, а количество зачетов просто зашкаливает....беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) ВНЕЗАПНО скучаю по летней *овнямке =| я ваще, ем суп и с ног валюсь... А еще я Фейцлецу напомнил, что он хочет есть и спать, вот такой вот я злой =3 Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А еще я Фейцлецу напомнил, что он хочет есть и спать, вот такой вот я злой =3 never forgive never forget > Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения