Галахад Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сходил в магазин. Когда выходил с кассы, симпатичная брюнетка, стоящая за терминалом оплаты кинула заинтересованный взгляд на мою небритую и опухшую физиономию. Сделав морду кирпичом я прошел мимо. Как думаете, я потерял свой шанс лишиться девственности, если в пакет я положил: мандарины, 3 банки тунца, банку пива, мармелад, курицу, рыбу, бутылку воды и пакетик фисташек (ананасов в продаже не было)? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сейчас сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 о, а терь точно го бухать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пиво с мармеладом? Моветон же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пиво с мармеладом? Моветон же. а фисташки мне там зачем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Приехал в город с дачи. Кошмар, жарко в квартире, пришлось кондиционер срочно включать. На выходные - в Москву. Говорят, там ещё жарче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а фисташки мне там зачем тогда? боюсь представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Новый мем - Типичный Механикум. Мой 2ой )) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ребят, а вы слышали шутку, которую геям не рассказывают? Ыыы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ребят, а вы слышали шутку, которую геям не рассказывают? Ыыы :-) Да,крутая шитка. Мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 понахели тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) наконец вставил противомоскитную сетку в окно и убрал с подоконника горшки с цветами-теперь можно и окно полностью открыть,хоть не так жарко будет Изменено 28 июля, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Качаю правила Вармашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 смотрю фантастическую четверку 2,жду кода дождь пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Думаю о тайном сысле сна, в котором я играла в блэкджек карточками для настолки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Думаю о тайном сысле сна, в котором я играла в блэкджек карточками для настолки... А шлюх в том сне не было? Крашу гоблина. Прикинул, если я буду красить хотя бы одного гоблина каждый день, то отряд в 60 рыл у меня будет через 2 месяца. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хорошее стремление ;) сам так пытался красить,но лень взяла свое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хорошее стремление ;) сам так пытался красить,но лень взяла свое :D Это при том, что я еще крашу на заказ параллельно, плюс всякие тролли и орки, но гоблин в день должен быть открашен стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Неа) Скорее всего это просто обработка моим подсознанием того факта, что я 2 дня подряд непрерывно резалась в карточную настолку и полтора десятка дэйтинг симов с рулеткой и няшками Начинаю изучать ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ужинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Извлекаю крыса из батареи. Застрял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Думаю о том, что квадратные подставки - это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Покрасил демон-принца для ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 он пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения