Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

, нас тренер железно гоняет по 2 км перед тренировкой.
У нас упор был на выносливость в ОФП, дыхалка в спаррингах как-то вообще не беспокоила. Норма у нас была перед тренировкой 160 (4 по 40) приседаний с ударами ногой поочередно, 160 пресса, 160 отжиманий. Но это годы назад, сейчас я пока что это не сдюжу никак.

А со спорт-городками, как ты их называешь, мне повезло, я живу на окраине, рядом со мной лесо-парк, там таких полно. Это у меня один из видов тренировки - около 1 км бега до площадки, пресс-отжимания-приседания.

В среднем делаем кругов 8 как отдых между отработками и скакалкой, по 320 упражнений в круге, 80 отжиманий
Т.е. за 8 кругов вы сделаете 8*80 = 640 отжиманий? Ты ничего не путаешь?

я встаю на пробежку очень рано
Я занимаюсь только вечером, начиная с 8-9 вечера. Если гантелями дома, то и в 10 могу начать.

[ Добавлено спустя 6 минут 37 секунд ]

Прости, думал речь шла как раз на силу.
Не, на силу не жалуюсь, слава Б-гу, пока есть более первостепенные цели ) выносливость и скорость - приоритетнее. Изменено пользователем Diarsid

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. за 8 кругов вы сделаете 8*80 = 640 отжиманий? Ты ничего не путаешь?

Упражнения в круге - это когда группа занимающихся становится в круг и начинает выполнять упражнения. У нас в универе в секции бокса лайт-версия этого дела, 60 отжиманий, 60 пресса, 60 чего-нибудь по вкусу тренера, после каждых 20 повторений счет берет другой человек.

да около 640, яж говорю первые недели 2 отстой...потом затягивает. Ну у нас как-то был прикол, что мы пытались 20 раз отжаться но выполнять отжимание нужно всего на одну ключевую цифру, часа 2 так развлекались, казалось , что тренер себе жизнь лет на 5 продлил...потом еле переоделись и помылись..

Такие круги реакцию и силу очень сильно развивают. Пусть цифры тебя не пугают. Это отдельные дни когда только отработка и только круги, когда идет спарринг все идет по лайту : всего 4 круга.

Ненене. Это на одного. просто таких человек 40. И филонить себе страшнее.

Седня у меня ДР. Попил пивка с друзьями, поиграл в вахаму. Все путем вроде. Слушаю Dope - Die MF Die MF Die. :P

Седня у меня ДР. Попил пивка с друзьями, поиграл в вахаму. Все путем вроде. Слушаю Dope - Die MF Die MF Die. :P

Ещё раз Поздравлямус!!!

Общаюсь в тырнетах

Народ,подскажите как проблему решить - намедни систему переустановил,так теперь ни с одного браузера не могу зайти на Варсир и на некоторые файлообменники >_<

Антвирус,файръуол выключал,не помогает.

Еще раз переустановить систему 1514965.png

засыпаю

Изменено пользователем Бодомский кот Салем

ааа.. у меня с ними не складывается.. я жадный, мелочный и романтичный.

ну-ну.

болею :)

Готовлюсь к выезду в клуб. Воинам хаоса предстоит превозмогать орков. Превозмогать будет помогать Демон-принц и гигант В)

Хочется попинать то что плохо лежит, а надо работать.

Дождь опять демонстративно не пошел <_< Погода троллит меня!

Изменено пользователем Skinnie

Думаю, что за человек может на 1000 брать 2 по 5 драгонпринцев.... Решил что раз так хочет, получит на те же 1000 немного врачей)

убрал чеснок.. добрый урожай в этом году будет работенка для Orbit-а :image054:

Изменено пользователем БрадолюБ

[[[собираю шмот... еду на KubanaFest... :113_punk: :186_posterrockon: :image208:

Повеселись там, брачо! :)

А я на работу приехал и ничо не делаю, щас домой поеду :)

Товарищи.. помню здесь было множество любителей пышных локонов.. нужен совет - как быстро отрастить волосы до пояса? (имеется перспектива жутко темпераментной девицы, но у нее один фетиш, а я лыс)

собственно, примериваюсь втирать в голову комаров, чтоб грива росла..

Эк тебе напекло-то. =) Кроме комаров можно ещё гусениц попробовать, хотя от них, в основном, брови растут.

Пытаюсь посмотреть Капитана Америку, что-то не прёт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...