OldWorld Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Делаю свой первый филер на замену 6 воинов кхорна. Филер с кхорнитом, который держит в руках голову отрубленную, под его ногами валяется человек обезглавленный, и 2 собачки хаоса по бокам В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пришёл со школы только что физик задал учить 3 страницы физика завтра <_< несправедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 подумываю закупиться мантиковскими зомбями и упырями. так же думаю сойдут ли их "умертвия" за грейв гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Обновил авку на более позитивную :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сойдут ли их "умертвия" за грейв гвардов. У них же двуручей нет, бесползены без конверсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 блин,точно. ну хоть зомби с упырями подходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Пытаюсь найти свою банковскую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 физик задал учить 3 страницы физика завтра несправедливо бро, у меня завтра 4 пары когда у всех моих друзей по 2, вот это несправедливо притопал домой, ноги болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 бро, у меня завтра 4 пары когда у всех моих друзей по 2, вот это несправедливо Это за что тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 бро, у меня завтра 4 пары когда у всех моих друзей по 2, вот это несправедливо я недалеко от тебя ушёл. у меня семь уроков. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 бро, у меня завтра 4 пары когда у всех моих друзей по 2, вот это несправедливо как я тебя понимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня 3 пары. отстой. Из них Теормех, сопромат и матвед. FUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Приехала бабушка. Будет блины печь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Приехала бабушка. Будет блины печь =) сам что-ли не умеешь? O_o уже как час юзаю мурашкогенератор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня 3 пары. отстой. Из них Теормех, сопромат и матвед. FUUUUUU Наслаждайся вторым годом обучения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сам что-ли не умеешь? O_o Что-что,а блины я делать не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 бро, у меня завтра 4 пары когда у всех моих друзей по 2, вот это несправедливо Аналогично. 4 пары языков. Ем яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Играю в Тексас холдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Работу ищу в инете.Заказчики оху.ли,придется постоянку искать [очень жаль] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Отклеиваю пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Первое сентября... Пришёл на учёбу, началась административка. Заколебали :( Завтра 3 пары, думаю, как выседеть. Потиху разочаровываюсь в сёстрах битвы. Надо, блин, закупать ещё кучу всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ищу жилплощадь, зеваю, скучаю, хочу спать и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ищу жилплощадь, зеваю, скучаю, хочу спать и играть. А где сейчас живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Наслаждайся вторым годом обучения =) Да)) тут ничего не попишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А где сейчас живешь? Фактически - нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения