PARTYzan Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Играю в Ворлд оф танкс =) Меня сожгли, жду пока раунд закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ищу смешные мемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Отвоевала комп. Чувствую себя по нурглятски, поэтому начинаю активно слаанешить. Хлеб с маслом с сосисками и оливками это же извращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Отвоевала комп. Чувствую себя по нурглятски, поэтому начинаю активно слаанешить. Хлеб с маслом с сосисками и оливками это же извращение? а ты пишешь фанфики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) сижу на работе...туплю...через час пойду домой Изменено 31 июля, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) 5ницца... такой милый сердцу бред... и намечаются шансы потерять девственность раньше вени!) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хлеб с маслом с сосисками и оливками это же извращение ну, пока не запьёшь молоком не извращение, а как запьёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Нет, фанфики я не пишу - у меня даже в ролках опыта мало... Стихи немного пишу, это да, иногда даже про ваху. Продолжаю истреблять странный набор провизии и пытаюсь выкинуть термосов из ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Нет, фанфики я не пишу - у меня даже в ролках опыта мало... Стихи немного пишу, это да, иногда даже про ваху. понятно. тогда, думаю, тебе стоит познакомиться с ним. он такой же дивнюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 понятно. тогда, думаю, тебе стоит познакомиться с ним. он такой же дивнюк :) Кульвейн дивнюк? Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а ты не знал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а ты не знал?) Нет :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Котенок, я отвоевала комп! Собираюсь записатся в эверчузены. А что - я умная и немного сумасшедшая, жестокая и прямолинейная садистка, во время болезни меня охватывает нездоровая энергичнось, ну и еще я в некоторой степени извращенка и мазохистка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Котенок, я отвоевала комп! Собираюсь записатся в эверчузены. А что - я умная и немного сумасшедшая, жестокая и прямолинейная садистка, во время болезни меня охватывает нездоровая энергичнось, ну и еще я в некоторой степени извращенка и мазохистка) Будь я по старше,я бы женился на тебе =) Жую жвачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да, тут такими высказываниями половину школьников форума покорить можно) (и да, я сам школьник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Это почему? Заседаю в вассалец. Норчь будет дооолгой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ответ банален: почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 размышляю о эволюции форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Слушаю музыку. Чет Вилли давно не появлялся в оффтопиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Страдаю и играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ищу норм арты с ЭпплБлум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Верчу в руках мальчиков Фабиуса, которых мне сегодня доставили. Умиляюсь и радуюсь, радуюсь и умиляюсь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Верчу в руках мальчиков Фабиуса, которых мне сегодня доставили. Умиляюсь и радуюсь, радуюсь и умиляюсь. :rolleyes: хсмы байла? такие есть мини? Ну как дай фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Понял, что хочу стать эльфом 80уровня. По этому поводу взял у друга диск с вовкой. Сижу устанавливаю и качаю обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Понял, что хочу стать эльфом 80уровня. По этому поводу взял у друга диск с вовкой. Сижу устанавливаю и качаю обновления. ты опоздал лет на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения