Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Большая и чистая любовь в понятии варфорджа - это любовь к собакам. Всем уже теперь это стало ясно, вроде :) ничо не знаю, я собак не люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ничо не знаю, я собак не люблю :) Ты любишь котохлеба, мы уже поняли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ничо не знаю, я собак не люблю :)Поэтому и "наград" столько. Это частный ресурс, фигле... Скажи ещё спасибо что "живой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Поэтому и "наград" столько. Это частный ресурс, фигле... Скажи ещё спасибо что "живой" :) о. а я-то думал от того, что флудю. ну раз, не от этого, пойду дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Это имеет какое-либо отношение к Хинкам? Конечно, это персидский хинк Али =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) о. а я-то думал от того, что флудю. ну раз, не от этого, пойду дальше :)Поздно, ты уже имел неосторожность признаться в своём отношении к собакам. Причины и объяснения твоим "наградам" могут быть совершенно различны, но ты теперь будешь знать истинную причину... Изменено 15 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Какой любви? :? Платонической. Тебе не светит. По сабжу - написал гвардейский ростер. С мантикорой, штурмовиками и всадниками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Платонической. Тебе не светит. его не полюбит платон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) У меня был приятель-дурак, он говорил "Плутоническая любовь". По сабжу- проливаю свиней. "И ад следовал за ним" я читал еще где -то лет в 16-17 в журнале "Огонёк", вроде было интересно, но не запомнил ничего, кроме красивого названия и картинок, надерганных из Босха. Кстати- Босх мне в детстве (у нас много было альбомов разных художников) никогда не казался страшным или пугающим (хотя есть у него там пара достаточно мерзких моментов), скорее тошнотворным. А вот другие немцы или фламандцы вызывали и испуг и отвращение (чего стоит один только Святой Себастьян, за авторством разных художников) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Платон изобрёл слово коммунизм, а здесь Вененций - человек заинтересованный "И ад следовал за ним" я читал еще где -то лет в 16-17 в журнале "Огонёк", вроде было интересно, но не запомнил ничего, кроме красивого названия и картинок, надерганных из Босха.Я его когда-то в "Огоньке" впервые и прочитал. Понравилось, вырезал и сохранил. Сегодня вспомнилось всвязи с другими делами, захотелось найти и перечитать. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Оно того стоит- найти и перечитать? Просто что -то авторы, прочитанные когда-то, и казавшиеся почти гениальными, сейчас воспринимаются очень критично и с иронией. Цинизм что ли? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я вот подумал - у вас какой то ассоциативный ряд. Вененций, девушки, коммунизм, качки, живопись, писанина, девушки, вененций - девушка(?), качек(?), [эстет](?), невахаеб (что он делает на форуме?), кареглазые девушки, Ренуар, импресионисты, опять девушки. Мне аж страшно! По теме. Пью травяной успокоительный напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я подумал- что у нас вот такой вот ВененЦий , который кровопотливо впихивал в умы человечества этот ассоциациативный ряд в течение последнего года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Оно того стоит- найти и перечитать? Просто что -то авторы, прочитанные когда-то, и казавшиеся почти гениальными, сейчас воспринимаются очень критично и с ирониейСогласен. Но пока читается нормально, юмор нравится. Хорошо бы его нынешним "патриотам" почитать, восхваляющим сейчас тогдашних борцов за счастье народов. Автор замечательно объясняет истинные ценности настоящих профессионалов. А идеология - она изначально на дурака расчитана. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ах да... Еще забыл... почему пробелы между строк и многоточия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я подумал- что у нас вот такой вот ВененЦий у меня нет вененция, я от него месяц уколами лечился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Нет, батенька, вас в больнице обманули, ВененЦий- это пожизненно, исцеления нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Скучаю. Хочется что-то написать не в этой теме, но что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вопрос почитателя: Кто же такой Вененций? Ответ Великого (скромно): Пожалуй единственный истинный гений современности....... (затем повторяет сакраментальную фразу Кондукэтора): Такие как я рождаются раз в тысячу лет................... По теме восхищаюсь собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Нет, батенька, вас в больнице обманули, ВененЦий- это пожизненно, исцеления нет. что, доктор, только ампутация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я чувствую как меня затягивает болото нарциссизма. О майн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Новое изречение Великого? В меморайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 i Уведомление: Последнее китайское Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Внезапно узнал, что Утка жив. Странно, я уже и забыл, что он есть. Продолжаю поливать свиней грязью девланской мудью, сверкая свежим орденом. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ушла искать кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения