Daemonette Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто? Черт, рулбук только начинается, а мне казалось что я одолела где-то половину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Смотрю на "уникальных" варджеков в сети. Приватир же вроде льет миньки их металла, как можно их так изуродовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А шлюх в том сне не было? Шлюхи обычно являются наяву :D !!! Во сне желанные девушки (женщины, бабы) Отмечаю прошедшую днюху предка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Думаю о том, где тут серый шрифт и собираюсь идти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Шлюхи обычно являются наяву :D !!! Во сне желанные девушки (женщины, бабы) Отмечаю прошедшую днюху предка... Вот ты не поверишь- во сне ко мне желанные женщины не приходят. > Никогда не снились, даже в моменты моих самых диких влюбленностей. Сны снятся, и часто, люди в том числе, друзья, но любимые женщины- никогда. Иногда только- что то типо телефонных звонков, или писем, в общем, чего -то мимолетного, а конкретные образы- ни разу. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот ты не поверишь- во сне ко мне желанные женщины не приходят. > Надо уметь сны видеть =) Готовлюсь ко сну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 планирую завтра после поездочки по филевской ветке по подработке заехать купить себе комиксов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 планирую завтра после поездочки по филевской ветке по подработке заехать купить себе комиксов ^^ Ты долджен отдать все деньги Вахе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на ваху деньги потихоньку откладываются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на ваху деньги потихоньку откладываются ;) Фи,я за месяц армию Демонов на 2к собираю. Осталось 5 тысяч только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) ну молодец,чо ;) я никуда не тороплюсь :) и не хочу начинать ругань насчет того кто чьи деньги тратит на ваху :) Изменено 28 июля, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну молодец,чо ;) я никуда не тороплюсь :) и не хочу начинать ругань насчет того кто чьи деньги тратит на ваху :) Брат обещал мне,если выиграю спор - купит мне армию :D Я выиграл - теперь он мне 10000 олжне на армию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну а я все же сам как-либо пытаюсь на ваху денег заработать,по мелочи правда,но все же. и может я и старамоден,но это предвукшение желанной коробочки,это ожидание-это просто непередаваемо :) а на кой черт тебе демоны то сдались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 КРАШЕРЫ ИМБА!!! ВСЕ У НИХ ЧУПА ЧУПСЫ СОСУТ!!!! ИНФА 100% Демоны милы зверушки. Которые могут пытаться ноГебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) я понимаю конечно турнирывинывседела,но блин,не турнирами едиными ваха хороша. ну нет у демонов вариативности, по большей части что не с крашерами-то чупа-чупс берет некоторые лессеры да-милые зверюшечки,которых я на полку поставил =3 Изменено 28 июля, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я понимаю конечно турнирывинывседела,но блин,не турнирами едиными ваха хороша. ну нет у демонов вариативности, по большей части что не с крашерами-то чупа-чупс берет Сначала поиграть на ОЧР - потом покупаю Эпидемиуса и начинаю веселиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 прибегут бладоволкосерые и ко и дадут каждой гнилушке по чупа-чупсу :) ну и для игры от эпидемиуса надо будет еще потратиться для олл-нургл армии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Праздную день рождения друга. Я кароль и царь фсехний, устилайте мой путь розами и несите дары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Слушайте, парни, решайте личные вопросы о пиписькометрии армиями в личке, а то придет рано или поздно Утка и раздаст медали. Это не чан. Открасил очередную партию, иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 МАЧИ В ТРЕДЕ???? индеец стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот странно. Вроде всё норм, у друга др, все веселятся, едят шашлык, пьют. И у меня всё супир, с девушкой отношения наладились, работа радует, а чот грустно :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не спиться.. =) Гроза...молнии....Перун буйствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Почти то же, только в профиль. Проводил до дверей отбывающих в аэропорт жену и дочь. Сна нет. Доковылял до кухни. Выпил 100. Покурил. Всё равно не спится. Надо включить какой-нибудь тв-сеэйл. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Проводил до дверей отбывающих в аэропорт жену и дочь.шикаааарно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) шикаааарно ;) Ты уже выехал, что ли? Не, только не это... =) =) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения