Salem Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 проспал гет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Слушаю старый LP [ Добавлено спустя 9 минут 6 секунд ] Про людей,не играющих за ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 когда уже каникулы закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 когда уже каникулы закончатся Я ж все равно тут буду целыми днями :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Еду на ЦСКА-Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 поступил в институт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 поступил в институт В какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Зачем? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Любуюсь Масочкой. Покрасил бы,если бы не сдавал в отливу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Радуюсь за Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Радуюсь за Зенит. ССМ с Митеям обломались получается Какой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 2:0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 2:0 :D Значит Зенит теперь первый? Значит догонять легче будет нам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 поглощаю маршмеллоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Любуюсь Масочкой. Покрасил бы,если бы не сдавал в отливу( Если речь о Маске, которая на фотке на сайте ГВ, то моя не понимай. Уродина уродиной. или в 3д она хорошеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Уродина уродиной. или в 3д она хорошеет? Ничуть. Такой же адъ. И как ни крась - все равно адъ и погибель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ничуть. Такой же адъ. И как ни крась - все равно адъ и погибель. Маска красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Раз два три зенитушка .оси! Мих ЦСКА на первом месте, а у Зенита не хватает 2 очков чтобы сравняться с ЦСКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Раз два три зенитушка .оси! Мих ЦСКА на первом месте, а у Зенита не хватает 2 очков чтобы сравняться с ЦСКА С какой путяги будешь, малой, аёма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В какой? Северный Арктический Федеральный унылый Университет. Вообще у нас их когда то были пгу и агту но теперь они оба слились в сафу. Да и выбор у нас тут, либо корумпированный сафу, либо архикорумпированный мед. Еще есть всякое гуно для буржуйский сынов. Зачем? хм...а правда...зачем... =| хреначу кусок террэйна в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пересмотрел "Черная смерть " .. все-таки мега кин . Иду спать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Раз два три зенитушка .оси! Мих ЦСКА на первом месте, а у Зенита не хватает 2 очков чтобы сравняться с ЦСКА Как бэ отстаавала же...Или до сих пор отстает =| Проснулся,собираюсь в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Думаю как с женой замириться - вчера дочка утащила баночку Блуд рэда и покрасила диван. Жена в "восторге". Я как то даже и не заметил когда она успела... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Думаю как с женой замириться - вчера дочка утащила баночку Блуд рэда и покрасила диван. Жена в "восторге". Я как то даже и не заметил когда она успела... O_o Правильный выбор насчет краски дочка сделала :D Идею взял себе,пойду творить,делать быстры диван Изменено 7 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Университет. Вообще у нас их когда то были пгу и агту но теперь они оба слились в сафу. Слились - правильное слово) Бездушно пытаюсь докрасить Рину [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Думаю как с женой замириться - вчера дочка утащила баночку Блуд рэда и покрасила диван. Жена в "восторге". Я как то даже и не заметил когда она успела... O_o Сочувствую. А у меня как раз свеженькая баночка появилась) Кстати, как укрывистость? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения