Ra_zor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Отдыхаю в понедельник =| Понидельник же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Понидельник же Я разобрался почему отдыхаю. Потомучто It's ponytime! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Это будут паверные отряды из 5 плагов с 2 мельтами для б-гмерзкой облилеши :3 главное пить правильные напитки :(|) Я разобрался почему отдыхаю. Потомучто It's ponytime! мало того, что ты постишь уг, так ты еще и повторяешься. фу таким быть Изменено 8 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мало того, что ты постишь уг, так ты еще и повторяешься. фу таким быть Злюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Злюка. Зато объективен. Пью "правильные напитки" (с). Изменено 8 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пью Доктор Пеппер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поколение убийц просто архи сериал)) Особенно серия Combat jack) Сейчас ее и смотрю С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Смотрю выступление Children of Bodom на Wacken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Смотрю выступление Children of Bodom на Wacken Ну и как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Играют на уровне. Но вот инюфейс последний припев начал петь за такт до нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Общаюсь. Дивлюсь желанию человека меня перевоспитать. Надо наверное понять зачем это ему и почему он так себя ведёт. Жаль только что нет возможности проведения сеанса ретроспективного гипноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Общаюсь. Дивлюсь желанию человека меня перевоспитать ни добавить, ни убавить .. абсолютно аналогично ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А зачем вы друг друга хотите перевоспитать? Вам больше заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) А зачем вы друг друга хотите перевоспитать? во-первых ты что-то недопонял :) Вам больше заняться нечем? во-вторых это нашим собеседникам походу делать нечего ;) Смеюсь. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Что я делаю. Отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Маюсь, я в отпуске, но сижу дома... Жду шабашку... Тоска, но бабки нужны... А вообще отпуск - это тяжкий труд, приходя на работу после него отдыхаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Купил вафлей и нектаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Проснулся, поел бутербродов с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Проснулся, поел бутербродов с маслом Через 5 часов снова на боковую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну да,как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не жизнь, а сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не жизнь, а сон Тоска, а не жизнь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вышел из "судорога"- слопал таблетку. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Играю в "козла". Обратилась к "высшим"... Кто победит я или мой противник??? Пока 6_2 в пользу не мою Изменено 8 августа, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения