Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 До сих пор не могу проснуться- всё как во сне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 из фб собачки хаоса например? или волки от гоблинов? или вампирские собачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 из фб собачки хаоса например? или волки от гоблинов? или вампирские собачки? Они все на длинных подставках. нужны на обычных пехотных ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А чем тебе гончие высоки? Попили им ноги тогда - их так в полтора раза уменьшить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Фихт дал отличную идею заглянуть в Лотр. Там есть то что мне нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Блин, в процессе покраски(когда кисточку облизал для формирования острия) нечаянно остались на языке и были проглочены все волоски с кисточки :( Нашёл другую кисть и крашу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Все? O_o Убил одну из кистей, но таки докрасил банду для Некры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Гляжу вот на три миньки, которые начал сегодня красить и думаю - вин или фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Считаю расходы по прошедшему ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Слепил 2-х плагбиреров. Начинаю лепить третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ем яблоки. Весь вечер. Потому что...надо есть яблоки*. * - на сей раз это не эвфемизм, а прямое значение. Ох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Внезапно ... Яблоки едят только боги смерти :? Лень вселенская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Читаю ЕТЦ-срач. Без Сова и Степана как-то кисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ем дыню. ЕТЦ срач я тоже читаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ЕТЦ срач я тоже читаю :D Безблагодатно, согласись. Даже Вову толком зотроллеть не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Они все на длинных подставках. нужны на обычных пехотных (мордхеймовские витч хантерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мордхеймовские витч хантерские. Вообще: играйте в Морду :3 Кошерно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Некромунда лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Режу пластик на второго "кнайта". С тоской думаю, что к скальпелю осталось два лезвия (остальные поломал, пластик зараза жесткий...), а в медтехнике их пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Докрашиваю архимага тзинча на диске. Ложусь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Докрасил Логана и одного термоса,засыпал подставки песочком,завтра надо докрашивать. Досмотрел первый сезон "Сынов Анархии" сезон за 1 день,я спятил X- Определился с армией для фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вообще: играйте в Морду :3 Кошерно же.Банда есть, играть не с кем тупо. Да и желания играть пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 скоро можно брать 14000 гет :) [ Добавлено спустя 33 секунды ] Вообще: играйте в Морду :3Яб с радостью, да у нас никто в нее не играет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Яб с радостью, да у нас никто в нее не играет :( Банда есть, играть не с кем тупо. Да и желания играть пока нету. В Москве и Киеве не играют в Мордхейм? X- Не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Значит приезжайте оба в Минск. Тут играют в Мордхейм и даже в Некромунду ;) Играю в CoD MF2 - славная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения