Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Большая и чистая любовь в понятии варфорджа - это любовь к собакам. Всем уже теперь это стало ясно, вроде :)

ничо не знаю, я собак не люблю :)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ничо не знаю, я собак не люблю :)
Поэтому и "наград" столько. Это частный ресурс, фигле...

Скажи ещё спасибо что "живой" :)

Поэтому и "наград" столько. Это частный ресурс, фигле...

Скажи ещё спасибо что "живой" :)

о. а я-то думал от того, что флудю. ну раз, не от этого, пойду дальше :)

о. а я-то думал от того, что флудю. ну раз, не от этого, пойду дальше :)
Поздно, ты уже имел неосторожность признаться в своём отношении к собакам. Причины и объяснения твоим "наградам" могут быть совершенно различны, но ты теперь будешь знать истинную причину... Изменено пользователем Nit

Какой любви? :?

Платонической. Тебе не светит.

По сабжу - написал гвардейский ростер. С мантикорой, штурмовиками и всадниками :rolleyes:

Платонической. Тебе не светит.

его не полюбит платон?

У меня был приятель-дурак, он говорил "Плутоническая любовь".

По сабжу- проливаю свиней.

"И ад следовал за ним" я читал еще где -то лет в 16-17 в журнале "Огонёк", вроде было интересно, но не запомнил ничего, кроме красивого названия и картинок, надерганных из Босха.

Кстати- Босх мне в детстве (у нас много было альбомов разных художников) никогда не казался страшным или пугающим (хотя есть у него там пара достаточно мерзких моментов), скорее тошнотворным. А вот другие немцы или фламандцы вызывали и испуг и отвращение (чего стоит один только Святой Себастьян, за авторством разных художников)

Изменено пользователем Галахад

Платон изобрёл слово коммунизм, а здесь Вененций - человек заинтересованный

"И ад следовал за ним" я читал еще где -то лет в 16-17 в журнале "Огонёк", вроде было интересно, но не запомнил ничего, кроме красивого названия и картинок, надерганных из Босха.
Я его когда-то в "Огоньке" впервые и прочитал. Понравилось, вырезал и сохранил. Сегодня вспомнилось всвязи с другими делами, захотелось найти и перечитать. Изменено пользователем Nit

Оно того стоит- найти и перечитать? Просто что -то авторы, прочитанные когда-то, и казавшиеся почти гениальными, сейчас воспринимаются очень критично и с иронией. Цинизм что ли? Изменено пользователем Галахад

Я вот подумал - у вас какой то ассоциативный ряд.

Вененций, девушки, коммунизм, качки, живопись, писанина, девушки, вененций - девушка(?), качек(?), [эстет](?), невахаеб (что он делает на форуме?), кареглазые девушки, Ренуар, импресионисты, опять девушки.

Мне аж страшно!

По теме.

Пью травяной успокоительный напиток.

А я подумал- что у нас вот такой вот ВененЦий , который кровопотливо впихивал в умы человечества этот ассоциациативный ряд в течение последнего года)

Оно того стоит- найти и перечитать? Просто что -то авторы, прочитанные когда-то, и казавшиеся почти гениальными, сейчас воспринимаются очень критично и с иронией
Согласен. Но пока читается нормально, юмор нравится. Хорошо бы его нынешним "патриотам" почитать, восхваляющим сейчас тогдашних борцов за счастье народов. Автор замечательно объясняет истинные ценности настоящих профессионалов. А идеология - она изначально на дурака расчитана. Изменено пользователем Nit

А я подумал- что у нас вот такой вот ВененЦий

у меня нет вененция, я от него месяц уколами лечился

Вопрос почитателя: Кто же такой Вененций?

Ответ Великого (скромно): Пожалуй единственный истинный гений современности.......

(затем повторяет сакраментальную фразу Кондукэтора): Такие как я рождаются раз в тысячу лет...................

По теме

восхищаюсь собой.

Нет, батенька, вас в больнице обманули, ВененЦий- это пожизненно, исцеления нет.

что, доктор, только ампутация?

Внезапно узнал, что Утка жив. Странно, я уже и забыл, что он есть.

Продолжаю поливать свиней грязью девланской мудью, сверкая свежим орденом.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...