Откорней Докончиков Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Жду,пока Демонетта вбросит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если Слаанеш, то зачем сорориткой?) И дредом класно быть... Крушу быстро снесет - не надо думать о несовершенстве мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Чорт! Где тема обо мне?! Неужели... (шепотом): гэбня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Слушаю Интернет-Радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Неужели... (шепотом): гэбня? *голосом Железного Феликса* Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР! Вы арестованы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Екарный бабай!!! Ховайся кто может! Бошки в землю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) С криками Венеция вспомнил про то,что Барибалов в Туле отстреливать начнут,т.к. их много Все в Лендр Рейдер!! Спасем Барибалов!! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если Слаанеш, то зачем сорориткой?) И дредом класно быть... Крушу быстро снесет - не надо думать о несовершенстве мира... Стань соррориткой слаанеша в дредноуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если слаанешиткой, то зачем в дред? Хотя тогда шиза не 1 и 6, а 1,2 и 6... Иду успокаивать кошку и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если слаанешиткой, то зачем в дред? Хотя тогда шиза не 1 и 6, а 1,2 и 6... Чтоб был дредноут с сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Чтоб был дредноут с сиськами И чтоб наконец была Слаанешитская Сороритка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Этой теме остро не хватает Утки, ящитаю. Собррал половину необходимого, щас в магазин за едой, паковаться, спать, и в 5 утра подьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И чтоб наконец была Слаанешитская Сороритка? Нет, чтобы был слаанешитский дредноут с сиськами и соррориткой хаоса внутри. А если без сорроритки - зачем дредноуту сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Все в Лендр Рейдер!! В наш любимый Ленд райдер так много не влезет, ящитаю, разве что на штурмовую рампу посадить ;) Тем временем сижу грущу. Собирался устроить на выходных небольшую вечеринку с азартныи играми и распутными женщинами, но похоже никого не будет, распутные женщины все из города посваливали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Этой теме остро не хватает Утки, ящитаю. В теме уже давно процветает ТбТ, мат детектед, сиськи детектед, не помню только были орки или нет. Так что все ок, продолжайте. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 получил первую зарплату на этом месте. ээээх гуляй рванина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Выпил виски и грусть ушла ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Выпил коньяка. Меня ждут дни, полные лишений, взмахов весел, брызг воды, водоворотов, порогов, мелей, пиратов, сисястых русалок, соблазнительных полуголых ведьм в сени лесов... стоп, что Вененсий делает в моей голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Выпил коньяка. Меня ждут дни, полные лишений, взмахов весел, брызг воды, водоворотов, порогов, мелей, пиратов, сисястых русалок, соблазнительных полуголых ведьм в сени лесов... стоп, что Вененсий делает в моей голове? Чудесное создание, забери меня с собой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Где ты был раньше? Места на корыте уже все заняты ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 допиваю третий литр пива, в общем то этот мир не так уж и плох.. хотя утром, я могу сказать и обратное, ибо даты респа на бутылке я не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Где ты был раньше? Места на корыте уже все заняты ;) ) Я прошлым летом ходил на сплав, но как то не знаю. Пытаюсь друзей на горные лыжи вытащить, благо я сам учить могу, но все такие инфантильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) В теме уже давно процветает ТбТ, мат детектед, сиськи детектед, не помню только были орки или нет. Так что все ок, продолжайте. "как заказывали"http://media.photobucket.com/image/gay%20ork/onraj/Warhammer/4Chan/1179279525676.jpg Изменено 12 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пытаюсь понять, почему Fyhtfkm стал вести себя хуже Митриуса с его вайном по поводу сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Пытаюсь понять, почему Fyhtfkm стал вести себя хуже Митриуса с его вайном по поводу сестер. скажу по секрету. Fyhtfkm - [Мальчиш плохиш] :) а, и говнарь. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения