Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я и не говорю что они плохие,но большой пакет я схрумкать не могу)

Задумался о нелёгкой судьбе женщин: встретить хотя бы нормального мужчину - ой как не просто...

Изменено пользователем Nit

Все чипсы- говно, будем честны.

Куда не ткни - все можно говном обозвать, так что давайте без наездов на чипсы <_<

чипсы реально говно ж.

Твой вариант сухой закуси к пиву?

При условии личной непереносимости вяленой рыбы.

Задумался о нелёгкой судьбе женщин: встретить хотя бы с нормального мужчину - ой как не просто...

Да-а, и не говори! Особенно если он не хочет для нее готовить и бросаться в жерло вулкана, отмазываясь всякими левыми причинами.

ну не все прямо говно, но чипсы- квинтэссенция говна же, там одна химия. Вот была в начале 90-х картошка, и где она теперь?

Твой вариант сухой закуси к пиву?

При условии личной непереносимости вяленой рыбы.

русское пиво тоже говно, почти все, ибо это не пиво. Сухарики, к примеру, орешки, тебе мало?

русское пиво тоже говно, почти все, ибо это не пиво.
ну это то не проблема, щаз можно какое угодно купить. просто дороже будет.

русское пиво тоже говно, почти все, ибо это не пиво. Сухарики, к примеру, орешки, тебе мало?

Орешки - ну да, ещё ничего, но быстро надоедают, а сухарики - я один раз уже отдал нехреново денег за лечение зубов, отдать ещё больше за восстановление эмали - ну нафиг.

Орешки - ну да, ещё ничего, но быстро надоедают, а сухарики - я один раз уже отдал нехреново денег за лечение зубов, отдать ещё больше за восстановление эмали - ну нафиг.

Скоро отдашь еще за операцию на желудке, или прямой кишке. =)

[ Добавлено спустя 17 секунд ]

Скоро отдашь еще за операцию на желудке, или прямой кишке.

А, еще сыр вспомнил копченый. =)

Получил зарплату)) ахахха жизнь прекрасна) а чретежики делать не такое уж и затейливое занятие)

Кушаю Арбуз)) Ночка будет веселой)

Изменено пользователем K.Shrike

один раз уже отдал нехреново денег за лечение зубов, отда

лечи их по направлению из военкомата

слушаю музыку

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

Кушаю Арбуз)) Ночка будет веселой)

ибо всю ночь будешь вставать и бежать к унитазу поссать

что-то уныние накатило,слушаю нирвану,поедаю маковый рулет и потихоньку собираюсь спать

Следуя логике прочих товарищей: Арбуз - говно

ЭЭ, ну чем арбуз-то не угодил, этож не дыня, это арбуз))

2 K.Shrike

Слу, а ты вообще как, юзаешь бинты? А то я всю жизнь либо в накладках, либо с голыми костяшками. Вот теперь вдруг задумался о бинтах чего-то...

Юзаю. Это обязательная часть боксерского инвентаря наравне с капой, ибо без неё сбитые руки (первое время было интересно, и прикольно видеть как все этого шугаются, но как заживает...брр шрамы...) , того гляди хуже вывихи , переломы, было уже как-то, ломал руку по незнанию (3 и 2 пястные кости , скольчатый перелом =) ), отбивался от нахалов, а так в обязалово всегда бинтуюсь , бинты 4 метра, как раз закрыть все уязвимые части кисти, в биточках само собой нужны, в перчатках тоже, что бы кости тренировать ,в чисто физушных целях, отжимаюсь на кулаках, бью мешок или еще есть способ набивать кулаки - желтые страницы, по страничке в день отрывать, результат радует) =) :boxing:

еще есть способ набивать кулаки - желтые страницы
Да, знакомо. Но, увы, лет 6-7 назад я был глупее, и поэтому мне этого уже не надо. Костяшки на правой руке многократно разбиты, и поэтому в лесу я бью в ствол сосны без коры. Дурак, разбил кулаки давным-давно.

Теперь вот думаю, что для шин или дерева лучше б работать с бинтами все же.

Кста, есть бинты по 3, 4, 5 метров. Какая меж ними разница?

брр шрамы
Они сходят со временем. Изменено пользователем Diarsid

ну это зависит от стиля бинтования, у меня на двух руках они разные, левая покрепче, хотя я правша, ну она просто не ломаная, я бинтую левую просто слоями, а вот правую делаю подушечку из бинта на костях, так спокойнее. Хотя кто как бинтует. Ловлю себя на мысли, что пора переходить на подушечки на ударных костях, так смачнее выходит)

Бинты 3 ,4, 5 метров, разницы никакой, от размера руки и цели бинтования зависит. у меня есть и 3 и 4, пользую оба. 4 лучше руку можно закрыть и максимально сжать. Брать онли ХБ, никаких эластичных не надо, только вредит. =)

Ну и не знаю, что еще интересно спрашивай)

Изменено пользователем K.Shrike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...