Daemonette Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Балуюсь килл тимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Кто там Примарха-жопу звал? :? Откликаюсь на зов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вилли не нуждается в коронации. Вилли и без того король жоп. Внезапно очень захотелось запостить одну из старых аватарок Вильмана, но сдержался. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Валяю дурака в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Валяю дурака в оффтопиках. За что ты так дурака? :? Играю в Кил Тим. Точнее мисхапаю Демонов на все подряд -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) За что ты так дурака? :? А на Руси так принято что Дурака даже в церкви бить можно, невзирая на чин: даже депутата вполне, хотя слово депутат в некоторых местностях Великой Страны уже давно слово куда более ругательное и уничижительное чем бомж, несмотря на понты "слуг" народа. Пустым философствованием маюсь. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ищу КАТАРСИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Выиграла у Котенка. Радуюсь, зачем-то смотрю профиль Вененция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Здравствуйте. Будем знакомы. Меня зовут Вененций :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Привет) А вы, я смотрю, иню меньше 5 не признаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Празднуй празднуй,у меня дизлак over 9000 был Изменено 13 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Котенок, так не спорю... Одних еденичек сколько высыпалось. Впрочем, големы тоже не сильно снайперили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Котенок, так не спорю... Одних еденичек сколько высыпалось. Впрочем, големы тоже не сильно снайперили. у тебя имба-сорк-голем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 У меня не одного сегодня день дизлака был? :? Смотрю пост Вененция выше. Учусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Давайте не будем обсуждать всякие дизлаки и ини. Давайте поговорим о погоде и птичках.... Кстати, все что вы слышали здесь на форуме обо мне... все - происки завистников. Я чистейший человек! Непорочная душа. Интеллигентная, глубоко вежливая личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сорк в киллтиме шикарен - психосиловое, варптайм, фнп, 3+ 4++ 3 атаки по базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Давайте не будем обсуждать всякие дизлаки и ини. Давайте поговорим о погоде и птичках.... Кстати, все что вы слышали здесь на форуме обо мне... все - происки завистников. Я чистейший человек! Непорочная душа. Интеллигентная, глубоко вежливая личность. А ты завидуешь сам себе? :? Убираю комнату...снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Возможно я неправильно выразился. Но все же мой незамутненный образ был (о горе) искажен. Впрочем такое случается всегда и везде. по теме Снова ищу КАТАРСИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 смотрю бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Дивню ВК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 склеиваю файнкастового драйго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 восстановил интернет. Чертовы строители школы. Что они со светом делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Думаю,буду брать 3 или 4 новых Батлфорса Демонов... Слушаю музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Думаю,буду брать 3 или 4 новых Батлфорса Демонов... Вопрос в студию, сколько очков армия O_o и может сначала покрасить то что есть? Я зарекся - пока не покрашу гк на 2000 (те все свое серое добро) ничего не покупаю кроме кистей и красок Думаю, как это я на второй пред нафлудил? Наверное случайность :D Изменено 13 августа, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вопрос в студию, сколько очков армия O_o и может сначала покрасить то что есть? Я зарекся - пока не покрашу гк на 2000 (те все свое серое добро) ничего не покупаю кроме кистей и красок Это была ирония. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения