Котенок Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Проснулся. Керза ночью не слушал( Скорее всего улетел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Посмотрел новый шикарный эпизод Футурамы - Season 6, Episode 23: The Tip of the Zoidberg, наконец нам раскрыли прошлое Зойдберга и дали оправдание его текущему статусу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Проснулся. Керза ночью не слушал( Скорее всего улетел( Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Проснулся. Керза ночью не слушал( Скорее всего улетел(Не тем кормил, наверное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Чешу затылок. Собрал из мусора двух словоносов, завтра, наверное, покрашу - чтобы навык не растерять весь. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Приехал с Содры. Научился играть в Некромунду. Начал собирать бомжей =) Оказывается Керз спал в моей комнате,под диваном. Как раз подомной. А пока меня не было мама его прогнала( Но когда вырасту,заведу себе нового :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Приехал с Содры. Научился играть в Некромунду. Начал собирать бомжей laugh.gif Ох, некра)))) Классная игра)) Полдня красил для неё банду, кстати))) Замучался клеить-красить, читаю как там наши на ЕТС)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Котенок,если Керзу у тебя понравилось-он вернется всё равно :) Думаю какую расу в будущем начать собирать в фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Думаю какую расу в будущем начать собирать в фб Собирай Некромунду! Думаю,на что потрятить кредиты. Заработал аж 100,26 потратил на корм и 12 на бутыль. Еще дофига осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Собирай Некромунду! Собирайте Мордхейм: и фб и минек немного надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Собирайте Мордхейм: и фб и минек немного надо. Некромунда подходит под такое же описание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Некромунда подходит под такое же описание =) Некромунда это 40к. Мордхейм это фб. У Мордхейма ещё бек жостче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Некромунда это 40к. Мордхейм это фб. У Мордхейма ещё бек жостче. :) В Некромунде правила скорее ФБшные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Отварил пельмешки, теперь их жарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ну некромунда в планах,но вопрос с фб всё равно висит в мозгу Качаю "Сыны Анархии",крашу Гримнара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Пельмени классные получились, на этот раз я не смешивал для них соус из кетчупа, майонеза и соевого - соевый решил не добавлять, наверное, к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Проснулся. Думаю чем бы заняться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Собираюсь на Конана... Надеюсь, не разочарует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 проснулся час назад, надо бы сесть красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Доклепал ассаултников. Пойду вареников поем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 слушаю Бодомов, думаю покрасить дайров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пришел из магазина. Как только я подешел к кассе свет вырубили и товары не пробивали. Это фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Столкнулся с проблемой: где можно достать собак для Некромунды? Да и вообще пластиковых\металлических собак на 20мм подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На ум приходят только гончие круутов, но подставка 28мм. Читаю, думаю сходить на Конана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На ум приходят только гончие круутов, но подставка 28мм. Читаю, думаю сходить на Конана Подставки подойдут,проблема в том , что гончие высокие шибко.. надо поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения