Faceless Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 по глупости купли со сметаной и луком,а выбрасывать жаль Э, не надо: отличные чипсы. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я и не говорю что они плохие,но большой пакет я схрумкать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Все чипсы- говно, будем честны. Сижу на уйутненько и предаюсь срачу по вахамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Задумался о нелёгкой судьбе женщин: встретить хотя бы нормального мужчину - ой как не просто... Изменено 3 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Все чипсы- говно, будем честны. Куда не ткни - все можно говном обозвать, так что давайте без наездов на чипсы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Куда не ткни - все можно говном обозвать, так что давайте без наездов на чипсы <_< чипсы реально говно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 чипсы реально говно ж. Твой вариант сухой закуси к пиву? При условии личной непереносимости вяленой рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Задумался о нелёгкой судьбе женщин: встретить хотя бы с нормального мужчину - ой как не просто... Да-а, и не говори! Особенно если он не хочет для нее готовить и бросаться в жерло вулкана, отмазываясь всякими левыми причинами. ну не все прямо говно, но чипсы- квинтэссенция говна же, там одна химия. Вот была в начале 90-х картошка, и где она теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Твой вариант сухой закуси к пиву? При условии личной непереносимости вяленой рыбы. да хотяб орешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Твой вариант сухой закуси к пиву? При условии личной непереносимости вяленой рыбы. русское пиво тоже говно, почти все, ибо это не пиво. Сухарики, к примеру, орешки, тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 русское пиво тоже говно, почти все, ибо это не пиво.ну это то не проблема, щаз можно какое угодно купить. просто дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 русское пиво тоже говно, почти все, ибо это не пиво. Сухарики, к примеру, орешки, тебе мало? Орешки - ну да, ещё ничего, но быстро надоедают, а сухарики - я один раз уже отдал нехреново денег за лечение зубов, отдать ещё больше за восстановление эмали - ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Орешки - ну да, ещё ничего, но быстро надоедают, а сухарики - я один раз уже отдал нехреново денег за лечение зубов, отдать ещё больше за восстановление эмали - ну нафиг. Скоро отдашь еще за операцию на желудке, или прямой кишке. =) [ Добавлено спустя 17 секунд ] Орешки - ну да, ещё ничего, но быстро надоедают, а сухарики - я один раз уже отдал нехреново денег за лечение зубов, отдать ещё больше за восстановление эмали - ну нафиг. Скоро отдашь еще за операцию на желудке, или прямой кишке. А, еще сыр вспомнил копченый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Жду когда деньги переведутся на ВебМани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Получил зарплату)) ахахха жизнь прекрасна) а чретежики делать не такое уж и затейливое занятие) Кушаю Арбуз)) Ночка будет веселой) Изменено 3 августа, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Следуя логике прочих товарищей: Арбуз - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 один раз уже отдал нехреново денег за лечение зубов, отда лечи их по направлению из военкомата слушаю музыку [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Кушаю Арбуз)) Ночка будет веселой) ибо всю ночь будешь вставать и бежать к унитазу поссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 что-то уныние накатило,слушаю нирвану,поедаю маковый рулет и потихоньку собираюсь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мучаюсь угрызениями совести. Жду завтрашнего дня. Злюсь на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Следуя логике прочих товарищей: Арбуз - говно ЭЭ, ну чем арбуз-то не угодил, этож не дыня, это арбуз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 2 K.Shrike Слу, а ты вообще как, юзаешь бинты? А то я всю жизнь либо в накладках, либо с голыми костяшками. Вот теперь вдруг задумался о бинтах чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Юзаю. Это обязательная часть боксерского инвентаря наравне с капой, ибо без неё сбитые руки (первое время было интересно, и прикольно видеть как все этого шугаются, но как заживает...брр шрамы...) , того гляди хуже вывихи , переломы, было уже как-то, ломал руку по незнанию (3 и 2 пястные кости , скольчатый перелом =) ), отбивался от нахалов, а так в обязалово всегда бинтуюсь , бинты 4 метра, как раз закрыть все уязвимые части кисти, в биточках само собой нужны, в перчатках тоже, что бы кости тренировать ,в чисто физушных целях, отжимаюсь на кулаках, бью мешок или еще есть способ набивать кулаки - желтые страницы, по страничке в день отрывать, результат радует) =) :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) еще есть способ набивать кулаки - желтые страницыДа, знакомо. Но, увы, лет 6-7 назад я был глупее, и поэтому мне этого уже не надо. Костяшки на правой руке многократно разбиты, и поэтому в лесу я бью в ствол сосны без коры. Дурак, разбил кулаки давным-давно. Теперь вот думаю, что для шин или дерева лучше б работать с бинтами все же. Кста, есть бинты по 3, 4, 5 метров. Какая меж ними разница? брр шрамыОни сходят со временем. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) ну это зависит от стиля бинтования, у меня на двух руках они разные, левая покрепче, хотя я правша, ну она просто не ломаная, я бинтую левую просто слоями, а вот правую делаю подушечку из бинта на костях, так спокойнее. Хотя кто как бинтует. Ловлю себя на мысли, что пора переходить на подушечки на ударных костях, так смачнее выходит) Бинты 3 ,4, 5 метров, разницы никакой, от размера руки и цели бинтования зависит. у меня есть и 3 и 4, пользую оба. 4 лучше руку можно закрыть и максимально сжать. Брать онли ХБ, никаких эластичных не надо, только вредит. =) Ну и не знаю, что еще интересно спрашивай) Изменено 3 августа, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну это зависит от стиля бинтования,А я нарыл в нете фотогайд, и думал, что способ бинтовки один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения