Diarsid Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Чешу бороду на пару с веней. Надо б побрицо. А то зарос, да и виски заросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Какую багиню =) ты о чем =) А то, что банан интереснее девочки... почешу ка я бороду. тебя же томно манила багиня. а ты... а она тебя.. а ты ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 тебя же томно манила багиня. а ты... а она тебя.. а ты ее нет. Какая багиня =) тяночка была, так я уж про нее забыл :) ладно, пошел я дальше полировать латунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ладно, хотелось бы только узнать мнение эксперта - Вененция - по поводу трёх девушек на фотографиях. Он обладает интуицией и вкусом в данной области и принцессу никогда не пропустит :) Думаю: Масяня исчезла с форума после интереса, проявленного к ней Вененцием. Пятница сбежала, когда Галахад бросился собирать массовку на намёк о встрече. Это случайности или нет? Не разбегутся ли так все женщины форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я вот думаю,грабили в Англии во время беспорядков магазины Games Workshop? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я вот думаю,грабили в Англии во время беспорядков магазины Games Workshop?Обязательно! Чтобы после погромов задвитуть несколько партеек в солдатиков. Мечта любого бунтаря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Обязательно! Чтобы после погромов задвитуть несколько партеек в солдатиков. Мечта любого бунтаря :) сыграть не по правилам! о, кстати. наконец-то не офтопик. получил посылку с 4 коробками обвеса для ДА (спасибо мелкому :D) - собираю комскад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не,ну я бы воспользовался шансом,отомстил бы за файнкаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мысль дня - суперострые когти это не только армор пирсинг и рендинг, но и поцарапанное спросонья лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Думаю, насколько логично то, что в кодексе легионов может не оказаться легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 посоны, че то я не могу понять, как отключить уведомление на мыло, о выдаче мне предов? а то задолбало ей богу. пришел домой, побывал в мореходке, посмотрел на моряков, больше туда не вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Думаю, насколько логично то, что в кодексе легионов может не оказаться легионов. там будет котохлеб? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Читаю как убить Аббу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 там будет котохлеб? :) Боюсь там будет УГ и адъ =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Боюсь там будет УГ и адъ =| жаль. я хотел альфу собрать когда-нибудь. хотя есть иашный лист... но чота я хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 жаль. я хотел альфу собрать когда-нибудь. хотя есть иашный лист... но чота я хз :) Иашный лист с альфой - тоже адъЮ как по мне. У кхорнатиков хоть козлов можно взять, а тут ваще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Иашный лист с альфой - тоже адъЮ как по мне. У кхорнатиков хоть козлов можно взять, а тут ваще беда. ну, остаются только тематичные альфы по кодексу бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну, остаются только тематичные альфы по кодексу бладов Альфа может замаскироваться под кого угодно, так что хоть гк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 точно, под некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пятничный паб всё ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 жаль. я хотел альфу собрать когда-нибудь. Что мешает сейчас собрать альфу на чузенах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 i Уведомление: продолжение чата ведет к репрессиям Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Джва с половиной часа чистил кружовник. За это время успел возненавидеть эту работу, бабушку, мне ее подкинувшую, свои руки, плечи и спину, придумать несколько зело кхорнявых сценок по отношению к человеку, нас сабжем снабдившему, и проклясть непосредственно сабж отныне и присно. Читаю тему, ржунимагу. Алсо, старательно пытаюсь пропускать спойлеры по поводу легионов и подненавиживать спойлерастов уж заодно, че ненависть зря тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Слушаю Мэнсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Была сегодня на награждении чернобыльцев. Грусть Всех с наступающими выходными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения