Le Balafre Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Смотрю в инете расписание фильмов в кинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Слушаю Готовлю Мэнсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Доел йогурт. Дочитываю "Стрелка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Думаю, какой резко... упрощенный подход стал наблюдаться в теме. Одно только исключение: пришла Пятница и враз оживила "этих скучных образин" :) Спасибо ей Изменено 2 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Пью кофе, смотрю телевизор, где маленькая девочка в памперсах активно крутит попой. Звук выключен, поэтому что рекламируют - непонятно. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Создал группу про Асмуса, пытаюсь заполнить http://vkontakte.ru/club29139863 Изменено 2 августа, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Надев шлем Вейдера слушаю Имперский Марш. [ Добавлено спустя 39 секунд ] К слову, жрать темное шоколадное печенье в шлеме довольно трудно. [ Добавлено спустя 33 секунды ] Но вкусно! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 К слову, жрать темное шоколадное печенье в шлеме довольно трудно. Только упорные тренировки помогут жрать печенье в шлеме с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 играю в Вассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 готовлю простенький обед,мерзну в теплом халате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 посоны, тут появилась мысля заказать у асмуса пару меинек интересных, кто нибудь стукните в личку, за что анус асмуса хотят видеть рядом с чорным властелином? по сабжу сижу в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 То Галахад ... С тобой пойдет верный слуга Нит, будет спасать тебя от пауков и прочих мелочей.Галли, без тебя не пойду! <_< Неужели непонятно, что этой женщине нужен только доблестный рыцарь Галахад, "жрущий"(с) кочаны капусты на кухне, а в перерывах, на голодный желудок - шпарящий стихами направо и налево. Нифига, Федя, теперь не отвертишься. Не надо прикидываться придурком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Позавтракал. Пойду поиграю в ТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 посоны, тут появилась мысля заказать у асмуса пару меинек интересных, кто нибудь стукните в личку, за что анус асмуса хотят видеть рядом с чорным властелином? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=103933&st=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) То Галахад Неужели непонятно, что этой женщине нужен только доблестный рыцарь Галахад, "жрущий"(с) кочаны капусты на кухне, а в перерывах, на голодный желудок - шпарящий стихами направо и налево. Нифига, Федя, теперь не отвертишься. Не надо прикидываться придурком :) Нет-нет, я могу пойти только как скальд, ну, или как рыцарь,отбиваться от гоблинов и тому подобное. Но кому-то надо же готовить пищу, стирать портянки нести поклажу и тд. , которые не пристало делать рыцарям? Так что тебе идти тоже придется, куда денешься? Отстаньте со своим Асмусом, надоели. Ну, лоханулся мужик крупно, не сдюжил, с кем не бывает, ну, опустили коллективно, молодцы, но раздули слона блин из мухи. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Отстаньте со своим Асмусом, надоели. Ну, лоханулся мужик крупно. И, судя по всему, сознательно. А так - уже большинство давно отстало, просто Бодомский Котэ тему поднял, а так бы никто и не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Смотрю дом2 :) кто все эти люди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Почитал про Асмуса :О Хоть какая-то развлекуха на работе. Галахад, и меня и меня возьмите в поход, а то уныло как-то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Галахад, и меня и меня возьмите в поход, а то уныло как-то =(Ты, кажется, что-то в этой жизни не понимаешь... Дама эти вопросы решает. Она же и распределяет обязанности. А с Галахадом вдвоём ты можешь отправляться куда угодно и когда угодно. "Господи, да кого это волнует"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Т.е, ты с нами идти боишься, бросишь в беде лучших друзей? Вот ты какой, я был о тебе лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Испугался авки Галахада О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Галахад Ты это мне? O_o А сам-то... Я мимо тебя почти каждые две недели проношусь с стоянкой в 2 минуты. Хоть бы раз местные напитки принес, обещал же. А теперь - друзей, друзей... Друг, называется. Нужен нам такой друг, да... Сэм Брук Изменено 2 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Испугался авки Галахада О_о Скорее стирки портянок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Наблюдаю за драмой в оффтопиках. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения