Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Жду,пока Демонетта вбросит :D

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если Слаанеш, то зачем сорориткой?) И дредом класно быть... Крушу быстро снесет - не надо думать о несовершенстве мира...

Неужели...

(шепотом): гэбня?

*голосом Железного Феликса* Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР! Вы арестованы!

С криками Венеция вспомнил про то,что Барибалов в Туле отстреливать начнут,т.к. их много

Все в Лендр Рейдер!! Спасем Барибалов!!

Изменено пользователем Котенок

Если Слаанеш, то зачем сорориткой?) И дредом класно быть... Крушу быстро снесет - не надо думать о несовершенстве мира...

Стань соррориткой слаанеша в дредноуте

Если слаанешиткой, то зачем в дред? Хотя тогда шиза не 1 и 6, а 1,2 и 6...

Чтоб был дредноут с сиськами

Чтоб был дредноут с сиськами

И чтоб наконец была Слаанешитская Сороритка?

Этой теме остро не хватает Утки, ящитаю.

Собррал половину необходимого, щас в магазин за едой, паковаться, спать, и в 5 утра подьем.

И чтоб наконец была Слаанешитская Сороритка?

Нет, чтобы был слаанешитский дредноут с сиськами и соррориткой хаоса внутри. А если без сорроритки - зачем дредноуту сиськи?

Все в Лендр Рейдер!!

В наш любимый Ленд райдер так много не влезет, ящитаю, разве что на штурмовую рампу посадить ;)

Тем временем сижу грущу. Собирался устроить на выходных небольшую вечеринку с азартныи играми и распутными женщинами, но похоже никого не будет, распутные женщины все из города посваливали <_<

Этой теме остро не хватает Утки, ящитаю.

В теме уже давно процветает ТбТ, мат детектед, сиськи детектед, не помню только были орки или нет.

Так что все ок, продолжайте. 468893.gif

Изменено пользователем Faceless

Выпил коньяка. Меня ждут дни, полные лишений, взмахов весел, брызг воды, водоворотов, порогов, мелей, пиратов, сисястых русалок, соблазнительных полуголых ведьм в сени лесов... стоп, что Вененсий делает в моей голове? 66715.gif

Выпил коньяка. Меня ждут дни, полные лишений, взмахов весел, брызг воды, водоворотов, порогов, мелей, пиратов, сисястых русалок, соблазнительных полуголых ведьм в сени лесов... стоп, что Вененсий делает в моей голове? 66715.gif

Чудесное создание, забери меня с собой :(

допиваю третий литр пива, в общем то этот мир не так уж и плох.. хотя утром, я могу сказать и обратное, ибо даты респа на бутылке я не обнаружил.

Где ты был раньше? Места на корыте уже все заняты ;) )

Я прошлым летом ходил на сплав, но как то не знаю. Пытаюсь друзей на горные лыжи вытащить, благо я сам учить могу, но все такие инфантильные...

В теме уже давно процветает ТбТ, мат детектед, сиськи детектед, не помню только были орки или нет.

Так что все ок, продолжайте. 468893.gif

Изменено пользователем Fyhtfkm

Пытаюсь понять, почему Fyhtfkm стал вести себя хуже Митриуса с его вайном по поводу сестер.

Пытаюсь понять, почему Fyhtfkm стал вести себя хуже Митриуса с его вайном по поводу сестер.

скажу по секрету. Fyhtfkm - [Мальчиш плохиш] :)

а, и говнарь.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...