Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

даа вспомнил видео на ютубе, где парень купил под 50 дисплеев архивов и начал вскрывать. на 20ом нашел.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет. этож бриллиант минчерз епт. а теперь у нас есть и файнкаст!

Ну так. С такой кучей литейщиков и Асмусом - у нас файнкаст был даже раньше чем у ГВ!

Ну так. С такой кучей литейщиков и Асмусом - у нас файнкаст был даже раньше чем у ГВ!
причем зачастую качество круче и мини есессно дешевле гораздо.

причем зачастую качество круче и мини есессно дешевле гораздо.

Я все жду, когда кто-нибудь из литейщиков сообразит и начнет переливать файнкаст.

Дополненный и исправленный, ессно.

Гуро... смотрю на птичек... гуро... обнаружила памперсы... гуро - наверное, я - извращенка... гуро... ходят руки... гуро... просто понравилось слово... Забавно. Гуро.

значит, история.

всплыло как-то в разговоре на учебе слово буккаке. ну, девочка одна и спросила - мол что это значит. мы ей сказали, что это ее домашнее задание - выяснить.

а потом она рассказывает, как вечером того же дня, возвращаясь со второй вышки, сидела в забитой маршрутке и повторяла это слово вслух, пробуя на вкус. мол, красивое слово.

судя по взглядам - остальные пассажиры знали :)

Смеюсь тем самым хаоситским хохотом над спором на прошлой странице. Вся "оригинальность" Хаоса легко прослеживается в ростерах ЕТЦ-2011.

етц - это командный (1) и спортивный (2) ивент.

вернее даже турнир.

короче, там совсем другой подход :)

ну и это. етц - это уже и не вархаммер. это спорт, дроч, только победа, только вперед, за императора и россию.

и все такое.

мы тут в своей сибири от етц крайне далеки. и хорошо :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Все схвачено, надо только чтобы кто-нибудь набежал-нафлудил.

Итак про ростеры нафлудили :rolleyes:

Все схвачено, надо только чтобы кто-нибудь набежал-нафлудил.

давай поговорим о тематичных легионах хаоса? =)

Ты хочешь взять 20к гет и рид онли на полгода вперед? :D

не, нуачо, например о тематичной гвардии смерти по будущему кодексу некрон. мне кажется будет прям ваще очень классно

Давайте говорить про то,что Крашеры неспособие

давайте. играл против фейткрашеров с 2 по 5 джаг.

одних джаг я расстрелял за 3 фазы крузаком и немножко другой стрельбы, других джаг я залочил дредом.

по-моему, джаги полное говно :)

не, нуачо, например о тематичной гвардии смерти по будущему кодексу некрон. мне кажется будет прям ваще очень классно

Лучше давай про то, что если играть миньками приватировского крикса в армии некронов - это безбожная прокся или кошерный каунтэз?

Изменено пользователем Faceless

давайте. играл против фейткрашеров с 2 по 5 джаг.

одних джаг я расстрелял за 3 фазы крузаком и немножко другой стрельбы, других джаг я залочил дредом.

по-моему, джаги полное говно smile.gif

Играл против орков - 6 банок вырезали 6 Крашеров за 5 ходов,потеряв 2 банки,1 банка стала просто железнкой и одна банка с ракетой осталась. Крашеры говно,потому что не смогли даже добить банки,а те 2 банки убил Каках.

Лучше давай про то, что если играть миньками приватировского крикса в армии некронов - это безбожная прокся или кошенрый каунтэз?

это приближает тупой и бездушный вархаммир к нормальному, умному варгейму.

и если все начнутиграть за некрон миньками приватира - гв одумается и начнет писать хорошие кодексы!

Играл против орков - 6 банок вырезали 6 Крашеров за 5 ходов,потеряв 2 банки,1 банка стала просто железнкой и одна банка с ракетой осталась. Крашеры говно,потому что не смогли даже добить банки,а те 2 банки убил Каках.

банки - это оружие победы. ничего удивительного.

Я всегда говорил, что у демонов фановый и неспособный кодекс без паверных отрядов 270318.gif

Таким ростером надо ногебать

Еще полное неспособие - Блады.

и если все начнутиграть за некрон миньками приватира - гв одумается и начнет писать хорошие кодексы!

Насчет кодексов не знаю, но вдруг это заставит их выпускать миниатюры для армии больше чем раз в 10 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...