Котенок Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Брони, у меня есть пак на 600+ метров. Ни там, ни в инете не нашел ниче годного. Не был бы таким кхорнатиком с облилешем, поставил бы слаанеш-культистскую Твай. А так кхорн-тематичных пикч на весь инет то ли джве, то ли тжри, и нравится мне только одна, которая, повторюсь, уже заюзана) У меня большая коллекция Ваха-Пони,с небольшгим добавлением найденых Пони + пак Вилли. И чем тебе Сангви и Гриша не понравились? ( Изменено 4 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ты ведь знаешь,чья это страница? И чем тебе Сангви и Гриша не понравились? ( Тем, что я, в общем-то, заосит) И если на библя в качестве колдуна еще как-то могу закрыть глаза, то полная лояльность мне как-то вообще никак) В принципе, эта офигенна, но, как и писал выше, слаанеша пока не хочу ставить. Блин, и еще дико прет с этой. Был бы дарководом, обязательно бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да, вторая неплоха. Пошел на работу... Буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Иду за пряниками в магазин. Ибо не с чем чайку испить. [ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ] Блин, на улице дождь и +15, а у нас с посонами на завтра запланирован несколькодневный выезд в заповедник на Днепр :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Блин, на улице дождь Дождь - это плохо, весь файнкаст опять погнется у людей :P Изменено 4 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сижу, прохожу игрушку - http://armorgames.com/play/12141/kingdom-rush, всем любителям TD посвящается) отличная вещь. собираюсь гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Играю в ТФ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сижу, прохожу игрушку - http://armorgames.com/play/12141/kingdom-rush, всем любителям TD посвящается) отличная вещь. собираюсь гулять. Нравится TD - попробуй сыграть в Sanctum. Сам вот сейчас играю - крайне интересная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а пойду я за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Нравится TD - попробуй сыграть в Sanctum. Сам вот сейчас играю - крайне интересная идея. Это ТД от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а и сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ..и выпил фихт пива, и увидел фихт, что пиво хорошо. И было утро и был вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Развиваю кулинарные навыки. Делаю торт-мороженое с персиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ..и выпил фихт пива, и увидел фихт, что пиво хорошо. И было утро и был вечер. и ведь выпил же! :) с чипсами да под ундервуд. зову знакомых девушек на портвейн. кто болеет, кто не в городе, кто замужем. ну что за дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Нашёл чем девушек приманивать. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Нашёл чем девушек приманивать. :image010: не, не три топора за 50 рублей. нормальный портвейн. с пиццей там или лазаньей. не манятся все равно. -:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не, не три топора за 50 рублей У вас он стоит 50 рублей? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У вас он стоит 50 рублей? Хм... за 0.7, ага приезжай :) но на пиццу не надейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Думаю: а идут ли богини на портвейн. А если идут, то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мне кажется,что если Багини идут на портвейн то это начит...что они хотят портвейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Думаю: а идут ли богини на портвейн. А если идут, то зачем? среди моих знакомых нет богинь :( алкоголички, наркоманки, неврастенички... как-то так. но после того, как мне в омске показали массандровский портвэйн - на него может идти кто угодно. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) И даже богиня из другого города? O_o Оо, колоссаль! Изменено 4 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Багини идут на ягу и ононосы. Инфа 100% Матерясь, крашу целые тучи машинок на субботний турнир, причем не себе, причем как всегда, в последний момент (и , как всегда, виноват в этом не я а раздолбаи-заказчики) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И даже богиня из другого города? O_o Оо, колоссаль! на массандровский даже я бы пошел хоть куда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пропустил начало разговора, но конец меня как-то пугает...вы чем девушек маните?! Сабж, готовлю ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения