PriMarX Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Отошел более-менее =| Сушняк и головная боооооль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 приехал с ОЧР . Сейчас сижу с телефона дома к брата. Поражение , ничья и победа - побил прошлый рекорд 2 ничьи и поражения Я тоже приехал и тоже рекорд побил - аж две победы и поражение!! Кстати ты с кем в третьем туре играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Собираюсь на вокзал встречать жену с поезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Приехал от врача - разрешили опираться на вторую ногу! Йаххху! Берегитесь, московские кабаки, скоро будет набег! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Хочешь сломать вторую ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Хочешь сломать вторую ногу? Тьху на тебя, любитель канонерокбайдарок. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Насуммонился в инторнеты.Ты это зря зря зря... =) Размышляю над вчерашней игрой с орче. Как-то так насосался непонятно почему. Орку всю игру практически сделали манглер сквиги и виверна, а также два камнемета, которые нереально точно грохнули тримена на первый же ход. В очередной раз передумал ростер на 2600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Последний отпускной день... Печаль, тоска накатывают... Сижу за компом, отдыхаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Вернулся с дачи. Наколол дров, наелся шашлыка, нажегся костров, надышался чистым воздухом. Думаю, что работу надо было заканчивать раньше... <_< Изменено 28 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Закупил мебели и охреневаю от новой комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ты это зря зря зря... =) Размышляю над вчерашней игрой с орче. Как-то так насосался непонятно почему. Орку всю игру практически сделали манглер сквиги и виверна, а также два камнемета, которые нереально точно грохнули тримена на первый же ход. В очередной раз передумал ростер на 2600. Лол, вчера, видимо ,был день орков))) Я тоже напырил подземных гомосеков, с разгромным счетом, причем мой камнемет тоже показывал чудеса меткости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ломаю голову музыкальной теорией решил стать хорошим басистом, сейчас прохожу самое простое, но что то у меня мозг немного взорвался, прохожу размеры, допустим 3\4 размер, это получается что в такте будет 3 удара и длительность четвертная нота, но получается что нельзя при размере 3\4 использовать целые ноты? я все правильно вкурил? %( чистая нота целой не будет. но можно четверку лигами продлить до длительности целой да, я быстрый а вообще - играй всякую непотребщину вроде Tool. Дроп Ре и куча очень интересных партий :) дошел домой. думаю, обедать или по :P й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вернулся из лагеря!) Наелся нормальной еды!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Докрашиваю гномов на 600. Думаю, что потом - сразу приступить к покраске отряда в 30 майнеров или покрасить мага Хаоса из Шторма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 понял, что всё ху :oops: это величайший день в моей жизни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Совершаю вселенский запил Kawasaki T-4 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всё же выбрал майнеров, крашу этих ребят В) Ночью был покусан какими-то кровососами, проснулся в 6, не выспался, чувствую себя фигово...но спать нехочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 сижу без интернета. Надо бы оплатить... А ОЧР прошел на ура, 2 победы, ничья и 2 поражения. Новый рекорд мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) сижу без интернета. Надо бы оплатить... Варфорджские мужики настолько суровы, что когда у них заканчивается инет, они пишут об этом на форуме. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 жарю картошку, тунец наготове.. скоро в бой :image054: а вообще активно собираю чувственных барышень на премьеру Джейн Эйр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 жарю картошку, тунец наготове.. скоро в бой О, блин, напомнил мне, что картошку можно пожарить, а я тут полезных злаковых хлопьев наворачиваю вместо нездоровой жареной пищи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Котенок нашелся. Плати за инет' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 сижу я с телефа))) А инет оказывается не оплачивать надо, а ждать пока они его починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мдааа... Хвосты, вот черт... Хоть бы принялиии и не выгнали. Кста, думаю, где мне жить. Видно ночевать придется в клубе - на квартиру денеХ нет, а в общагу не селят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Инет врубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения