Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Если сможешь спеть хотя бы пару партий - ты силен. :)
Ну... голоса у меня нет, но есть слух. А пою я в своё удовольствие.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спой и запиши )) я собираю каверы на JCSS =) особенно мне милы партии Иуды - что "хэвенз он зейр майндз", что "дэмнд фор олл тайм".

A ya vot zastryal v Dominikane- poteryal pasport. Uzhe 22 dnya zdes', a poehal na 14. Nochuyu v mesnoi mentovke, uchu copov russkomu maternomu potihon'ku)- p'u vodu iz pod krana. Eto strana gde bablo reshaet- pomenyal sednya u mentov fotik mylnitsu- na puzyr' roma, pachku marlboro i noch za ih kompom s netom- fotik byl moi last chance! Ezdil v ih stolitsu 30 aug. v nashe konsulstvo, vrode sednya dolzhny spravku sdelat' i po nei bez pasporta vypustit'. DOMOI HOCHU- SIL NET!

Изменено пользователем Stigmatheus

Бедняга, не повезло... А у меня всегда с собой ксерокопия паспорта есть, когда еду куда нибудь....

выпал из постели.. сваливаю на сковороду все, что можно залить яйцом.. подгружаю обзор демо Space Marine-а

Приехал из Ашана)

Надо бы зарубиться в старкрафт) И поглядеть методички по физике

Кончился инет на компе( сижу с мобилы

Не у тебя одного такая проблема ;), сам с телефона отписываюсь, прогрес как ни как и смех и слезы.

Хозяйка хаты, безжалостно дерет с нас коммунальные (обсчитывает только так), а теперь еще к нашему Wi Fi руку тянет :ork-censored: поговорил блин по телефону, хоть выкидывай эту трубку зла :deever:

Изменено пользователем БрадолюБ

Режу лист А1 пополам чтобы получить А2. Замерил, отметил. Отхожу, на вид левая часть больше правой. Замерил. Во-первых, левая часть меньше правой. Во-вторых, оказалось, что лист 86 сантиметров в длинну состоит из дух частей - 43 и 42,5 сантиметров! Вынос мозга %)

Куда подевались полсатниметра, :oops: ?

Изменено пользователем Хозяин ливня

Режу лист А1 пополам чтобы получить А2. Замерил, отметил. Отхожу, на вид левая часть больше правой. Замерил. Во-первых, левая часть меньше правой. Во-вторых, оказалось, что лист 86 сантиметров в длинну состоит из дух частей - 43 и 42,5 сантиметров! Вынос мозга %)

Куда подевались полсатниметра, :oops: ?

чем резал то? пиломечом? =)

чем резал то? пиломечом? =)

Швецарским ножиком и ножницами...Всё равно 1 лист вышел криво и одну половину А1 я запорол %)

Ощущаю себя дураком - ведь А1 можно было просто сложить пополам, и никакие сантиметры не потерялись бы :-

Кто-нибудь знает, для чего дизайнерам на первом уроке Академического рисунка такие большие листы?

качаю новую серию сынов анархии

4 сезон уже вышел????? :image125:

сабж - нервно вибрирую

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...