Salem Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ловлю поздравления, настроение поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Слушаю Дюну ,играю в PSP и пью колу ! Балдею ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Допил банку колы из ллимитед эдишн фор 125 ерс целебрейтинг )) однако старые банки мне больше по нраву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 чистил форумный почтовый ящик и снёс пару писем на которые забыл ответить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Зеваю. Сейчас пойду, продолжу чистить древний самовар, который старше меня эдак в полтора десятка раз... во всяком случае, если верить печатям/медалям на нем. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 печатям Чистоты? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Что-то у меня такое ощущение, что я - это не я, а какая-то неведомая галактическая х :oops: ня.....До сих пор? Напиши-ка ещё что-нибудь, а мы посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На улице полу-дождь, полу-день, полу-утро. Хочу солнца, до поболее. Как-то так все как-то не то, наверное пришел февраль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 До сих пор? Не, уже нет. Уже нормальное боевое состояние :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) февраль :) "Февраль. Достал чернил и плакал"- Писал на морже Диарсид, Покуда Галахад калякал Полубезумные стихи. =) http://www.kulichki.com/poems/Poets/bp/Rus/bp_3.html Изменено 10 августа, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 играю в ТФ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Сыграл разок бладами. Смотрю на тему "вакансии для студентов" и удивляюсь, почему Зев сразу не оказался в РО. Вот ведь так и верь людям. Не мужики нынче пошли, а так... трепачи, одно название... :) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, Галахад, риальне безумные. А февраль - это из Чайфов. ЧТо-то мне как-то не так, наверное, пришел февраль О том, что ветры дуют в феврале, мне когда-то сказал букварь. обожаю их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сделал вывод: нельза наливать под сильной струей воду в форму для льда :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ельза наливать под сильной струей воду в форму для льда под сильной струей вообще лучше ни чего не держать расслабляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 расслабляюсь Когда будет батлрепорт с празднования днюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Смотрю кино, поглащаю гренки, запиваю чаем) С работой пока разобрался можно и дурака повалять) Изменено 10 августа, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 сижу на форуме с телефона. Словил еще пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Котэ красавчик) купил себе ТФ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) "Летел от Терры к Ультрамару, болит голова" (с) Получил сборник со своей первой публикацией. Ждал с прошлой осени) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Думаю, где взять денег на ФБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Тёща прислала тушёную свинину. Что-то не так со вкусовыми ощущениями. Скорее водки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 отхожу от пьянки, пытаюсь постичь дзен трезвости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) У немногих приличных людей Есть человеческий вкус и запах © Что-то многовато ф последнее время стала эта мысля материализовыватся в ближайшем окружении. Толи люди сломались и перестали БытЬ, толи просто сдались и поплыли массой. Не узнать их :( Депресняк и хмурь. Не будет у них больше tiger dance and boiling blood on claws. ... бррр. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Думаю, где взять денег на ФБ... Зачем? Круглые подставки овладевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения