sparr0t Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 даа вспомнил видео на ютубе, где парень купил под 50 дисплеев архивов и начал вскрывать. на 20ом нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я так и подумал 10 лет назад, и продал картон, взял солдатиков) И не жалеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нет. этож бриллиант минчерз епт. а теперь у нас есть и файнкаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нет. этож бриллиант минчерз епт. а теперь у нас есть и файнкаст! Ну так. С такой кучей литейщиков и Асмусом - у нас файнкаст был даже раньше чем у ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну так. С такой кучей литейщиков и Асмусом - у нас файнкаст был даже раньше чем у ГВ!причем зачастую качество круче и мини есессно дешевле гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 причем зачастую качество круче и мини есессно дешевле гораздо. Я все жду, когда кто-нибудь из литейщиков сообразит и начнет переливать файнкаст. Дополненный и исправленный, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 это провокация и так быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Гуро... смотрю на птичек... гуро... обнаружила памперсы... гуро - наверное, я - извращенка... гуро... ходят руки... гуро... просто понравилось слово... Забавно. Гуро. значит, история. всплыло как-то в разговоре на учебе слово буккаке. ну, девочка одна и спросила - мол что это значит. мы ей сказали, что это ее домашнее задание - выяснить. а потом она рассказывает, как вечером того же дня, возвращаясь со второй вышки, сидела в забитой маршрутке и повторяла это слово вслух, пробуя на вкус. мол, красивое слово. судя по взглядам - остальные пассажиры знали :) Смеюсь тем самым хаоситским хохотом над спором на прошлой странице. Вся "оригинальность" Хаоса легко прослеживается в ростерах ЕТЦ-2011. етц - это командный (1) и спортивный (2) ивент. вернее даже турнир. короче, там совсем другой подход :) ну и это. етц - это уже и не вархаммер. это спорт, дроч, только победа, только вперед, за императора и россию. и все такое. мы тут в своей сибири от етц крайне далеки. и хорошо :) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Красивое не слово, а красиво то, что оно значит ;) Буккакэ, о-о-о, великое буккакэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 значит, история. Трололо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Проснулся. Читаю что тут понаписали пока я спал :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Жду 13к гет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Жду 13к гет. Ох щи,надо картинку подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ох щи,надо картинку подобрать Все схвачено, надо только чтобы кто-нибудь набежал-нафлудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Все схвачено, надо только чтобы кто-нибудь набежал-нафлудил. Итак про ростеры нафлудили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Все схвачено, надо только чтобы кто-нибудь набежал-нафлудил. давай поговорим о тематичных легионах хаоса? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 давай поговорим о тематичных легионах хаоса? =) Ты хочешь взять 20к гет и рид онли на полгода вперед? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Давайте говорить про то,что Крашеры неспособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ты хочешь взять 20к гет и рид онли на полгода вперед? :D не, нуачо, например о тематичной гвардии смерти по будущему кодексу некрон. мне кажется будет прям ваще очень классно Давайте говорить про то,что Крашеры неспособие давайте. играл против фейткрашеров с 2 по 5 джаг. одних джаг я расстрелял за 3 фазы крузаком и немножко другой стрельбы, других джаг я залочил дредом. по-моему, джаги полное говно :) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) не, нуачо, например о тематичной гвардии смерти по будущему кодексу некрон. мне кажется будет прям ваще очень классно Лучше давай про то, что если играть миньками приватировского крикса в армии некронов - это безбожная прокся или кошерный каунтэз? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 давайте. играл против фейткрашеров с 2 по 5 джаг. одних джаг я расстрелял за 3 фазы крузаком и немножко другой стрельбы, других джаг я залочил дредом. по-моему, джаги полное говно smile.gif Играл против орков - 6 банок вырезали 6 Крашеров за 5 ходов,потеряв 2 банки,1 банка стала просто железнкой и одна банка с ракетой осталась. Крашеры говно,потому что не смогли даже добить банки,а те 2 банки убил Каках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Лучше давай про то, что если играть миньками приватировского крикса в армии некронов - это безбожная прокся или кошенрый каунтэз? это приближает тупой и бездушный вархаммир к нормальному, умному варгейму. и если все начнутиграть за некрон миньками приватира - гв одумается и начнет писать хорошие кодексы! Играл против орков - 6 банок вырезали 6 Крашеров за 5 ходов,потеряв 2 банки,1 банка стала просто железнкой и одна банка с ракетой осталась. Крашеры говно,потому что не смогли даже добить банки,а те 2 банки убил Каках. банки - это оружие победы. ничего удивительного. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я всегда говорил, что у демонов фановый и неспособный кодекс без паверных отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я всегда говорил, что у демонов фановый и неспособный кодекс без паверных отрядов Таким ростером надо ногебать Еще полное неспособие - Блады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 и если все начнутиграть за некрон миньками приватира - гв одумается и начнет писать хорошие кодексы! Насчет кодексов не знаю, но вдруг это заставит их выпускать миниатюры для армии больше чем раз в 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения