Void Zombie Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Кальяну бы... а кстати, кто-нибудь играл в настолку под кальян? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кальяну бы... а кстати, кто-нибудь играл в настолку под кальян? Хм... Олл слаанеш армией было бы забавно и зверски тематично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Жалею Котенка. Спасибо,добрый человек :) Пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мне тоже пора спать. Завтра в больницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кальяну бы... а кстати, кто-нибудь играл в настолку под кальян? А какая разница? Это ж слабый транквилизатор ;) Грущу, что подруга срочно уехала на море, а я не поехала. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну как какая... расслабление, атмосфера... Не грусти, у тебя есть мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну как какая... расслабление, атмосфера... Не грусти, у тебя есть мы) а как же драйв от игры? или сценарий - кто больший пацифист? Вы далеко, как и она. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мы тут, рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Думаю познакомится ли с одной тян получше, или ну нафиг? Вообще, прекратите жалеть Котенка, пожалейте котЭ по какому нибудь поводу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Испил пива, скушал хорошей, годной таранки. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Думаю познакомится ли с одной тян получше, или ну нафиг? Вообще, прекратите жалеть Котенка, пожалейте котЭ по какому нибудь поводу =) Познакомься, может у тебя будет шанс потерять девственность :D Нопейсал ужасный, мунчевый ,всеразрывающий ростер за оркогоблу с индиотом-троллем, завтра пойду ногебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Познакомься, может у тебя будет шанс потерять девственность :D елси ничего не выйдет, то они могут скорешиться с Веней... и либо потерять "задним числом", либо создать клуб какой-нибудь. типа нетолерантных свиней что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 С ужасной неохотой начинаю собираться идти в больницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Собираюсь на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Удачи Котенку на турнире, Демонессе в больнице, а КотЭ с тян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Собираюсь, скоро ехать на вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Перевариваю простую мысль что те кто вставляет шпильки не способен закрутить гайки, а потому и не влияет на суть процессов. Надо учесть,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 готовлю лазанью, жду девушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 "Я не стану тебя разочаровывать, ты очень долго ОРАЛ что я кидала - пусть так и будет - зачем разочаровывать " хорошего человека" некоторые остальные свои заказы получат, ты нет. Андестенд ми?" Получил письмо от Асмуса, предаюсь унынию... Как я мог оказаться таким :oops: ?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Случайно наткнулся в сети вот на это http://www.tanksandtrolls.co.uk/Starship%2...%20Hegemony.htm Вот оно оказывается что. А мужики-то не знали. Собираюсь на тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 готовлю лазанью, жду девушек даже не знаю, что из двух вариантов лучше... но склоняюсь к лазанье, она никогда не подведет ^_^ Изготавливаю и устанавливаю высокотехнологичные подпорки под яблони.. взял перерыв на кастрюльку чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 даже не знаю, что из двух вариантов лучше... но склоняюсь к лазанье, она никогда не подведет ^_^ приготовил, дождался. лазанья обалденная, девушки тоже. но, девушки - друзья. поэтому чай, еда, разговоры :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 но, девушки - друзья. поэтому чай, еда, разговоры знаем мы эту мудрость житейскую "подруга это такой замечательный друг которого можно даже .. :love:" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 знаем мы эту мудрость житейскую "подруга это такой замечательный друг которого можно даже .. :love:" ;) балбес ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 балбес ты :)Балбес он или не, но ты гандоны-то в карманах держи ;) А то подруга да, это такой странный друг, которая вдруг, и ты внезапно. А потом - мужик сделал, ну что ж уже теперь отмазываться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения