Tit Corvus Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Приехалъ с зароботков, радуюсь пятнице и пью пивко ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ты это не про нашу Пятницу? Ну ту, которая была раньше Онитой... Ну не с большой же буквы Пятнуца написал,значит он не про человека ;) Ем фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну не с большой же буквы Пятнуца написал,значит он не про человека ;)Если Дринкер так резко вошел в штопор, то скорее всего по вине человека, которого он обязательно будет писать с маленькой буквы. Разумеется - женщины. Это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Если Дринкер так резко вошел в штопор, то скорее всего по вине человека, которого он обязательно будет писать с маленькой буквы. Разумеется - женщины. Это логично. Вот оно какое дело... Изменено 29 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 котлеток хочу... отбивную... курочку запеченую... МЯСА ХОЧУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пойду соберука миньки на Трнир Забавно,ни одной из них не буду я играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пожарил яичницу с луком, помидорами и базиликом. Щас буду нямкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если Дринкер так резко вошел в штопор, то скорее всего по вине человека, которого он обязательно будет писать с маленькой буквы. Разумеется - женщины. Это логично. Но-но, это ещё не штопор. Просто маленькое послабление режима. :P Смотрю как за окном какой-то человек в кепке делает что-то непонятное со стеной дома... Два человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вспоминаю, что сегодня было. Паук-стайл подходит для описаний больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вспоминаю, что сегодня было. Паук-стайл подходит для описаний больше всего. Нажрался и ползал вокруг себя как маленький? пользуясь случаем, передаю привет читающей тред Изумрудной и Несравненной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нажрался и ползал вокруг себя как маленький? Все гораздо интереснее, но к сожалению ужраться так и не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 пришёл с работы. фотосинтезирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 пользуясь случаем, передаю привет читающей тред Изумрудной и Несравненной.Чем опять отличилась Богоравная? Или ты не о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Смотрю как кот охотится на игрушечную мышь Пробовал дать настоящую....Даже тот факт что она в банке была мой кот проигнорировал и прятался в углу комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 читаю Ultimate Spider Man, слегка стремаюсь перед завтрашним турниром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Собираюсь на нуботурнир завтра. Надеюсь взять призовое место :D Хотя если у меня будет 2 победы,то мой соперник будет Кселлос\Грейв,а это плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 думаю над тем что же дальше делать, и сижу музыку слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 допиваю коньяк, доедаю колбасу, досматриваю сакер панч еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Что то униние на меня упало =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Что то униние на меня упало =| патаму шта ты угэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) патаму шта ты угэ :) Okay Изменено 29 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 сакер панч классный фильм) За 10 минут девушка на меня обиделась два раза... ИЧСХ уже простила... Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 За 10 минут девушка на меня обиделась два раза... ИЧСХ уже простила... Это нормально? Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ем яблоки. Жалею Котенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения