Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Меньше капусты надо было жрать, герой форума нафиг :)

Что ты, твое геройство давно затмило мои скромные подвиги! Все жду, когда ж ты, как главный повар, приготовишь мне что-то другое, поиммо капусты! ;)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жду пока курица разморозицо...

Поел суши,купил краску для сров,еду тусить с другом и ржать над тем,как он умудрился поломать свой скутер 86ого года выпуска

Варфордж должен был хостингу денег?

Если верить лурку, это его перманентное состояние.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

хостинг должен был варфорджу денег? 1514965.png

РЕКУРСИЯ =|

Поиграл бладами с плазма-онорсами. Забавно.

Что ты, твое геройство давно затмило мои скромные подвиги! Все жду, когда ж ты, как главный повар, приготовишь мне что-то другое, поиммо капусты! ;)
Федя, ты шокируешь, честное слово. Посмотри ранние посты. Жещина сказала, что хочет быть только с тобой. В ответ ты замандражировал, засучил ножками, стал напрягаться, решил собрать целую компанию себе в помощь, объявил какой-то бредовый поход, стал заниматься отсебятиной: распределять роли без всякого на это права и просишь себя накормить. Разумеется, женщина изумилась и ушла. Любая бы так поступила.

Ты что, боишься оказаться с женщиной наедине? O_o Тык... мы всегда рады помочь советом. Друга в беде надо выручать :)

ЗЫ. "Федя, как ты мог?, Я расстроен("(с) На жратву ты своими действиями явно не заработал, и не проси.

Изменено пользователем Nit

Так, посмотрев развитие дискуссии о "походе" я понял, что Нит из разряда "динамы друзей" перешел на новый уровень! Теперь он тычет Галахада в его же косяки! Очень интересно тут у вас. Жаль, что раньше к вам не заглядывал =)

Жещина сказала, что хочет быть только с тобой. В ответ ты замандражировал, засучил ножками, стал напрягаться, решил собрать целую компанию себе в помощь, объявил какой-то бредовый поход, стал заниматься отсебятиной: распределять роли без всякого на это права и просишь себя накормить. Разумеется, женщина изумилась и ушла. Любая бы так поступила.

Ты что, боишься оказаться с женщиной наедине? O_o Тык... мы всегда рады помочь советом. Друга в беде надо выручать :)

Найди мне там слово только. :D твое участие она под сомнение вообще не ставила, знала, что ты по любому пойдешь, и поставила условие, что пойду еще я, дабы охранять ее от твоих нескромных посягательств. Так что это с тобой она боится остаться наедине, и для страховки позвала меня. И когда ты кинул друзей и прекрасную даму и не пошел в поход, естественно, женщина изумилась, обиделась и ушла. А теперь ты пытаешься выгородить ни в чем не повинного меня и не хочешь готовить как последний этот самый. Без тебя у нее останется только одна перспектива- есть капусту. Так что ты вдвойне всех подвел, и женщину, и друга, и пересмешника заодно! Так что не ломайся, а иди готовь нам суп с клёцками.

Изменено пользователем Галахад

Хочу покрасить Крашеров как Крашеры Айрон Варриоров в Дов 2 - в желтый :3

пью маунтин дью и давлюсь чипсами по глупости купли со сметаной и луком,а выбрасывать жаль

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...