Drinker Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хсмы байла? такие есть мини? Ну как дай фотку! Есть, ну, в смысле, были. Завтра попробую, не здесь, так на ТбТ - у меня жена, пока был в больнице, куда-то коннектный шнурок от телефона засунула, не особо удобно на костылях сейчас все ящики перерывать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хсмы байла? такие есть мини? Ну как дай фотку! Фотки кмк есть в коллекторс гайде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Верчу в руках мальчиков Фабиуса, я один при этих словах подумал далеко не о вахе и далеко не о минях? O_o не спиться, пойти что ль посуду помыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Очнулся от сна......епт. яж все проспал нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Чет Вилли давно не появлялся в оффтопиках если бы он не ограничивался непоявлением только на Фордже.. =) слушаю Дефтонов, болтаю в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Наконец иду спать. Уронила клавиатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Блеаааааааа....Привет, понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет, Зав! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 собираюсь идти на работу ... как то не очень хочется, если чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Проснулся Привет Пони-дельник Изменено 1 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Пришел на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 засыпаю находу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 просыпаюсь, слушаю 1349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хотел сходить за новыми колонками для компа, потому что насяльника скомуниздил старые на дачу. Меня довольно своеобразно обломали: начальник вспомнил, что ему надо куда-то сбегать, решил заодно и колонки вместо меня купить. Сижу, думаю: вин или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Наблюдаю как Асмус толсто троллит меня в контакте, разочаровываюсь в людях все больше и больше. Причем троллит он меня и Хозяина Ливня на странице Сервокотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Читаю ср... общение Асмуса с народом на странице моего "сына"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 играю в ТФ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 жестоко расправляюсь с мармеладовыми мишками - отрываю им все конечности и съедаю на глазах остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у тебя нет сердца( Сижу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 жестоко расправляюсь с мармеладовыми мишками - отрываю им все конечности и съедаю на глазах остальных Не-е-е-е-ет! Только не их! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А-а-а-а-а-а!... Мармеладные Мишки!!!! Килл! Килл!! Килл!!! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Смерть мармеладовым мишкам - источнику кариеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 [[[вернулся с Кубаны... откисаю... в прошлом году было лучше, москвичи забивать на организацию стали, бабло отжимают за всё подряд, а хорошего саунда даже фирмачам выставить не смогли... позорники... Дельфин в конец :oops: нулся, такой депресняк нагнал, мы думали он в конце своего сольняка застрелится))) зачем-то играл альбом "Юность" n-летней давности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Пью чай, собираюсь на работу. Покрас опять завис на полпути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Понимаю, что не зря не поехал на Кубану, раз уж все друзья говорят что там не очень было. А Бояра молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения